当前位置:首页 >> 政史地 >>

安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测(生物)Word版


金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测


题号 得分 第I卷




第 II 卷


总分

本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题

)两部分,共 l00 分,考试时间 l00 分钟。

第 I 卷(选择题共 60 分)
一、选择题:本题包括 30 小题,每题 2 分,共 60 分,每小题只有一个选项符合题目要求. 请将符合题目要求的选项填入题后的表格内。
1. 人体中最重要的活性物质如绝大多数酶、部分激索、抗体等都是蛋白质。下面有关蛋

白质的叙述中,正确的是:
A. 具有生物催化作用的酶都是由氨基酸组成的 B. 胰岛素的空间结构决定了其降低血糖的功能 C. 每种蛋白质都含有 C、H、0、N、P、S 等元索 D. 细胞中氨基酸种类和数量相同的蛋白质是同一种蛋甶质 2. 下列物质或结构中含有胸腺嘧啶“T"的是:

A. DNA 聚合酶 B.烟草花叶病毐 C. ATP

D.肾小管壁细胞中的线粒体

3. 下列物质出人细胞膜屑于非跨膜运输的是:

A.水分子进入根毛细胞 C.浆细胞分泌抗体
4. 有关酶和 ATP 的正确叙述是: A. 细胞分裂过程需要酶和 ATP 参与 B. 酶在生物体内的水解不需要催化剂的作用 C. 发菜细胞中约 95%的 ATP 来自线粒体 D. 温度不会影响 ATP 与 ADP 相互转化的速率

B.氧进入肺泡细胞 D. 二氧化碳进人毛细血管

5. 在一个细胞周期中,下列现象最可能发生在同一时期的是:

A. DNA 复制和有关蛋白质的合成 C.细胞板的出现和纺锤体的形成

B.染色体数加倍和染色单体形成 D.着丝点的分裂和纺锤体解体

第 1 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

6 下 为 体 胞 分 、 化 衰 和 亡 程 示 图 图 ①一 图 人 细 的 裂 分 、 老 凋 过 的 意 , 中 ⑥为 各 个 期 细 ,a? 时 的 胞 c表 细 所 行 生 过 。 图 析 下 叙 正 的 : 示 胞 进 的 理 程 据 分 , 列 述 确 是 A. ⑤与 的 因 相 , 白 的 类 相 ⑥ 基 型 同 蛋 质 种 也 同 B. 细 的 老 凋 就 引 人 衰 与 亡 胞 衰 与 亡 会 起 体 老 死

C 若⑤⑥已失去分裂能力,则其细胞内遗传信息的流动方向为 DNA—RNA—蛋白质 D 与①相比,②的表面积与体积的比值增大,与外界环境进行物质交换的能力增强 7.已知某环境条件下某种动物的 AA 和 Aa 个体全部存活,aa 个体在出生前会全部死亡,现 该动物的一个大群体,只有 AA、Aa 两种基因型,其比例为 1 : 2 。 假设每对亲本只交配 一次且成功受孕,均为单胎。在上述环境条件下,理论上该群体随机交配产生的第一代 中 AA 和 Aa 的比例是: A. 1 : 1 B. 1 : 2 C. 2 : 1 D. 3 : 1

8. 下图是某个二倍体动物的几个细胞分裂示意图(数字代表染色体,字母代表染色体上带

有的基因)》据图所做的判断中,错误的是:
A. 丙中无同源染色体 B. 乙细胞表明该动物发生了基因突变 C. 丙分裂产生的子细胞可直接参与受精作用 D. 甲中 1 与 2 或 1 与 4 的片段交换,前者属于基因重组,后者屈于染色体结构变异 9. 如图代表人体胰岛细胞中发生的某一过程(AA 代表氨基酸),下列叙述正确的是: A. 该过程有水产生 B. 该过程合成的产物一定是酶或激索 C. 能给该过程提供遗传信息的只能是 DNA D. 有多少个密码子,就有多少个反密码子与之对应 10. 现代生物进化理论认为,突变和基因重组能产生生物进化的原材料,下列哪种变异现

