当前位置:首页 >> 能源/化工 >>

201309学期3dmax应用作业1


201309 学期 3dmax 应用作业 1
单项选择题 第 1 题 在 3ds Max 中,首先创建的是() 。 A、类 B、面板 C、对象 D、事件 答案:C 第 2 题 3DS MAX 默认的坐标系是() 。 A、世界坐标系 B、视图坐标系 C、屏幕坐标系 D、网格坐标系 答案:B 第 3 题 以下哪一种复制方式不属于阵列复制() 。 A、线性阵列复制 B、镜像阵

列复制方式 C、曲线阵列复制方式 D、螺旋式阵列复制方式 答案:B 第 4 题 以下()是用来切换各个模块的区域。 A、工具栏 B、视图 C、标题栏 D、命令面板 答案:D 第 5 题 噪波的作用是() 。 A、对尖锐不规则的表面进行平滑处理 B、用来修改此物体集合 C、用于减少物体的定点数和面数 D、使物体变得起伏而不规则 答案:D 第 6 题 当发现自己精心设计的对象在放入场景后,发现造型失真或物体间的边界格格不 入,其原因可能是。 A、三维造型错误 B、材质不是很好 C、忽视了灯光环境与摄像机 D、以上管理都不正确

答案:A 第 7 题 能够显示当前材质球的材质层次结构的是() 。 A、材质编辑器选项 B、制作预示动画 C、材质/贴图导航器 D、依据材质选择 答案:C 第 8 题 在雪花粒子系统中,粒子的大小与( )有关系。 A、发射器的距离 B、发射器的宽度 C、发射器的大小 D、发射器的长度 答案:C 第 9 题 以下不属于 3DS MAX 的三大要素是() 。 A、布局 B、灯光 C、建模 D、材质 答案:A 第 10 题 以下不属于缩放工具的缩放方式的是() 。 A、挤压缩放 B、等比倒缩放 C、不挤压缩放 D、不等比缩放 答案:C 判断题 第 11 题 File-open 及 File-Merge 命令都只能打开 max 文件,故在用法上没有区别。 答案:错误 第 12 题 视图控制区中的缩放按钮用来针对视窗进行缩放。 答案:错误 第 13 题 在 3ds max 中,一般要先选择对象,然后再发操作命令。 答案:正确 第 14 题 布尔运算是一种逻辑数学计算方式、用来处理两个数值之间的逻辑关系。 答案:正确 第 15 题 在 3DS MAX 中制作动画时只能精确到 1 帧。

答案:错误 第 16 题 3ds max 的 File/Import(文件/导入)命令不能输入 AutoCAD 的 DXF 文件。 答案:正确 第 17 题 3DS MAX 中提供了三种复制方式,分别是:用 Shift 键配合鼠标左键,阵列工具复 制,镜像复制。 答案:正确 第 18 题 3ds max 可以保存的平面图形格式有 JPG、TIF、BMP。 答案:正确 第 19 题 群组中使用的操作命令的是 Attach。 答案:错误 第 20 题 用键盘输入法创建的物体,不能再用 Modify(修改命令)进行修改。 答案:错误


相关文章:
201309学期3dmax应用作业1
201309 学期 3dmax 应用作业 1 单项选择题 第 1 题在 3ds Max 中,首先创建的是()。 A、类 B、面板 C、对象 D、事件 答案:C 第 2 题 3DS MAX 默认的...
201309学期3dmax应用作业3
1页 5财富值如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问题或意见建议...201309 学期 3dmax 应用作业 3 单项选择题 第 1 题 火焰\雾\光学特效效果可以...
201309学期3dmax应用作业2
201309 学期 3dmax 应用作业 2 单项选择题 第 1 题 下面哪一组图形之间肯定能进行布尔运算? A、一个圆将一个圆完全包容 B、两个封闭的二维图形,而且有重叠的...
201309学期3dmax应用作业4
201309 学期 3dmax 应用作业 4 单项选择题 第 1 题 在初始创建模式中,拖动形式不包括的参数是()。 A、直线角 B、贝兹曲线 C、插补值 D、平滑 答案:C 第 ...
201309学期项目管理作业1
201309学期计算机应用基... 1页 2下载券喜欢此文档的还喜欢 小微企业的概念、...那些在可接受偏差以外的项 答案:C 第 3 题 如果 ,() 对一个项目进行目标...
201309学期管理系统中计算机应用作业1
201309学期管理系统中计算机应用作业1_生产/经营管理_经管营销_专业资料。201309 学期管理系统中计算机应用作业 1 单项选择题第 1 题 COPICS 系统由()各子系统组成...
201309学期Visual Basic程序设计作业1
201309 学期 Visual Basic 程序设计作业 1 单项选择题第 1 题 Visual Basic 窗体设计器的主要功能是( )。 A、建立用户界面 B、编写源程序代码 C、画图 D、...
201309学期计算机应用基础作业1
新闻网页贴吧知道音乐图片视频地图百科文库 搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 专业资料 IT/计算机 电脑基础知识...
201309学期计算机应用基础作业1
201309 学期计算机应用基础作业 1 单项选择题第 1 题 计算机硬件系统的主要组成部件有五大部分,下列各项中不属于这五大部分的是___。B、软件 第 2 题 在计算机...
201309学期数据库原理与应用作业1
201309学期国际金融作业1 暂无评价 3页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问题或意见建议,请点击此处进行反馈。 ...
更多相关标签:
南开16秋学期在线作业 | 吉大16秋学期作业答案 | 16秋学期 在线作业 | 南开15秋学期在线作业 | 吉大16春学期作业答案 | 延安大学第四学期作业 | 一年级上学期安全作业 | c语言小学期大作业 |