奇书网

手机浏览器扫描二维码访问

第10章 一门深入才能证悟(第1页)

10.一门深人才能证悟

咱这个群争取好好学,外边的他们怎么学和咱没关系。

咱们就一句“南无阿弥陀佛”

念到底。

其他的人咱也不干涉,咱就死心塌地的念这一句名号才能解决问题。

你要是不念这句名号,你也是学了,但学来学去到最后什么都不是。

学佛的目的就是解脱,给每一个家庭带来幸福,给每一个人带来幸福,可是现在很多人没有得到幸福。

说断掉烦恼,断掉贪心恨心,光说但都没有断掉。

我给大家讲了又讲,学佛的目的就是断掉自己的毛病、缺点、习气,你如果要断不掉,那还是有烦恼。

一定要学会修忍辱,一定好好成就自己这一生,你如果把这一生错过了,那就有点冤枉了。

很多人都在梦中,但你没有办法,因为现在这个社会随着潮流发展,都是各种搞法儿,有很多人修的时间长了,都认为自己修的挺好的、修的挺高的,都是学学这、学学那,学来学去自己把这一生错过了,这是一件事。

第二件事,人啊,不管法师、不管居士、不管所有众生都讲,讲什么呢?都说:“一念之中刹那成佛,当下成佛。”

“一念”

当下成佛,那你念的什么啊?你没有念这一句名号就说一念之中当下成佛,那不可能。

佛法讲什么?因果,话又说回来了,那你种的什么因啊?你没有因,哪有果?那你要说一念之中当下成佛了,那谁都不念了,孬好一念就成佛了,可也不是那么好念的,这句名号你得天天念,断掉自己的缺点、毛病、习气、烦恼、一切不好的现象后,你这才能成佛啊!

可是你那阿赖耶识里头那乱七八糟的东西都种满了,你光说一念,每天讲《弟子规》、《善人道》,还讲什么道家、佛家,你想想你都种全了,还想一念之中就当下成佛?都是搞来搞去这样讲、那样讲,乱七八糟。

很多、很多人都在梦中,因为这,我给大家讲了法没定法。

人家他们要学定法,他们要讲定法,他们还觉得自己多伟大、多了不起了,你念佛没有?你没有意念佛,那你就成佛,那不是胡说八道吗,是不是?你意念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛.....你才能成佛,那你的意念是什么啊?《弟子规》、《善人道》、《太上感应篇》、《十善业道经》,一会儿道家,一会儿佛家,一会儿儒家,那你是地地道道的六道轮回。

佛法讲什么?因果,你还没有因,就会有果了吗?你不念佛,你念的《弟子规》就能成佛吗?你念的《善人道》,那能成佛吗?你念的这经文、那咒语,这法师、那大德,那你能成佛吗?念佛成佛啊,记住我的话。

你如果不念佛想成佛,那怎么可能呀?因为现在这些信佛的这样搞、那样搞,有的是为了个人利益欺骗众生。

有的是自己想着卖东西,有的是打着佛的旗号,超度、仟悔,乱七八糟的东西,就是各种各样的这些搞法,他不是说死心塌地的好好念佛了。

他们和咱比不了,咱和他们是一个天上一个地下,为啥和咱比不了,咱是白天晚上行住坐卧就念“南无阿弥陀佛”

这句名号,以少为精,以精为通,一通百通,念佛才能成佛。

他们一会儿学《善人道》、一会儿学《十善业道经》、一会儿学《太上感应篇》、又是《弟子规》。

他们也说好好念佛一生成佛,你根本都没有念佛成什么佛?有些人是大杂烩,什么都有,你那能成佛啊?地地道道的六道轮回凡夫。

咱这个群里以名号为主,不超度,不忏悔,不搞法会。

现在他们那些你说谁不忏悔?哪个道场不忏悔?哪个道场不搞法会?咱们只有念“南无阿弥陀佛”

这一句名号,在北京也可以说只有咱这一个群。

没有只念佛的,他们都是搞这、搞那,他们也讲一生成就,一会儿又说多劫多世,他们那讲的乱七八糟。

我不给你们那样讲,一生成就就是这句名号,那你要乱学,乱学你什么也得不到,就别说解脱跳出六道轮回了,根本你跳不出六道,你那个因是乱七八糟的东西。

还有很多人说我只要做善就能成佛,放我这里说还是错,做善你就是修个小福报。

念佛成佛,念佛再做善这叫善中善,你要光做善不念这一句名号你成就不了,还是六道轮回,还是修福报,你不会成就,也可以这样讲。

那你如果念佛再做善,这种修行对你是最大的利益,最大的好处,很多人都在走弯路,很多人都在迷梦当中,你听上五天不到,他就该胡乱讲了,这里、那里,那里、这里,他证到了吗?放我这里说没有,他乱讲、乱说他就造口业了,你断人家的慧命,把人家的慧命断了将来以后都要下地狱,那这不是给你胡说八道的,为啥我不敢乱讲,就在这里。

最新更新
新书入库
热门小说推荐
宠婚撩人:腹黑老公诱妻成瘾

宠婚撩人:腹黑老公诱妻成瘾

未婚夫和小三的婚礼上,她被未来婆婆暗算,与陌生人缠绵整晚。醒来后,她以为不会再和他有交集,却不想一个月后居然有了身孕!忍痛准备舍弃宝宝,那个男人却堵在了门...

