当前位置:首页 >> 其它课程 >>

湖南省2016年对口高考计算机应用类专业综合知识参考答案


湖南省 2016 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识试题参考答案
一.单选题(本大题共 22 小题,每小题 5 分,共 110 分) 1 B 16 D 2 D 17 C 3 C 18 B 4 A 19 D 5 A 20 B 6 B 21 D 7 B 22 A 8 C 9 C 10 C 11 A 12 B 13 D 14 A 15 B

/>二.基本操作题(本大题共 5 小题,每空 4 分,共 60 分) 23. ① B 24. ① Ctrl 25. ① 格式 26. ① 视图 27. ① B ② C ② Ctrl+C ② ② 自定义 图片 ③ A ③ Ctrl+V ③ ③ ③ 字符 关闭母版视图 192.168.2.254

② C

三.综合应用题(本大题共 4 小题,每空 5 分,共 80 分) 28.① C 29.① D 30.① sum+s 31.① G2 ② D ② A ② ② n++ 自动筛选 ③ B ③ D ③ i<n ④ A ④ B ④ x[i]>ave ④ 前 10 个

③ 自定义

四.程序分析题(本大题共 3 小题,共 75 分) 32.① s1=student! s2=student! 33.① typedef struct student ④ f(s,h,low,heigh) 34.① L5 {b=fab(3-i); ③ L3 typedef struct list ② x=1,y=1 x=1,y=2 ② fp=fopen("record.dat","wb") ⑤ strcpy(b[j].num , a[i].num) ② L8 ④ L14 for(k=5-2*b;k>0;k--) break; ⑤ L39 p=q; ③ fwrite(std+i,sizeof(SREC),1,fp) ③ p=543 ④ x=42 ⑤ eabcd

五.程序设计题(本题每空 5 分,共 25 分) 35.① n>=1 ④ k ② n-=i ⑤ judge(n) ③ k=(n==1)?1:0;

六.选考题(每组题 8 空,每空 5 分,共 40 分) 第一组 36. ① D ② A ③ B ④ B 第二组 37. ① B ② B ③ 2016 ④ E:\web 计算机网络技术方向 ⑤ C ⑥ D ⑦ B ⑧ B

网站建设与管理方向 ⑤ B ⑥ C ⑦ M ⑧ H?

笫三组

计算机多媒体制作方向(略)


相关文章:
...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题...
湖南省2016年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题及参考答案 湖南省 2016 年普通高等学校对口招生考试 科目:计算机应用类综合(试题卷)注意事项: 1....
湖南省2016年普通高等学校对口招生考试计算机应用含答...
湖南省 2016 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识试题参考答案 一.单选题(本大题共 22 小题,每小题 5 分,共 110 分) 1 B 16 D 2 D ...
湖南省2016年普通高等学校对口招生考试计算机应用专业...
招生考试计算机应用专业第一次月考试题(计应+网络部分含参考答案)_高考_高中...湖南省 2016 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识月考试题(一)...
湖南省2016年普通高考计算机应用类专业综合知识试题_图文
湖南省2016年普通高考计算机应用类专业综合知识试题_高考_高中教育_教育专区。机密★启用前 湖南省 2016 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识试题本...
...学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识答案
机密★启用前 录入:weida 邮箱:Gxunda@Gmail.com QQ:526214497 湖南省 2015 年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识答案本试题卷共六大题,39 小题,...
湖南省2015年对口招生考试计算机应用真题及答案
湖南省2015年对口招生考试计算机应用真题及答案_研究生入学考试_高等教育_教育专区。湖南省 2015 年普通高等学校对口招生考试 计算机应用类专业综合知识试题本试题共...
...高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题...
机密★启用前 邮箱:Gxunda@Gmail.com QQ:526214479 湖南省 2015 年普通高等学校对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题本试题卷共六大题,39 小题,共 16 页。...
2015湖南省对口招生考试计算机应用类答案与试题
(8)B 第二组网站建设与管理方向 计算机应用类专业综合知识试题第 1 页(共 15 页) 2015 年湖南省对口招生考试计算机应用类专业综合知识试题本试题卷共六大题,39...
湖南省2015年对口升学考试计算机应用类试题(含参考答案...
湖南省2015年对口升学考试计算机应用类试题(含参考答案)_IT认证_资格考试/认证_...机密★ 启用前 湖南省 2015 年普通高等学校对口招生 计算机应用类专业综合知识...
湖南省2014年对口升学考试计算机应用类试题(含参考答案)
湖南省2014年对口升学考试计算机应用类试题(含参考答案)_高考_高中教育_教育专区...“网络设备 X”相连,那么该双绞线的最大长度不 计算机应用类专业综合知识试题 ...
更多相关标签:
2016年湖南省对口高考 | 2016湖南省对口升学 | 湖南省对口高考大纲 | 湖南省对口升学考纲 | 湖南省对口升学 | 湖南省对口高考 | 湖南省对口高考英语 | 2016年湖南省考职位表 |