当前位置:首页 >> 数学 >>

嘉荣超市bc店长助理)SOP考试题(A卷)


答题区(A卷) 姓名(正楷体): 吴立明

一、单选:每题2分,共30分 题号 解答

1

A

2

B

3

B

4

D

5

B

/>6

C

7

A

8

B

9

A

10

C

11

A

12

C

13

B

14

D

15

D

二、多选:每题4分,共40分 题号 解答

1

ABCD

2

BD

3

ABCDE

4

ACD

5

BCD

6

ABCD

7

ABCD

8

CEFG

9

ABCD

10

ACD

三、判断:每题2分,共30分 题号 1 解答 N

2

N

3

Y

4

Y

5

Y

6

Y

7

N

8

N

9

N

10

N

11

N

12

Y

13

N

14

Y

15

Y

店长(店长助理)SOP考试题(A卷)
部门/门店: 理想店 姓名(正楷体): 吴立明 得分:

一、单项选择题:(每题2分,共30分)

1、生鲜区长SOP工作卡中的日常工作任务第2条:检查( )数据; A、 销售和报损 B、降价 C、报损 D、折价

2、生鲜区长SOP工作卡中的日常工作任务第6条:确保生鲜商品已于( A、营业结束前 B、开始营业前 C、营业结束后

)准备妥善;

3、生鲜区长SOP工作卡中的日常工作任务15条:检查( )数据,确保已采取了合理的损耗管理措施; A、 销售和报损 B、丢弃、降价和报损 C、报损 D、折价

4、生鲜区长SOP工作卡职责范围第1条:高效、有效地管理,使( ); A、员工发展 B、顾客完全满意 C、商品种类齐全 D、生鲜盈利 5、营运区长SOP工作卡中“让顾客满意”第6点:( ),鼓励寻找乐趣; A、 我们不仅仅是从事食品行业为顾客服务 B、调动顾客参与 C、问候顾客,随时提供帮助但不要强行推销 D、如果你热爱自己的工作,这种情绪会感染他人 6、营运区长SOP工作卡的日常工作任务第1条内容:快速( ); A、检查销售和报损数据 B、遵从《标准营运流程》 C、巡视每个部门 D、务必抽查收货验货 7、营运区长SOP工作卡职责范围第8条“遵守商品陈列规则”是( A、分管食品区长 B、分管非食品区长 C、百货区长 8、店长SOP工作卡的日常工作任务第3条内容是:( A 、丢弃,降价和报损 B、销售和毛利 C、生鲜损益 D、A类缺货 )分析; )中的内容;

9、店长SOP工作卡的日常工作任务中“每日检查Top 3 畅销商品”含 ( A、销售区和垃圾桶干净 B、全店商品按部门分别计算 C、明确优势和弱点 D、有售不缺货 10、店长SOP工作卡的日常工作任务第1条“巡店”含 ( ); A、品质上乘 B、价格正确 C、与相关部门员工一同巡店

);

D、员工、设施、包装和其它

11、店长SOP工作卡的日常工作任务第2条:重点放在( )上,沟通并跟进; A、当日工作重点 B、开销和成本控制 C、缺货商品 D、促销活动 12、店长SOP工作卡的日常工作任务第23条:给商品/部门经理和员工指定明确的( A、形象 B、 计划 C、工作重点 D、指令 );

13、店长SOP工作卡的岗位职责第3条:让( A、员工 B、顾客 C、老板

)完全满意; D、主管部门负责人

14、店长SOP工作卡中“以顾客的眼光看门店”第1点:尝试每天都以( A、好奇 B、惊奇 C、新鲜 D、第一次

)的眼光看门店;

15、店长SOP工作卡中“顾客是上帝”第4点:顾客是( A、上帝 B、老板 C、我们的目标 二、多项选择题:(每题4分,共40分)

),他们是给我们工资的来源; D、所有员工的老板

1、店长SOP工作卡包括以下大项目( ) A、日常工作任务 B、职责 C、以顾客的眼光看门店

D、顾客是上帝 )

2、店长SOP工作卡日常工作任务中第3条“销售和毛利分析”项目有( A、生鲜损益分析 B、全店商品按部门分别计算 C、报损分析 D、明确优势和弱点

3、店长SOP工作卡日常工作任务中“每日检查Top 3 畅销商品”项目有( ) A、在售 B、存货充足 C、品质上乘 D、价签完好无误 E、销售区和垃圾桶干净 F、缺货商品已到货 G、优质服务 4、店长SOP工作卡日常工作任务中第1条巡店项目包括( ) A、每天从门店营业起巡店2小时 B、表扬先进与处罚后进 C、与相关部门员工一同巡店 D、按照动线逐个巡视通道 5、店长SOP工作卡日常工作任务中第17条设备,大楼和资产的维护内容包括( A、员工、设施、包装和其它 B、执行维修 C、执行清洁计划 D、执行维护保养计划 6、店长SOP工作卡日常工作任务中第11条“特别关注A促销活动”内容包括( A、价签要大 B、有售不缺货 C、给力陈列 D、价格正确 )