象不属于此类突变的范畴: A.无子西瓜 C.猫叫综合征 B.红眼果蝇中出现了白眼 D.黄色个体 黄色个体、绿色个体

11. 有一 DNA 分子的一条链有个碱基 C 突变成 U,该 DNA 分子再

复制两次,它的子代中同一位置其碱基对应为: A. A-U U-A C-G G-C C. A-T T-A C-G G-C
第 2 页 共 12 页

B. U-A U-A T-A A-T D. U--A A-T G-C C-G

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

12. 下列关于生物进化的叙述正确的是: A. 生物进化的方向楚由基因突变决定的 B. 生物发生进化基因频率不一定发生改变 C. 只有基因突变、商然选择及隔离才能形成新物种 D. 害虫抗药性的形成是农药对窖虫的抗药性变异定向选择的结臬 13. 正常人体内环境中存在的物质是:

A.转氨酶

B.胰蛋由酶

C.肠肽酶

D.淀粉酶

14. 下列关于实验的描述正确的是: A. 将糖尿病患者的尿液与斐林试剂混合后,可观察到砖红色的沉淀 B. 切断小鼠大脑皮层与下丘脑的神经联系,小鼠不能维持体温恒定 C. 利用 CuSCX 在碱性条件下与蛋白质的显色反应,可以鉴定蛋白质的存在 D. 利用 DNA 分子杂交原理,可鉴定人成熟红细胞中是否存在原癌基因 15. 高三学生小明最近到医院体检,体检报告中的检验结果显示:乙肝抗原呈阴性(一),

乙肝抗体呈阳性 )。他说自己没有注射过乙肝疫苗,就此结果向你咨询,你应该给他怎样 (+ 的合理建议(说明:“+”表示有,“一”表示没有): A.你体内带有乙肝抗体,说明一定也有乙肝病毒,需要到医院就诊
D. 你体内没有乙肝病毒,但含有乙肝抗体,这是父母遗传给你的免疫力 E. 你体内没有乙肝病毒,但含有乙肝抗体,一定是妈妈怀孕时传递给你的免疫力 F. 你体内没有乙肝病莓,但含有乙肝抗体,说明你可能曾感染乙肝病毒后痊愈了

16.如图是研究植物向性运动的实验示意图,实验结果不能说明的是:

第 3 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com
B.生长素对植物的作用具有二重性 D.产生生长素的部位是根尖和茎尖

A.根具有向重力性,茎具有负向重力性 C.根和茎的向性运动都是一种适应

17. 土壤动物能够促进农田生态系统物质循环并改良土壤结构,其类群组成和数量是评价

农田生态环境的重要指标。下表是某农田使用两种肥料后 4 类土壤动物物种数和密度(个
/m )调查数据。
2

物类群 样地 有机肥田 化肥田

跳虫类

蜱螨类

线蚓类

线虫类 密度 339 52

物种数 密度 物种数 密度 物种数 密度 物种数 10 4 167 79 38 16 30 41 40 18 120 32 1.9 7

根据表中数据可以得到的正确结论是:
D. 有机肥田的各类土壤动物密度总是大于化肥田 E. 有机肥田的土壤动物数量大大增加,丰富度变小 F. 化肥田土壤动物的物种多样性减少,营养结构简单 G. 化肥田土壤动物个体总数减少,但是生物多样性提高

18 右下图表示某生态系统中 4 种成分之间的关系。以下相关叙.述 中,正确的是:
A. 3 代表的一定是原核生物 B. 4 可以表示大气中的 CO2 库 C. 1 和 2 包含着所有种群构成的群落 D. ①代表光合作用,②代表呼吸作用

在四个生态系统中,它们的非生物成分和日照状况无太大区别。其中的生物成分如下表:

第 4 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网
生态系统编号 ① ② ③. ④

wx.jtyjy.com
第三营养级的种群数 15 2 5 15

第一营养级的种群数 第二营养级的种群数 20 20 1 10 30 10 10 30

生态系统的稳定性最高和最低的分别是: A.①③ B.①④ C.①② D.②

20 巢湖水污染如不及时治理会发生的现象是:早期是藻类大量繁殖—食藻浮游动物水蚤大 量繁殖—藻类减少—水蚤减少;后期是水蚤等水生动物死亡—加重了污染—导致更多水蚤 死亡。关于上述现象的叙述,正确的是: A.早期不属于负反馈,后期属于负反馈 C.早期、后期均属于负反馈 B.早期属于负反馈,后期不属于负反馈 D.早期、后期均不属于负反馈

21. 微生物培养是微生物工程中的基础技术。下列相关叙述正确的一项: A. 病毒和细菌的培养基成分相同 B. 平板划线法中的划线是连续进行的 C. 微生物培养基中并不都必需添加碳源或氮源 D. 在培养的过程中,细胞种类、数目都不断地增加 22. 以下有关基因工程的叙述,正确的是: A. 利用 PCR 技术可以大量扩增目的基因 B. 目的基因导人受体细胞最常用的方法是农杆菌转化法 C. 只能用一种限制酶分别切割运载体和目的基因,便于两者连接 D. 利用运载体上标记基因的相关特性就可检测出目的基因已导入受体细胞并成功表达 23. 用生长良好的大蒜根尖做实验材料,经解离、漂洗、染色、制片等过程制成临时装片

观察,想要在显微镜的视野中观察到有丝分裂的前、中、后、末几个时期的细胞,正确 的操作是:
A. 直接用高倍镜观察 B. 如果视野过暗,把凹面镜换成平面镜 C. —个视野中一定能同时找到间期、前期、中期、后期、末期的细胞 D. 现有观察对象在视野的右下方,如果将其移到视野中央则需把装片往右下方移动

第 5 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

24. 下面关于植物细胞工程的叙述,正确的是: A. 叶肉细胞经再分化过程可形成愈伤组织 B. 植物的原生质体融合时,采用灭活的病毒诱导 C. 植物体细胞杂交技术,未表现出细胞的全能性 D. 韧皮部细胞脱分化后可形成无定形状态的薄壁细胞 25. 具有 A 个碱基对的一个 DNA 分子片段,含有 m 个腺嘌呤,该片段完成第 n 次复制需要

多少个游离的胞嘧啶脱氧核苷酸 A. C B. D

C. 26. —只脚踩在钉子上,马上引起腿的收缩以避开损伤性刺激的继 D. 续作用,而另一条腿迅速伸直以支持身体,使身体不会跌倒。下图 表示这一复杂反射的过程。图示表明:
A. 这一活动至少需要四个突触参与完成 B. 参与这一活动的神经元至.少有 6 个 C. 感受器产生的兴奋同时到达神经元②和④ D. 同一神经元在一次反射活动中可能产生不同的神经递质 27. 如图表示有限环境中某一种群增长的曲线。下列有关叙述正确的是:

①K 值是环境条件所允许达到的种群数量最大值 ②在 K 值时,种群的增长率最大 ③如果不考虑迁人迁出等其它因素,在 K 值时出生率等于死亡率 ④假设这是鱼的种群,当种群达到 K 值吋开始捕捞,可持续获得最高产量 A.①② B.①③ C.②④ D.③④

28.下图 1 为生态系统中食物链所反映出的能量流动情况,图中的箭 头符号为能量的流动方向,单位为 kcal/(m ?年);图 2 为某一生态 系统的能量金字塔,其中 I、II、III、IV 分别代表木同的营养级, E1 E2 代表能量的形式;图 3 为某生态系统食物两的图解。据图分析 不能得出的结论是:
2

第 6 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

A. 据图 1 可知,在入射的太阳能中约有 1%被生产者固定 B. 图 3 中猫头鹰体重每增加 1 kg,至少消耗 A 约 25 kg C. 据图可知,图 1 中的生产者相当于图 2 中的 I,相当于图 3 中的 A D. 据图 2 可知 IV 为分解者,相当于图 1 中的 A,能够利用各营养级的能量