我弟子明明超强却以德服人

我弟子明明超强却以德服人

其实这是面向老书虫的书我叫林彬,彬彬有礼的彬。我的弟子明明超强却很讲武德,总是以德服人,真是头疼。我们的目标是无论怎么打,都不赔钱不犯法,否则逐出师门。众人你放屁!!!PS本书又名学武之前先学刑法我这一门点到为止)...

拳术天王

拳术天王

倘若顺着时光长河回溯到那一段青葱岁月,怎么舍得伤害那份最初的纯真。这是一本适合十年老书虫看的书。...

当玄学大佬穿成入狱女配

当玄学大佬穿成入狱女配

公告日更9000欢迎临幸粥宝专栏及预收呀身为玄学界公认的第一大佬,沈西园早就知道自己活不过18岁原想着自己在地府有关系,死了就当是换个环境可没想到,一睁眼她竟然穿进了一本无脑虐渣爽文小说中,成了坏事做尽被女主狂虐入狱的那个渣渣女配必须按着剧情走?沈西园表示,剧情算什么,该玩坏时就玩坏虐渣爽文?嗯,她很期待,谁是被虐的那个渣,谁是虐渣的那个爽!下一本开穿成哥哥死对头的隐婚妻,求收藏文案陆彦庭北城名流商界大佬,沈乔哥哥的老同学兼死对头,据说两人因为一个女孩翻脸成仇。心藏白月光的陆彦庭,对外形象清冷禁欲,不近女色。姜乔娱乐圈毒瘤,假唱抠图,凹才女人设实则文盲一个,就连她富家千金的身份也是假的,她只是豪门养女,真千金被拐卖后的豪门替代品。真千金回归豪门时,养父母公开宣称姜家只有一个千金,不是姜乔,是姜姚。假千金姜乔被网友群嘲。就在这时,有人拍到姜乔深夜出入陆彦庭豪宅。顿时,姜乔自甘堕落,为资源不惜出卖自己的新闻,成了全网头条。全网怒斥姜乔滚出娱乐圈。只有沈乔怒斥陆彦庭,不是因为白月光和她哥哥翻脸么?这就是所谓的深情?人渣还差不多,这种人也能跟她哥哥相提并论?可是一觉醒来,她居然穿成姜乔!成了哥哥死对头人渣陆彦庭的隐婚妻!结婚领证的那种!凹才女人设?沈乔不是凹,是凸。滚出娱乐圈?沈乔不好意思,我是毒瘤。豪门假千金?沈乔感谢养育之恩。和陆彦庭是金钱关系?沈乔是,我给他钱,贵是贵点,物有所值。预收1七零锦鲤真千金穿书文案沈青夏穿成一本年代文中的同名女配。原著中女配本是将军之女,被拐到偏远山村,被家中无女的大队长家收养,五个兄长也都对她这个无血缘的妹妹娇宠异常。可女配非但不珍惜,反而仗着家人的宠爱作天作地。把艰难怀孕的大嫂撞流产,跟新婚的二嫂抢衣服,搅了知青三嫂和三哥的好姻缘,毁了四哥的高考,还把五哥坑成了残废。她15岁就跟镇上的二流子鬼混,16岁未婚先孕,18岁被将军家族找回之后,更是把将军父亲气中风,被亲哥逐出家门,凄惨一生。临死时女主找到她,她才知道,原来女主是重生的,她所遭遇的一切,都是女主刻意引导设计所致!当自带锦鲤属性的沈青夏,穿成这个把一手好牌打烂的同名女配逆天福运照全家,五个哥哥争宠她!欢迎收藏我的作者专栏完结小宝贝—第一神医...

空躯

空躯

我的心呢?你有没有看到我的心?我的心!那是我的!哈哈哈哈哈!!!一天得不到圆满这个诡异就不会罢休。只有真正的完整他才会变回真正的人。心脏,大脑,肾,各种器官内脏皆被掏空。江锋以诡异之躯归来收回已在他人身上的内脏。失去大脑的他失去记忆失去一切,只能以别人的身份活着。失去了心脏的他浑身早已没了鲜血浑身寒冷如冰。没有肺部各位书友要是觉得空躯还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!...

咸鱼摆烂后,靠乌鸦嘴振兴修仙界

咸鱼摆烂后,靠乌鸦嘴振兴修仙界

媌淼穿越了!还被一个老乞丐忽悠着拜他为师!这也就罢了,她测试的灵根明明是天赋极佳的变异雷灵根,可是现实却十分钟媌淼引起入体成功!一个月媌淼在引气入体三个月媌淼在引起入体等进入炼气一层已经是过去了三年,之后再无寸进,媌淼直接选择摆烂。结果摆烂着,摆烂着,媌淼靠着自己的乌鸦嘴,成为了寻云界的乌鸦仙子。还一拳捶死了邪主。一脸崩溃天道不是,你个乱入的怎么抢了我儿子的活??...

每日热搜小说推荐