7、店长SOP工作卡中“以顾客的眼光看门店”下面哪些说法是正确的( ) A、尝试每天都以第一次的眼光看门店 B、作为顾客,你想得到什么? C、找出需要改进的地方 D、确定首先需要改进的方面 E、顾客是我们经营中最重要的人 F、顾客不是我们工作的烦扰而 是目标 8、以下哪几条是店长岗位职责( ) A、顾客交流 B、传达上级指示 E、让顾客完全满意 F、遵守商品陈列原则 C、员工发展 D、给力陈列 G、确保顾客、员工和设备安全保险

9、店长SOP工作卡中“顾客是上帝”下面哪些说法是正确的( ) A、我们只有一次机会赢得第一印象,因此要好好把握 B、顾客是所有员工的老板,他们是给我们工资的 来源 C、顾客是我们经营中最重要的人 D、我们的顾客值得感受到重要性和获得感谢 E、确定首先需要改进的方面 F、找出需要改进的地方

10、店长SOP工作卡日常工作任务中第8条“开销和成本控制”内容包括( A、员工 B、损耗 C设施 D包装和其它



三、判断题:(每题2分,共30分)

1、SPAR LIVE“员工”指员工成本、流失人数、员工迟到。(



2、6月份各店平均客单品数公司的要求是7件。(



3、SPAR LIVE“顾客”指平均客单价、平均客品数、平均交易次数。(



4、SPAR LIVE“财务”指销售额去年同比、毛利额、净利润、水电费、公用事业支出、租金成本。(



5、“高效、有效地管理门店,使其盈利”是店长SOP岗位职责中的内容。(



6、顾客是所有员工的老板,他们是给我们工资的来源。(



7、顾客是我们工作的烦扰而不是目标。(



8、我们有无数次机会赢得第一印象,因此每次都要好好把握。(



9、“顾客是我们经营中最重要的人”是店长SOP工作卡里“以顾客的眼光看门店”中的内容。(



10 、SOP工作卡中“顾客是上帝”共有6点。(



11、SOP工作卡中“以顾客的眼光看门店”共有8点。(



12、店长SOP工作卡岗位职责一共有9条。(



13、店长SOP工作卡岗位职责第3条是:根据销售趋势确保足够的员工在岗。(



14、店长SOP工作卡的日常工作任务有第5条是:生鲜损益分析。(



15、营运区长SOP工作卡日常工作任务第1条是:快速巡视每个部门。(




相关文章:
财务会计考试题A卷
财务会计考试题A卷_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。财务会计考试题A卷...核算的有(BC) A.增值税 B.消费税C.城市维护建设税 D.印花税 四、判断题...
运筹学2015学年期末考试题A卷及答案
运筹学2015学年期末考试题A卷及答案_教育学_高等教育_教育专区。运筹学2015学年期末考试题A卷及答案 运筹学 2015 年学年第二学期 期末考试题(a 卷) 注意事项...
2016水利质检员考试题A卷
2016水利质检员考试题A卷_电力/水利_工程科技_专业资料。2016年水利工程协会质检员考试题A卷 单选题 A 卷 01、施工单位( )依法对本单位的安全生产工作全面负责(...
《宪法学》期末考试题(A卷)
《宪法学》期末考试题(A卷)_法学_高等教育_教育专区。《宪法学》期末考试题 《宪法学》期末考试题(A 卷) 一、名词解释(每题 4 分,共 40 分) 1、宪法 2...
会计学原理期末考试题A卷及答案
会计学原理期末考试题(A 卷) 一、单项选择题(每题 1 分,共 20 分) 1....20.BC 三.判断题(10 分) 1×2.×3.× 4.×5.√ 6.√ 7.√ 8.√...
建筑电气专业考试题A卷
建筑电气专业考试题A卷_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。《建筑电气专业》A 卷 一、填空题: 1、电路的三种工作状态是: 负载 、 开路 、 短路 。 2、...
广大网页设计考试题A卷
广大网页设计考试题A卷_工学_高等教育_教育专区。院、系领导 审批并签名 A卷 广州大学 2011-2012 学年第课程学院 题次 分数 评分 一 30 系二 70 三 一 ...
201406静脉治疗考试题A卷及答案
故城县医院静脉治疗理论考试题 A 卷(2014 年 6 月)科室 姓名 胸牌号 成绩一、名词解释(共 5 分) 静脉治疗:将各种药物(包括血液制品)以及血液,通过静脉注入...
土工试验考试题(A卷)
土工试验考试题(A卷)_交通运输_工程科技_专业资料。A卷 一、单项选择题(共 10 题,每题 1 分,共 10 分) 1、 土工筛粗细筛的分界粒径是? a、0.5mm ...
试验室——试验员培训考试题(A卷)标准答案
试验室——试验员培训考试题(A卷)标准答案_建筑/土木_工程科技_专业资料。试验员培训考试题姓名单位考分 一、填空题(共 25 分,每空 1 分) 1、材料的(力学...
更多相关标签:
超市店长助理 | 超市店长助理岗位职责 | 比宜德超市店长助理 | 嘉荣超市 | 广东嘉荣超市有限公司 | 嘉荣超市网上购物 | 东莞嘉荣超市 | 东莞嘉荣超市有限公司 |