当前位置:首页 >> >>

首站接团时,全陪应提前( )分钟到接站地点与地陪一起迎接旅游团。 A.60B.30C.2


首站接团时,全陪应提前( )分钟到接站地点与地陪一起迎接旅游团。

A.60
B.30
C.20
D.15


相关文章:
...)分钟到接站地点与地陪一起迎接旅游团。 A.60B.30C.....doc
首站接团时,全陪应提前( )分钟到接站地点与地陪一起迎接旅游团A.60B.30C.20D.15_答案解析_2016年_一模/二模/三模/联考_图文_百度高考
...到接站地点与地陪一起迎接旅游团( )。 A.60分钟B.30....doc
首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团( )。 A.60分钟B.30分钟C.20分钟D.15分钟_答案解析_2016年_一模/二模/三模/联考_图文_百度高考
导游实务第三章试题.doc
A.1 小时 B.2 小时 C.12 小时 D.24 小时 5、首站接团时,全陪应提前( )分钟到接站地点与地陪一起迎接旅游团A.15 分钟 B20 分钟 C....
...旅游团队时,全陪与地陪—起应提前( )到达接站地点,....doc
在接待入境旅游团队时,全陪与地陪—起应提前( )到达接站地点,迎接旅游团A.10分钟 B.20分钟 C.30分钟 D.60分钟 _答案解析_2016年_一模/二模/三模/联考...
浙江省2011年导游考试《导游业务》标准模拟试卷4-中大网校.doc
(24)首站接团时,全陪应提前( A. 15 B. 20 C. 10 D. 30 )分钟到接站地点与地陪一起迎接旅游团。 (25)导游人员如果没有接到应接的旅游者, 应在尽...
2010年导游资格考试导游实务真题试卷及答案(1).doc
A、文明礼貌,优质服务 B、爱国爱企,自尊自强 C、热情友好,宾客至上 D、遵纪守法,廉洁奉公 10、首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团( )。...
高二导游实务期末试题.doc
廉洁奉公 16.首站接团时,全陪应提前( )到接站地点与地陪一起迎接旅游团。...A 60 分钟 B 30 分钟 C 20 分钟 D 15 分钟 17.游客进出境时,如携带有...
导游实务.doc
廉洁奉公 10、首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团( )。...A、60 分钟 B、30 分钟 C、20 分钟 D、15 分钟 11、旅行社要做好对导游...
2005年山东省导游资格考试试题《导游业务》试题.doc
A.文明礼貌,优质服务 B.爱国爱企,自尊自强 C.热情友好,宾客至上 D.遵纪守法,廉洁奉公 10.首站接团时,全陪应提前( )到接站地点与地陪一起迎接旅游团。 A...
05年山东导游实务考试.txt
2005年山东省导游资格考试答案导游实务一、单项选择题1B2C3A4B5C6A7C8B9C10B11...廉洁奉公 10.首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团( )。...
山东省2005年导游资格考试《导游实务》真题.doc
A.文明礼貌,优质服务 B.爱国爱企,自尊自强 C.热情友好,宾客至上 D.遵纪守法,廉洁奉公 10.首站接团时,全陪应提前( )到接站地点与地陪一起迎接旅游团。 A...
导游考试模拟试题.doc
廉洁奉公 10.首站接团时,全陪应提前(B)到接站地点与地陪一起迎接 旅游团...30C 31D 32A 33B 34D 35A 36B 37C 38D 39A 40D 41C 42D 43B 44C ...
2012年导游考试《导游实务》练习题2及答案.doc
C A.文明礼貌,优质服务 B.爱国爱企,自尊自强 C.热情友好,宾客至上 D.遵纪守法,廉洁奉公 10.首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团...
2005年山东省导游资格考试试题.doc
A.文明礼貌,优质服务 B.爱国爱企,自尊自强 C.热情友好,宾客至上 D.遵纪守法,廉洁奉公 10.首站接团时,全陪应提前( )到接站地点与地陪一起迎接旅游团。 A...
2017年导游考试模拟试题及答案.doc
D.遵纪守法,廉洁奉公 B. 1954 年 C.1974 年 D. 1979 B.12 小时 C.24 小时 D.48 10.首站接团时,全陪应提前(B)到接站地点与地陪一起迎接 旅游团。...
导游业务 综合模拟试题一.doc
A 文明礼貌,优质服务 C 热情友好,宾客至上 B 爱国爱企,自尊自强 D 遵纪守法,廉洁奉公 10 首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团。...
最新 旅游服务与管理考试试卷答案.doc
总分:100 分 时间:45 分钟 姓名:___ 一 单选题(35 × 1=35) 1 首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团() A.60 分钟 B.30...
山东省导游资格证考试历年经典试题及答案汇总.doc
C A 文明礼貌,优质服务 B 爱国爱企,自尊自强 C 热情友好,宾客至上 D 遵纪守法,廉洁奉公 10 首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团...
导游资格考试导游业务模拟试题及答案.doc
C A 文明礼貌,优质服务 B 爱国爱企,自尊自强 C 热情友好,宾客至上 D 遵纪守法,廉洁奉公 10 首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团...
导游业务A卷.doc
A 文明礼貌,优质服务 B 爱国爱企,自尊自强 C 热情友好,宾客至上 D 遵纪守法,廉洁奉公 7 首站接团时,全陪应提前到接站地点与地陪一起迎接旅游团...
更多相关标签: