当前位置:首页 >> 英语 >>

选修六 Unit 6 War and Peace


戴氏教育蜀汉路校区 Unit 6 War and Peace
话题 功能 语法 War and Peace(战争与和平) Talking about memories(谈论回忆) Subjunctive (2)[虚拟语气(2)]

1.invade v.入侵,侵略 2.abandon v.放弃,抛弃 3.drown v.淹死,使溺死 重 点 词 4.

eventually adv.最后,最终 汇 及 拓 5.wound v.使受伤 展 6.shocked adj.(感到)震惊的,惊骇的 7.memorial n.纪念碑;纪念馆 8.overlook v.俯视,往下看

9.condemn v.责难;谴责 10.campaign n.作战行动,军事行动 11.view n.观点 12.sacrifice n.牺牲 13.baggage n.(军队的)行装,行李 14.cheers int.(用于祝酒)祝你健康 15.worthwhile adj.值得做的,有价值 的,有用的

18.courage n.勇气→encourage v.鼓 重 点 词 16.despite prep.不管,不顾 励→discourage(反义词)v.泄气 汇 及 拓 17.nationality n.国籍→national adj. 19.occupy v.占领→occupation n.占 展 国内的,本国的,全国性的 领,职业

1.declare war on/against 向……宣战 5.think about 考虑 2.make a breakthrough 取得重大突破 6.war memorial 战争纪念碑 重 点 短 (进展) 7.to one’s astonishment 令某人惊讶的 语 3.pick up 停下来让某人搭车,救起 是 4.be involved in 卷入 8.end_up_with 以……而告终

重点 句型

1.We weren’t supposed to do that.我们本不该那么做。 2.We appreciated the opportunity to talk.我们感激这讲话的机会。 3.The survivors lay on the beach,exhausted and shocked.死里逃生的战士躺在海 滩上,疲惫不堪,心有余悸。

1.abandon v.&n. 归纳拓展 (1)用作动词意为“放弃”时,后常接表示事物的名词或动名词。常用短语为 abandon doing sth.
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
放弃做某事。 abandon a game 中止比赛 abandon principles 放弃原则 abandon hope (of doing sth.)放弃(做……的)希望 (2)用作动词意为“抛弃,遗弃”时,后常接表示人或事物、场所、地点的名词。 abandon sth. for sth.放弃……而选择…… (3)用作动词意为“放任”时,后常接反身代词,常用短语 abandon oneself to 沉溺于。 (4)用作名词时,意为“放纵”。常用短语 with abandon 放任/纵地,纵情。 (5)abandoned adj.意为“被抛弃的,放任的;无耻的”。 例句:He abandoned himself to despair. 他陷入绝望之中。 The game had to be abandoned due to bad weather. 由于天气不好,比赛不得不中止。 Marie has abandoned the hope of seeing her lost child again. 玛丽亚已经放弃了再次见到失踪孩子的希望。 He signed cheques with careless abandon. 他无所顾忌地乱开支票。 同类辨析 abandon,desert,give up 与 leave (1)abandon 指完全、最终和永久的放弃。 (2)desert 指故意逃避应有的责任和义务,违背誓言,含有非难和指责之意。 (3)give up 常用于口语中,与 abandon 同义。 (4)leave 强调离开(某地)或留下、遗忘(某物)。 【链接训练】 ①The soldiers felt a bit disappointed to find nothing except a car__________at the roadside after the earthquake. A.being abandoned B.abandoned C.abandoning D.having been abandoned 【解析】 考查过去分词短语作定语的用法。 car abandoned at the roadside“废弃在马路边的 a 汽车”。 【答案】 B ②The plan was ________ when it was discovered how much the scheme would cost. A.released B.deserted C.resigned D.abandoned 【解析】 考查动词辨析。release“免除,解除”;desert“遗弃”;resign“ 辞职”;abandon“中 止,放弃”。根据句意:当发现耗资很大时,这个计划就被中止了。故选 D。 【答案】 D 2.occupy vt.占用,占领;占据 归纳拓展 (1)be occupied in doing 忙于做…… be occupied with (doing) sth.从事/忙于(做)某事 be occupied(房间、座位、床位等)被占有(用) occupy oneself in doing sth.忙于,专心于
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
occupy one’s mind/thoughts/attention 占据某人的头脑/思维/注意力 (2)occupation n.占领,职业 例句:The allied forces occupied that country for several years after World War Ⅱ. 第二次世界大战后,盟军占领了那个国家好几年。 He occupied himself in writing a book. =He was occupied with a book.他忙于写书。 The occupation of the third suspect is not known. 第三名嫌疑犯的职业不详。 【链接训练】 Jay Chou's concert is so popular with young people that all the seats are________. A.abandoned B.emptied C.covered D.occupied 【解析】 句意为:周杰伦的演唱会如此受年轻人的欢迎,以至于所有的座位都坐满了。 occupy“占用,占据”,符合题意。 【答案】 D 3.wound v.(尤指用刀、枪等)伤害;使烦恼;(wind 的过去式、过去分词) n.伤口,创 伤(一般指刀伤,枪伤等) 归纳拓展 wounded adj.负伤的,受(刀、枪等)伤害的 the wounded(尤指战争中)受伤者,伤员 flesh wound 轻伤,皮肉之伤 open old wounds 揭旧伤疤 例句:Ten soldiers were killed and thirty seriously wounded.有 10 名士兵阵亡,30 名受重伤。 The blood from his wound has soaked right through the bandage. 从伤口流出来的血浸透了绷带。 The wounded were carried to hospital immediately. 伤员立刻被送往医院。 【链接训练】 A bullet hit the soldier and he was wounded in ________ leg. A.a B.one C.the D.his 【解析】 本题考查定冠词在短语中的应用。在结构“wound/hit/beat/strike sb.+in/on/by+the +身体部位”中,身体部位名词前必须有定冠词。 【答案】 C 4.condemn v.谴责,责备,责难;判罪,定罪;注定 归纳拓展 condemn sb./sth.for doing sth.因……而责备…… sentence/condemn sb.to death 判处某人死刑 condemn sb.to do sth.使某人注定做某事 condemn sb.to sth.使某人陷入困境,判处某人…… condemn sb./sth.as 某事物/某人被指责为 例句: knew that society would condemn her for leaving her children.她知道社会将会谴责她 She 遗弃孩子。 He was found guilty and condemned to death.
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
他被判处有罪,处以死刑。 As an old person,one is often condemned to live alone. 老人常出于无奈而独自生活。 【链接训练】 Any nation that interferes in the internal affairs of another nation should be universally ________. A.blamed B.scolded C.condemned D.criticized 【解析】 句意为:任何干涉他国内政的国家都应受到全世界的谴责。condemn 常用于较正 式、严肃的场合,意味着从道义或原则上的“谴责”。而 blame“埋怨,责怪”;scold“责骂,训 斥”;criticize“批评”,均不合题意。 【答案】 C 5.drop v.掉落,使落下;下降,减少;去某处 n.(液体的)珠,滴 归纳拓展 drop sb.a line 给某人写封短信 drop behind 落后 drop out 退出不再参加;中途退学

例句:A bottle rolled across the table,dropped onto the floor and smashed. 一个瓶子从桌子上滚落到地板上,摔得粉碎。 The number of people out of work has dropped to 2 million.失业人数已经下降到 200 万。 The manager dropped in unannounced at the office several times a week. 经理每星期都不经事先通知到办公室来好几次。 【链接训练】 Mrs Jones asked the driver to ______ his son at the library on his way downtown. A.drop in B.drop out C.drop off D.drop by 【解析】 drop sb. off“让某人下车”,符合题意。 【答案】 C

1.to one’s astonishment 令某人惊讶的是 归纳拓展 (1)in astonishment 吃惊地 astonish v.使吃惊 astonishing adj.让人惊讶的 astonished adj.对……惊讶的
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区

(3)当表示“使某人感到非常……的是”用 to one’s great+n.或 much to one’s+n., much to the+ n.+of...表示。 例句:To his astonishment,the keys were in the door. 让他吃惊的是,钥匙就在门上。 She stared at the result of the experiment in astonishment.她吃惊地看着实验结果。 To my surprise,he didn’t know he had lost his wallet.令我惊讶的是他连丢了钱包都不知道。 【链接训练】 To our_____,the boss wasn't_____at the____news at all. A.astonishment;astonish;astonished B.astonishment;astonished;astonishing C.astonish;astonished;astonishing D.Astonishment;astonishing;astonished 【解析】 to our astonishment“令我们惊奇的是”,为固定搭配。以 ing 结尾的形容词多用来 修饰事物,说明其性质、特点等;以 ed 结尾的形容词多用来修饰人,说明其情感、表情等。 根据题意,可知答案为 B。 【答案】 B 2.think about/of 考虑,思考 归纳拓展 注意:think of 中 of 为介词,代词作宾语不能前置。 (1)高度评价 think little/badly of 认为不好 (2)think of sb.as...把某人当作…… think about 考虑(about 为介词) think over 仔细考虑(over 为副词) think out 想出 think up 想出,想起办法 例句:I’ve been thinking of changing my job. 我一直都在想着换换工作。 The people here think nothing of walking 5 miles to carry water. 这里的人认为走 5 英里去挑水算不上什么难事。 I think of him as a happy person with lots of good friends.我认为他是一个有很多好朋友的快乐 的人。
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
The new president was well thought of. 新总统得到了高度评价。 【链接训练】 There are many things which have to ________ before we finally made up our minds. A.think about B.be thought of C.think of D.be thought 【解析】 考查的是“think of 考虑”的被动语态形式。符合句意“我们最终做决定以前,有许 多事情不得不考虑”。 【答案】 B

1.We weren’t supposed to do that.我们本不该那么做。 (表示后悔和遗憾) (1)be supposed to ①被期望做……,应该…… ②被相信是,被认为 例句:You are supposed to ask the teacher if you want to leave the classroom. 你如果想要离开教室,应该先问问老师。 The new laws are supposed to prevent crime. 这些新法令本应该起到防止犯罪的作用。 (2)表示后悔和遗憾的表达法还有: 例句:It’s a pity that you can’t come. 你不能来真是遗憾。 I wish I had never given it up. 我希望自己从未放弃过。 If I had been there,he would not have made such a serious mistake. 如果我在那儿,他就不会犯这么严重的错误。 【链接训练】 —Why did you go to the wrong office? —Well, I forgot which room I was________to go to. A.demanded B.hoped C.supposed D.suggested 【解析】 考查 be supposed to do 的用法,意为“应该做某事”。句意为:——你为什么走错 办公室了?——哦,我忘了我该去哪个房间了。 【答案】 C 2.The survivors lay on the beach,exhausted and shocked. 死里逃生的战士躺在海滩上,疲惫不堪,心有余悸。 归纳拓展 “exhausted and shocked”是形容词作状语,表示死里逃生的战士躺在海滩上时的状态。形容 词的这种用法很常见。 例句:She was back,eager to see her friends.
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
她回来了,迫不及待地想见她的朋友们。 She gave him the overcoat,anxious to be of service. 她把大衣拿给他,很愿意为他服务。 He arrived home,hungry and tired. 他又饿又累地回到家里。 【链接训练】 Thinking that her baby was fast asleep,the young mother left the room,________. A.quickly and gentle B.quickly and gently C.quick and gentle D.quick and gently 【解析】 考查形容词作状语。句意为:认为宝宝已经熟睡了,这位年轻的妈妈快速而又悄 悄地走出了房间。此处形容词作状语表示年轻妈妈离开房间的状态。 【答案】 C

虚拟语气(Ⅱ) 1.虚拟语气在名词性从句中的运用 (1)用于宾语从句中 ①用于 wish 后面的宾语从句中 wish 后的宾语从句一般用虚拟语气,表示一种不可能实现的愿望。其构成形式为:主语+ wish+that 从句 例句:I wish (that) I were a bird and could fly freely in the sky. 但愿我是一只小鸟,能在空中自由地飞翔。 I wish (that) I had met that film star yesterday. 我真希望我昨天见到了那位电影明星。 I wish all my classmates would come to the gettogether next month. 我希望下个月我所有的同学都来参加聚会。 ②用于表示建议、愿望、命令等词后的宾语从句中,常见的动词有:demand,order,require, insist,suggest,propose,advise 等。宾语从句中的虚拟语气其结构为:“should+动词原形”, should 可以省略。 例句:He suggested that we (should) start off early the next day. 他建议我们第二天要早点出发。 The manager required that we (should) take notes when listening to the report. 经理要求我们听报告时记笔记。 注意:①当 suggest 作“暗示,说明”解时,宾语从句中的谓语动词用陈述语气。 例句:His puzzled expression suggested that he didn’t understand the foreigner’s words. 他迷惑的表情表明他不明白那个外国人的话。 ②insist 作“坚持认为,坚持说”解时,宾语从句中的谓语动词用陈述语气。 例句:She insisted that she had seen someone come out of her room. 她坚持说她看见有人从她房间里出来。 ③在 would rather,had better 后的宾语从句中,也用虚拟语气,其谓语动词用过去式或过去 完成式。
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
例句:I would rather they hadn't heard of the news at that time. 我真希望他们那时没有听说这个消息。 (2)用于主语从句中 It is desired/suggested/proposed/necessary/important/strange/natural/a pity+that 从句中的谓语动 词用“should+动词原形”,should 可以省略。 例句:It is strange that he (should) have acted toward his parents like that. 他那样对待他的父母有点儿奇怪。 (3)用于表语从句和同位语从句中 在 suggestion,proposal,order,plan,idea,request,advice 等名词后的表语从句和同位语 从句中要用虚拟语气。其构成是“should+动词原形”,should 可以省略。 例句:My idea is that we (should) think it over before accepting it. 我的意见是在接受之前我们应仔细考虑。 2. (1)虚拟语气用在 as if (as though), even if (even though) 等引导的表语从句或状语从句中, 如果从句表示的动作指现在的状况,则用过去时。如果表示的动作发生在过去,则用过去完 成时。如果指将来的动作,则用过去将来时。 例句:He looks as if he were an artist. 他看起来真像个艺术家。 2)lest/in case/for fear that 引导的状语从句 lest(以防、以免),in case(万一、以防),for fear that(唯恐,以免)引导的状语从句中,谓语动 词要使用(should)+动词原形的形式。 例句:He hurried on,lest she (should) meet him again. 他匆忙往前走以免她再碰到他。 3.虚拟语气用于定语从句中 It is (high) time (that)...句型中,定语从句的谓语动词用过去式,或 should+动词原形(其中 should 不能省略)。此句型意为“(现在)该做……”,用来表示提议。 例句:It is (high) time that we should start out. 我们该出发了。 4.if only 或 if...only(但愿,要是……就好了)引导的虚拟语气用于感叹句中 例句:If only I were a flying bird! 如果我是一只飞鸟该多好啊! 5.在含有 If it were not for 或 If it had not been for 条件句的虚拟语气中 例句:If it were not for the rain,the crops would die. 如果没这场雨的话,庄稼早就死了。 If it had not been for your help,we couldn't have finished the work ahead of time. 如果没你帮忙,我们不可能提前完成这项工作。 6.虚拟语气用于表示委婉语气的句型中 例句:It would be better for you not to do that. 你不那样做可能会更好些。 7.用于“may+动词原形”句型表示“祝愿……”,may 须置于句首。 例句:May you succeed!祝你成功 【链接训练】 ①—Was the house master strict? —Yes. He requested that we ________ television on week nights.
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
A.not watch B.must not to watch C.not be watching D.have not watched 【解析】 request 后的宾语从句用虚拟语气,即:谓语动词用 should+动词原形,should 可以省略,此处用其否定形式。 【答案】 A ②The judge insisted the person who broke the rule________. A.should put in prison B.put in prison C.should be put in prison D.should put into the prison 【解析】 考查 insist 用作“坚持认为”之意时, 后跟从句用虚拟语气, 即谓语动词用(should)do 形式。句意为:那位法官坚持认为那个违反了法规的人应该进监狱。 【答案】 D ③—He is in his late 40s now and still single. —It is high time he ________ himself a wife and settled down. A.has to get B.got C.gets D.will get 【解析】 It’s(high) time (that)... 句型中,定语从句要用过去式或 should+动词原形,其 中 should 不能省略,四个选项中只有 B 项符合要求。 【答案】 B ④—Any information about your son? —No.If only I ________ those tough words to him. A.didn't say B.hadn't said C.shouldn't have said D.couldn't have said 【解析】 考查虚拟语气。答句句意为:没有。要是我没对他说那些太严厉的话就好了。if only“要是……就好了”,此题题意与过去事实相反,故用过去完成时。 【答案】 B ⑤I'm bored with continual rain.How I wish that the sun ________ brightly when I ________ up. A.will shine;wake B.will be shining;wake C.would shine;woke D.would be shining;wake 【解析】 句意为:一直下雨真讨厌。我多么希望当我醒来时,太阳明亮地照着。wish 后 宾语从句表示与将来事实相反应使用过去将来时;when 引导的时间状语从句中用一般现在 时表示将来时,故选 D 项。 【答案】 D

Ⅴ. 单项填空 从 A、B、C、D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。 1. He the idea of designing a machine that could make watches, because he didn’t know how to sell them. A. sacrificed B. abandoned C. deserted D. adopted
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
2. the bad weather, we enjoyed our holidays at the seaside very much. A. Although B. Because C. Despite D. However 3. Blamed for the of the school computer network. Alice was in a bad mood. A. breakthrough B. breakdown C. breakout D. breakup 4. My wife asked me to our children on my way home from work, because the bus was too crowded. A. pick up B. turn up C. take up D. bring up 5. The careful editor checked the blueprints for fear that she might have something. A. viewed B. escaped C. omitted D. overlooked 6. Deeply in his work, he has little time to care for his family. A. included B. concerned C. involved D. participated 7. The hot and dry weather three months, all the crops died and people suffered from food shortage the next year. A. lasted B. lasting C. continued D. continuing 8. Footsteps his return. A. announced B. declared C. published D. pronounced 9. Our football team finally got first prize after a fierce match, and our players stood on the stage, . A. exhausted but exciting B. exhausting but excited C. exhausted but excited D. exhausting but exciting 10. —How shall I go to Shanghai, Mr Brown? By train or by plane? — . Please refer to your own schedule. A. Neither will I B. It’s up to you C. It doesn’t matter D. It depends on Ⅵ.阅读理解 阅读下列短文,从每题所给的四个选项(A、B、C 和 D)中,选出最佳选项。 Most of the failure behind the League of Nations, which was founded in 1919, was due to the fact that the United States did not join. As a result of the decision by the US Congress not to approve of the Versailles Treaty, the United States never joined the League of Nations. Within years of its creation, the League of Nations had many disagreements in which members withdrew. France saw the League mainly as an instrument to maintain the territorial settlement and arms restrictions imposed on Germany after World War Ⅰ. British leaders saw it as a meeting place for powerful nations to consult about the event of a threat to peace. Japan withdrew from the League
戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
in 1933 because the League refused to recognize its conquest of Manchuria. Germany, admitted to the League in 1926, withdrew in 1933 because the League would not change the arms limitations imposed on Germany after World War Ⅰ. An arms build-up by Germany under dictator(独裁者) Adolf Hitler led the Soviet Union to join the League in 1934. These were the roots of World War Ⅱ. When Italy attacked Ethiopia in October 1935, its action obligated League members to apply economic restrictions and to consider the use of force against Italy. But the United States, Japan, and Germany were not members. Thus, the overwhelming “community of power” that Wilson originally had in mind for use against an aggressor was reduced to three nations-Britain, France, and the Soviet Union. When World WarⅡ broke out in 1939, the League of Nations ceased its activities and declared its ending. In 1946 it was replaced by the United Nations which inherited much of its organization and many of its purposes. 1. The League of Nations existed for . A. 27 years B. 10 years C. 15 years D. 20 years 2. The United States did not join the League of Nations because . A. the US Congress didn’t recognize the Versailles Treaty B. the League of Nations threatened its interests C. the United States did not like to be controlled by an organization D. there were many disagreements in the League of Nations 3. According to most countries, the function of the League of Nations was to . A. provide timely aid and help for the members B. limit the action of the armies of the members C. unite countries with different opinions together D. protect the benefit of all the countries 4. In 1933, which of the following countries was a member of the League of Nations? A. The United States. B. Britain. C. Japan. D. The Soviet Union. 5. We can learn from the last paragraph that the United Nations . A. consisted of the same members as the League of Nations B. was founded in the year when the League of Nations ceased its activities C. is like the League of Nations in some aspects D. is the nickname of the League of Nations
1. 解析:选 B。根据语境“he didn ? t know how to sell them”可知,应为他“放弃了”自己的想法。 abandon 强调 “完全、 永久地遗弃” 尤其是指遗弃以前感兴趣或负有责任的人或物, , 所以选 B 项。 desert 而 强调“违背誓言、命令、责任、义务等” ;sacrifice 牺牲;adopt 采纳,采用。 2. 解析:选 C。句子前后两个分句语义上有让步关系,但 although, however 和 because 后一般跟句子, 所以选 C 项。 3. 解析:选 B。考查短语辨析。the breakdown of the school computer network 学校计算机网络的瘫痪。 breakthrough 突破,重大进展;breakout 越狱;breakup 崩溃,解体。 4. 解析:选 A。pick up 有“接(某人)”的意思;而其他选项虽然都由 up 构成,但不符合句意。 5. 解析:选 D。 考查词义辨析。 句意为:那个细心的编辑检查了设计蓝图, 唯恐她漏掉什么。 overlook 忽略;

戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com

戴氏教育蜀汉路校区
view 看见;escape 逃跑;omit 省略。 6. 解析:选 C。 句意为:他把精力都投入到了工作中, 没有时间照顾家人。 involved in 表示 be “参与??” 。 7. 解析:选 B。考查独立结构作状语的用法。continue 指“持续而无终止” ,通常强调“不间断” ,而 last 指“持久、延续一定时间” 。根据句意“干旱天气持续了三个月,庄稼死亡,人民下一年面临食物短缺”可 排除 C、D 两项。last 与其逻辑主语 weather 是主动关系,故用现在分词。 8. 解析:选 A。 announce 此处表示“预示” 。句意为:听到脚步声就知道他回来了。declare 一般指“宣布” 官方的立场或态度;publish 指“发表,发布” ;pronounce 意为“发音” 。 9. 解析:选 C。形容队员们的感受应该用短语 exhausted but excited,此处是形容词作伴随状语。 10. 解析:选 B。根据答语“请参照你自己的时间安排”可以推出,应该选 B 项,意为“你自己决定” 。 Ⅵ.1. 解析:选 D。根据第一段“which was founded in 1919”和最后一段“When World WarⅡ broke out in 1939, the League of Nations ceased its activities and declared its ending”可知,答案为 D。 2. 解析:选 A。根据第一段的“As a result of the decision by the US Congress not to approve of the Versailles Treaty, the United States never joined the League of Nations”可知,答案为 A。 3. 解析:选 B。根据第一段的叙述可以推出,对于大多数成员国来说,联盟的作用就是限制成员国的武力 行为。 4. 解析:选 B。根据文章第一段的“...led the Soviet Union to join the League in 1934”和第二段 的“But the United States, Japan, and Germany were not members”可知,答案为 B。 5. 解析:选 C。根据最后一段的叙述可知,联合国与国际联盟在有些方面很像。

戴氏暑期衔接

www.daishi-shl.com


相关文章:
选修6英语课文翻译
选修6英语课文翻译_高二英语_英语_高中教育_教育专区。人教必修 6 Unit 1A ...Using Language Listening,reading and discussing 我保留了夏天 Rod Mckuen 2 ...
选修6Module 6War and Peace
选修6Module 6War and Peace_英语_高中教育_教育专区。选修6Module 6War and Peace选修6 Ⅰ.单项填空 Module 6 War and Peace 1.—Did you make___breakthrou...
高中英语必修6(外研版)Unit 6 War and Peace 知识点总结
高中英语必修6(外研版)Unit 6 War and Peace 知识点总结_英语_高中教育_教育专区。高中英语必修6(外研版)Unit 6 War and Peace 知识点总结,与2014年最新版教材...
选修六Unit1 课文翻译及要点
选修六Unit1 课文翻译及要点_高二英语_英语_高中...因此 , 本文只谈及从公 元 6 世纪以来最主要的 ...(53rd Street, between 5th and 6th Avenues) ...
高中英语选修6第6模块 学案
班级: 小组: 姓名: 组内评价: 教师评价: Module 6 War and Peace 编写人:...高中英语选修六第一单元... 暂无评价 4页 免费 高中英语选修第六模块第......
公开课教案--外研版英语选修六 Module 6 War and Peace
公开课教案--外研版英语选修六 Module 6 War and Peace_教学案例/设计_教学研究_教育专区。Step1 Revision and Leading-in It‘s time for class . class begi...
外研版选修6《Module 6 War and Peace》答案
选修6 Module 6 War and Peace 课程解读 话题 War and Peace(战争与和平) 功能 Talking about memories(谈论回忆) 语法 Subjunctive (2) [虚拟语气(2) ] 1....
选修六
6. 她反对战争、反对凶残地对待动物以及种族主义等等...war, cruelty to animals 、 racism and so on ...第一部分 选修六 Unit... 暂无评价 9页 1下载券...
选修六unit1-5课文语法填空
选修六unit1-5课文语法填空_高二英语_英语_高中教育_教育专区。选修 6 Unit 1...and Unit 4 that, by, whose, being, would be, more, causing, up, the...
更多相关标签:
war and peace | war and peace作文 | war and peace ppt | war and peace bbc | war and peace 有声书 | war and peace pdf | war and peace 2016 | war and peace mobi |