29.下列有关细胞呼吸的叙述中,正确的是:
A. 种子库中贮存的风干种子不进行细胞呼吸 B. 有氧呼吸过程中,水既是反应物又是产物 C. 高等植物只能进行有氧呼吸,不能进行无氧呼吸 D. 是否产生二氧化碳是有氧呼吸和无氧呼吸的主要区别

30.某植株从环境中吸收前体物质经一系列代谢过程合成 紫色素,此过程由 A、 和 B、 两对等位基因共同控制 a b (如 图所示)。其中具紫色素的植株开紫花,不能合成紫色素 的植株开白花。据图所作的推测错误的是: A.基因型为 AalDb 的植株自交后代必定发生性状分离
B. 只有基因 A 和基因 B 同时存在,该植株才能表现紫花性状 C. AaBbXaabb 的子代中,紫花植株与白花植株的比例为 1:3 D. 基因型为 aaBb 的椬株不能利用前体物质合成中间物质,所以不能产生紫色素

第 I 卷答题表
题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

答案 “ 题号 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 答案

第 II 卷(非选择题共 40 分)
二、非选择题(本大题包括 5 小题,共 40 分}
第 7 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

31. (8 分)图甲表示利用生物技术制备分泌抗 X 的单克隆抗体的过 得分 评卷人 程;图乙表示体外受精培养优质奶牛的过程。请据图回答:

(1) 在图甲中注射到小鼠体内的物质 是______? (2) 图甲中细胞融合时,用到的生物诱导剂 是________________。融合后的细胞经过多次

筛 选 才 能 获 得 理 想 的 细 胞 , 其 中 被 淘 汰 的 两 两 融 合 细 胞 是 ________________ 和 ____________
32


32

(3) 若用含有 P 标记的核苷酸的培养基培养图甲中的 A 细胞,能测到放射性 P 的细胞器

有____ ____ (填名称) ;若用含有 S 标记的氨基酸的培养基培养图甲中的 A 细胞,结果在 7 中测到放射性 S,则放射性 S 在该细胞中的转移途径为 _________________________(填数字)。
(4) 图乙中参与体外受精的精子需要经过成熟______________S 和
35 35

35

______________过程,才能与卵子受精。若要获得多头与此优质奶牛相同的 小牛,可对图乙中的璲胚进行胚胎分割移植。移植后的胚胎能在受体中存 活,其生理基础是受体子宫对外来胚胎不发生. ____________________________。 32. (6 分)棉花是我市主要的经济作物,右图是生活在一定环境中的棉花 光合作用部分过程图解,其中 A、B、C 表示三种化合物,a、b 表示两个 生理过程。
(1) 该过程发生的场所在叶绿体 的 ______________ 。 (2) C 物质在 b 过程中的主要作用是为 ________________ 。 (3) 形成 ATP 和 C 物质的场所在 ________________________ 上。

(4)若将植物突然转移到高温、强光照、干燥的环境中,叶片气孔将逐渐关闭,此时叶肉 细胞内 B 物质含量的变化是____________________________。 5)将该植物的一叶片置于恒温的密闭小室,调节小室的 CO2 浓度,在适宜的光照条件下测
第 8 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

定叶片光合作用的强度(以 CO2 的吸收速率表示),测定结果如下图。若降低光照强度后 重新测定,请在原图中用毕_表示出最可能的测定结果。

33. (10 分)果蝇是遗‘‘研究中一种重要的实验材料,请依据下表因答相关问题:

性染色体组成 人的性别 果蝇的性别

XY 雄 雄

XX 雌 雌

XXY 雄 雌

XO 雌 雄

(1)果蝇与人相似,均属于_____________________型性别决定。Y 染色体只在_______(填 “人”或“果蝇”)的性别决定中起主导作用。 (2)果蝇的灰身(B)对黑身(b)为显性,基因位于常染色体上;红眼(R)对白眼(r)为显 性,基因位于 X 染色体上。若表现型均为红眼灰身的雌、雄果蝇交配,后代出现了红眼灰 身、红眼黑身、甶眼灰身、白眼黑身四种表现型,问: ①两亲本的基因型为:雌________________,雄________________。 ②雄性亲本产生的精子的基因型为________________,其比例为________。 (3)自然界中的果蝇雌雄个体中都有一些个体为黄翅、一些个体为灰翅,不知道黄翅和灰翅 的显隐性关系,但已知该性状受一对等位基因控制。请你设计一个通过两对杂交实验(提 示:—对为正交,一对为反交)来判断这对等位基因是位于常染色体还是 X 染色体上的方 案。 正交: ________反交: ________ 预测结果及结论: _____________________________________________________________________________ ___________________________________________ 34. (8 分)下图所示哺乳动物的某些生理活 动的调节.据图回答有关问题:
(1) 由 下 丘 脑 通 过 胰 岛 对 血 糖 浓 度 的 调 节 属 于 :

_______
(2) 在①、②、③、④四种激索中不是由垂体

第 9 页 共 12 页

金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

细胞合成的激素是_______(填序号)。 激素甲与激素乙在生理作用方面的关系称为_____________________,激素乙与肾上腺素 在血糖调节方面的关系称____________________________。 35. (8 分)酵母菌在氧气充足条件下不能进行酒精发酵,有同学认为是氧气抑制了酵母菌 的无氧呼吸,也有同学认为是有氧呼吸产生 ATP 抑制了酵母菌的无氧呼吸。请完成下列实 验:
(1) 供选的实验试剂:5%葡萄糖溶液、酵母菌细胞(试剂 1)、酵母菌细胞质基质的上清液

(试剂 2)、酵母菌细胞器的沉淀物(试剂 3)、ATP 溶液、蒸馏水。

(2) 实验步骤:

①取锥形瓶完成如上装置三套,依次编号为 A、B、C。1 号锥形瓶中都加 10%的 NaOH 溶 液,3 号锥形瓶中都加澄清的石灰水。 ②A 装置 2 号锥形瓶中加入:0OmL 的试剂 2、10mL 的 5%葡萄糖溶液、2mL 蒸馏水; B 装置 2 号锥形瓶中加入: _____________________; C 装置 2 号锥形瓶中加入:10mL 的试剂 2、10mL 的 5%葡萄糖溶液、2mL 蒸馏水; ③A、B、C 三套装置均先持续通入 N2 5min,目的是_______,再将三套装置分别处

理:A、B 装置持续通入 N2,C 装置通入______________。 ④将三套装置放在温度适宜(25?350C)的相同条件下培养相同时间(8?10h)。 ⑤观察_____________________,判断是否进行无氧呼吸。 (3)预期实验结果并得出相应结论:, ①若 A 装置变浑浊,B 装置不变浑浊,C 装置变浑浊, 则__________________________________________; ②若___________________________________ 则酵母菌无氧呼吸受氧气抑制,不受 ATP 抑制; ③若____________________________
第 10 页 共 12 页

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

则酵母菌无氧呼吸受 ATP 抑制,也受氧气抑制; ④若 ________________ _ ,

则酵母菌无氧呼吸不受 ATP 抑制,不受氧气抑制。

巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测

生物参考答案
第Ⅰ卷(选择题 共 60 分) 一、选择题(本题包括 30 小题,每题 2 分,共 60 分,每小题只有一个选项符合题目要求)
题号 答案 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

B
21

D
22

C
23

A
24

A
25

C
26

A
27

C
28

A
29

D
30

D

D

A

C

D

D

C

B

A

B

C

A

D

D

D

D

B

D

B

A 共 40 分)

第Ⅱ卷(非选择题 31. 分,每空 1 分) (8 (1)抗原 X(或 X 或 X 抗原) (2)灭活的仙台病毒或灭活的病毒 融合的已免疫的 B 淋巴细胞(或浆细胞)

融合的骨髓瘤细胞

(3)线粒体、核糖体(答不全的不给分) 1-2-4-5-6 (答不全不给分) (4)获能或精子获能 (免疫)排斥反应 32. 分, (6 (1)——(4)每空 1 分, (5)每空 2 分) (1)基质 (2)还原剂 (3)叶绿 体类囊体薄膜(叶绿体基粒)

第 11 页 共 12 页

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com

金太阳新课标资源网
(4)减少或降低 分) 33. ( 10分) (1) XY( 1分) 人 ( 1分)

wx.jtyjy.com

(5)如图: (虚线在实线下方即可给

(2) ①BbXRXr( 1分) BbXRY( 1分) 1∶1∶1∶1 ( 1分)

②BXR、BY、bXR、bY( 1分)

(3) 雄性黄翅×雌性灰翅 ( 1分)

雄性灰翅×雌性黄翅( 1分) (顺序不作要求)

如果正交和反交两组中子一代的任一性状的表现都与性别无关, 则说明这对等位基因位 于常染色体上。( 2分) 如果正交和反交两组中的一组子一代的任一性状的表现与性别无关, 而另一组与性别有 关(一组中同一性状在雌雄个体中所占的比例相同,而另一组中同一性状在雌雄个体中所占 的比例不同),则说明这对等位基因位于X染色体上。( 2分)(相关合理描述也可给分) 34. (8 分)(1)神经——体液调节(2 分) (2) ④ (2 分) (3)拮抗作用 (2 分) 35. 分,每空 1 分) (8 (2)②10mL 的试剂 2、10mL 的 5%葡萄糖溶液、2mLATP 溶液 ③去除锥形瓶中的氧气(或造成无氧环境) ⑤各装置中 3 号瓶是否变浑浊 (3)① 则酵母菌无氧呼吸受 ATP 抑制,不受氧气抑制 ② A 装置变浑浊,B 装置变浑浊,C 装置不变浑浊 ③ A 装置变浑浊,B 装置不变浑浊,C 装置不变浑浊 ④ A 装置变浑浊,B 装置变浑浊,C 装置变浑浊 通入空气或氧气 协同作用(2 分)

第 12 页 共 12 页

金太阳新课标资源网

wx.jtyjy.com


相关文章:
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测(生物)Word版
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测(生物)Word版 隐藏>> 金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测 生题号 得分 第I卷...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(语文)
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(语文)_语文_高中教育_教育专区。巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测 语第Ⅰ卷 文 试 题 温馨提示:本试卷...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(生物)
巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测 生题号 得分 第I卷 物 试第 II 卷 题总分 本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题)两部分,共 l00 分,...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(历史)
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(历史) 隐藏>> 巢湖市2011届高三第一次教学质量检测 历史试题 (满分:100分;时间:100分钟) 第Ⅱ卷 题号 得分...
巢湖市2011届高三第一次教学质量检测
巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测 英语试题本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分 150 分,考试时间 120 分钟。 第Ⅰ卷 (三部分,共 ...
巢湖市2011届高三第一次教学质量检测
巢湖市2011届高三第一次教学质量检测巢湖市2011届高三第一次教学质量检测隐藏>> 名校试题 会员交流资料 巢湖市2011届高三第一次教学质量检测 巢湖市2011届高三第一...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(地理)
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(地理) 隐藏>> 巢湖市2011届高三第一次教学质量检测 地理试题 本试卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(综合题)两部分...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测 2011高三2011高三隐藏>> 安徽高中数学 http://www.ahgzsx.com 第 1 页共 11 页 安徽高中数学 http://www.ahgzs...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(语文)
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(语文) 2011年安徽各地高考模拟试题2011年安徽各地高考模拟试题隐藏>> 巢湖市 2011 届高三第一次教学质量检测 语 ...
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(数学理)
安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测word版(数学理) 安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测安徽省巢湖市2011届高三第一次教学质量检测隐藏>> 巢湖市 201...
更多相关标签:
安徽省巢湖市 | 安徽省巢湖市居巢区 | 安徽省合肥市巢湖市 | 安徽省巢湖市庐江县 | 安徽省巢湖市地图 | 安徽省巢湖市无为县 | 安徽省巢湖市第一中学 | 安徽省巢湖市人民政府 |