当前位置:首页 >> 英语 >>

2013高考英语人教版总复习课件:3-4


单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

Unit 4

Astronomy:the science of the stars

Ⅰ.单词速检 1.________(n.) 2.________(n.) 3.________(n.) 4.________(n.) 5._____

___(adj.) 自我诊断: 1.astronomy 2.system 3.theory 5.fundamental 4.atmosphere 天文学 系统;体系;制度 学说;理论 大气层;气氛 基本的;基础的
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

6.________(adv.)

因此;于是

7.________(vt.& vi.) (使)迷惑;(使)为难 (n.) 8.________(adj.) 谜;难题 温和的;文雅的
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

9.________(vi.& vt.) 碰撞;坠落 10.________(n.& vt.) 拉(力);拖;牵引力 11.________(vi.& vt.) (使)浮动;(使)漂浮 (n.) 自我诊断: 6.thus 7.puzzle 8.gentle 9.crash 10.pull 11.float 漂浮物

12.________(adj.)猛烈的;激烈的;强暴的→________(n.)暴力 →________(adv.)暴力地;猛烈地 13.________(prep.)不同;不像→________(vt.)喜欢;(prep.)相 像的→________(adj.)可能的 14. _______(adj.)有害的→_______(n.& v. )伤害→________(adj.) 无害的 15.________(vi.)存在;生存→________(n.)存在;生存 自我诊断: 12.violent ; violence ; violently 14.harmful;harm;harmless 13.unlike ; like ; likely
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

15.exist;existence

Ⅱ.短语回顾 1.及时;终于________________ 2.产生;分娩________________ 3.轮到某人;接着________________ 4.阻止;制止________________ 5.挡住(光线)________________ 自我诊断: 1.in time 5.block out 2.give birth to 3.in one’s turn 4.prevent...from
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

6.感到高兴;感到振奋________________ 7.既然________________ 8.突发;爆发________________ 9.密切注视;当心;提防________________ 10.和;以及________________ 自我诊断: 6.cheer up 7.now that 10.as well as 8.break out 9.watch out
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

Ⅲ.句式填空 1.what 引导的主语从句 ________________________( 它 会 变 成 什 么 样 )was uncertain until between 4.5 and 3.8 billion years ago when the dust settled into a solid globe. 2.so...that...如此??以至于?? The earth became ________________ (如此猛烈以至于)it was not clear whether the shape would last or not. 自我诊断: 1.What it was to become 2.so violent that
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

3.it 作形式宾语的用法 This produced a chain reaction,which _____________________ ________________(使得生命得以发展). 4.英语倍数表示法 But when I tried to step forward , I found I was carried ________________________(两倍远)on the earth and fell over. 自我诊断: 3.made it possible for life to develop 4.twice as far as
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

本单元语法——主语从句 1.(2012年山东卷,25)It doesn't matter ________ you pay by cash or credit card in this store. A.how C.what B.whether D.why
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查名词性从句。句意:在这家店里,你用现金或信用 卡支付都可以。“It”是形式主语,根据后面“by cash or credit card” 确定此处应该用whether引导主语从句。答案为B。 答案:B

2.(2012年成都质检)It is no longer a question now ________ the Chinese astronauts can wave our national flag in outer space. A.where C.that B.whether D.what
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查主语从句。it为形式主语,that引导的从句作真正的 主语。句意:中国人能在太空挥舞中国国旗,这不再是一个问题 了。 答案:C

3.(2012年唐山模拟)It makes his life quite different ________ he has received higher education abroad. A.that C.what B.which D.how

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查主语从句。本句中的it是形式主语,真正的主语是 “that he has received higher education abroad”。 答案:A

4.(2012年温州模拟)Please remember ________ wins your respect is not your background but your knowledge and virtues. A.that C.which B.what D.where
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查主语从句。句意:请记住,为你赢得尊重的不是你 的背景,而是你的知识和美德。题干中remember之后为宾语从句, 其中,what wins your respect又为主语从句。 答案:B

5.(2012年河南四市联考)________ you don’t like him is none of my business. A.What C.That B.If D.Whether
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查主语从句。that引导主语从句,在从句中不作成 分;what引导主语从句时充当句子成分;if不能引导主语从句位于 句首;whether是否,不合题意。由语意可知C项正确。 答案:C

第一板块
1.exist vi.存在;生存

词汇精讲

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[回归课本P26]They laid eggs too and existed on the earth for more than 140 million years. 它们也生蛋,在地球上存在了14000多万年。

? 归纳拓展 (1)exist in exist on There exists/existed... (2)existence n. come into existence bring into existence in existence 存在于??之中 靠??为生 某地有??;存在?? 存在;生存 产生;成立;开始存在 使发生;产生 存在
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①Poverty still exists in this country. 贫穷在这个国家依然存在。 ②They are paid hardly enough to exist on . 他们收入微薄,几乎无法维持生活。 ③There exists a lake on the top of the mountain. 山顶上有一个湖。 ④Pakistan after the war. 巴基斯坦在战后就以一个独立的国家存在了。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

came into existence

as an independent country

2.puzzle vt.使迷惑;使为难;使窘困;感到迷惑 n.(游戏的) 猜谜;难题;谜 [回归课本P27]How life began on earth is one of the biggest puzzles that scientists found hard to solve. 地球生命如何起源是科学家们觉得很难解决的最大的难题之 一。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 (1)puzzle over/about sth. puzzle sth.out a puzzle to sb. (2)puzzled adj. puzzling adj. 苦苦思索;仔细琢磨?? 琢磨出??的答案 某人不懂 迷惑不解的(常用来修饰人) 令人迷惑不解的(常用来修 饰事物)
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①What puzzles me is why he left the country without telling anyone. 令我百思不解的是他为什么悄悄地离开了这个国家。 ②I have been puzzling over/about this question for weeks. 我对这个问题已冥思苦想了好几个星期。 ③It’s quite a puzzle to us why he did that. 他为何做这样的事,我们完全搞不懂。 ④Her puzzled look on her face suggested she didn’t un?dersta nd what I said. 她脸上迷惑的表情表明她不明白我说的话。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

3.pull n.&vt.拉(力);拖;牵引力 [回归课本P30]As the rocket rose into the air,we were pushed back into our seats because we were trying to escape the pull of the earth’s gravity. 随着火箭的升空,由于我们在努力挣脱地球的引力,我们被向 后推在座位上。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 pull away pull back pull down pull in pull out pull through (汽车等)开走 撤回 拆毁;摧毁 (车辆)进站停靠,靠边停靠 驶出;退出 康复;痊愈
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He pulled the chair away from the desk. 他把椅子从桌边拖开。 ②We waved as the train pulled out of the station. 火车驶出车站时我们挥手告别。 ③The police car signalled to us to pull in . 警车发出信号,要我们驶向路边停靠。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

4.in time 及时;终于;总有一天 [回归课本P26]They were in time to produce carbon,nitrogen, water vapour and other gases,which were to make the earth’s atmosphere.最终产生了碳、氮气、水蒸气和其他多种气体,从而形 成了地球的大气层。 [英文典例] ①He managed to send the tourists to the airport in time. 他设法把游客及时送到机场。 ②If you keep on,you will succeed in time . 如果坚持下去,你们迟早会成功的。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 on time in no time at a time at one time at the same time take one’s time 准时;按时 立即;马上 一次;每次 曾经;一度 同时 别着急;慢慢来

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

③ At one time,half the land on the earth’s surface was covered by forest. 曾经,地球表面有一半的土地为森林所覆盖。 ④You must give your homework to the teacher on time. 你必须准时把作业交给老师。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

5.in one’s turn 轮到某人;接着 [回归课本P26]Thus they have,in their turn,become the most important animals on the planet. 于是,他们接着成为了这个行星上最重要的动物。 [英文典例] ①When it is in my turn ,I am too excited to speak. 当轮到我时,我激动得都说不出话来了。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 in turn by turns take turns to do sth. It is one’s turn to do sth. 依次,轮流;反之,反过来 轮流;交替地 轮流做某事 轮到某人做某事

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ②The customer praised the manager,who in turn praised his staff. 顾客表扬了经理,经理转而表扬了他的职员。 ③All theories are derived from practice and in turn serve practice. 所有的理论都来源于实践,并反过来为实践服务。 ④Now it is your turn to look after the children. 现在轮到你照看孩子了。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

6.prevent...from... 防止某事发生 [回归课本P26]They are putting too much carbon dioxide into the atmosphere,which prevents heat from escaping from the earth into space. 他们把过多的二氧化碳释放到大气层中,这使得地球上的热不 能释放到太空中去。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

?prevent sb.?from?doing sth. ? (1)?stop sb.?from?doing sth.阻止,制止?? ?keep sb.from doing sth. ?
(2)protect sb.from/against保护某人使免受??

[英文典例] ①Guards stood at the doors to prevent anyone from leaving. 守卫站在门口阻止任何人离开。 ②Once he has made up his mind,no one can prevent himfrom carrying out the plan. 一旦他下定决心,谁也阻止不了他执行这个计划。 ③His advice kept me from making a serious mistake. 他的忠告使我免于犯一个严重的错误。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

7.cheer up (使)高兴;使振奋;感到振奋 [回归课本P31]I cheered up immediately and floated weightlessly around in our spaceship cabin watching the earth become smaller and the moon larger. 我立刻感到很高兴,由于失重我在太空舱里飘来飘去,我望着 (身后的)地球越来越小,而(前方的)月球越来越大。 ? 归纳拓展
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

?cheer up高兴起来;振作精神 ? (1)?cheer sb.on?比赛中?以喝彩声鼓励;为某人加油 ?cheer the victory为胜利而欢呼 ?
?cheerful adj.快乐的,高兴的 ? (2)? ?Cheers!?用于祝酒?干杯! ?

[英文典例] ①Give Mary a call;she needs cheering up . 给玛丽打个电话,她需要人安慰。 ②The good news cheered (up) everybody who heard it. 喜讯使每一个听到的人感到高兴。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

8.depend on 取决于,依靠,依赖 [回归课本P26]So whether life will continue on the earth for millions of years to come will depend on whether this problem can be solved.所以,在未来的数百万年中,生命是否能在地球上延续将取 决于这个问题能否被解决。 ? 归纳拓展 depend on it+that从句 确信
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

depend on sb.to do sth./depend on sb.doing sth. 依靠某人做某事 That depends./It all depends.那得看情况。 dependable adj.可靠的,可信赖的

undependable adj.不可靠的 dependence n.依赖,信任 independence n.独立 get independence from...从??获得独立 dependent adj.依赖的,需要支持的 independent adj.独立的 be independent of...独立于??之外

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

1.Many old people were still sleeping when the fire ________ in a high- building in Shanghai,and then it spread quickly. rise A.broke out C.came out B.put out D.got out
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意:上海的高层大楼起火时许多老人仍在睡觉,大火 迅速蔓延开了。break out“发生,爆发”;put out“扑灭”;come out“出来”;got out“出去,逃脱,泄漏”。故A项符合句意。 答案:A

2.Hanks decided to ________ his father and now he has gone to live in a lonely island. A.break away from C.keep away from B.take away from D.go away from
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:break away from“脱离,摆脱”;take away from“移 开,减少,降低”;keep away from“远离”;go away from“离 开”。句意:汉克斯决定摆脱他父亲,现在他已经来到了一个荒岛 上独自生活。 答案:A

3.Scientists working on DNA have broken ________ in a number of directions. A.through C.off B.out D.away
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意:研究DNA的科学家们在许多方面都有重要的新发 现。break through“突破”;break out“爆发”;break off“折 断,突然停止”;break away“突然离开,逃脱”。故A项正确。 答案:A

4.Shall we ________ our discussion and have some tea or coffee,please? A.break off C.break into B.break down D.break out
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

单 元 目 标 领 航

解析:break off“折断,中断,突然停止”,break off our discussion“中断我们的讨论”。break down“(机器等)出故障”; break into“闯入,破门而入”;break out“爆发”。B、C、D项 均与句意不符。 答案:A

5.All the members of the company take it ________ to do night duty. A.in turn C.on the turn B.by turn D.out of turn

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意:这家公司的所有员工轮流值夜班。根据句意知应 选A项,in turn意为“轮流,依次”。 答案:A

6.The soldiers standing in line called out their names _______. A.by turns C.out of turn B.in turn D.on the turn

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:by turns“交换,轮流”;in turn“按顺序,依次”; out of turn“不按顺序”;on the turn“在转换时”。句意:站在队 伍中的战士们依次报了自己的名字。 答案:B

7.(2012年江苏卷,29)—Thank God you're safe! —I stepped back,just________to avoid the racing car. A.in time C.in need B.in case D.in vain
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查短语辨析。句意:——感谢上帝保佑你安然无恙! ——我向后退了一步,及时避过了飞驰而来的汽车。in time“及

时”;in case“以防”;in need“需要”;in vain“徒劳”。根据 句意可知答案为A。 答案:A

8.Despite what I’d been told about the native people’s attitude towards strangers,________ did I come across any rudeness. A.in no time C.in any time B.at no time D.at any time
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:在所给的四个选项中,只有B项at no time“绝不”表示 否定意义,用于句首时,句子要形成部分倒装。in no time“立刻, 马上,”相当于at once。 答案:B

9.Most school libraries allow students to borrow two books ________. A.at times C.in no time B.at a time D.at one time
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:at one time“曾经,一度”;at times“有时,偶尔”; at a time“一次,同时”;in no time“立刻,马上”,相当于at once。句意:许多学校的图书馆允许学生一次借两本书。 答案:B

10.—My flight was delayed because of ________ heavy rain. —But you are just in ________ time for the discussion. A.the;a C./;/ B.a;the D.the;/

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:引起“我”的航班延误应该是特指的一场大雨,所以第 一个空要用定冠词来限定;in time“及时,准时”,为固定短语。 答案:D

11.________ the entrance exam is drawing near,some schools have abandoned the practice of doing morning exercises. A.Considering that C.In that B.Because of D.On account of
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意:考虑到快要到来的入学考试,一些学校放弃了做 早操的惯例。considering that“考虑到,鉴于,因为”,后面接从 句。because of是介词短语,后面不接句子;in that“因为”,要和 上文连接,不用于句首;on account of“由于”,是介词短语,后 面不接句子。 答案:A

12.(2012年浙江金华质检)________ you are familiar with the author’s ideas,try reading all the sections as quickly as you can. A.Ever since C.So that B.Now that D.As long as
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:A项意为“自从??以来”,引导时间状语从句;B项意 为“既然”,引导原因状语从句;C项意为“为了”,引导目的状 语从句,一般不置于句首;D项意为“只要”,引导条件状语从 句。根据前后句的逻辑关系判断,应选B项,表示“既然你对作者 的(写作)思想很熟悉”。 答案:B

13.Special attention should be paid _____ our earth from ____. A.to prevent;being polluted B.to prevent;polluting C.to preventing;being polluted D.to preventing;polluted 解析:pay attention to中的to是介词,后接名词或动词ing形 式;prevent...from...中的from也是介词,其后也要接名词、代词或 动词ing形式;earth和pollute之间是被动关系,所以用动词ing形 式的被动结构。句意:我们应特别注意防止我们的地球被污染。 答案:C
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

14.Yesterday she was stopped _______ illness _______ to work. A.for;from going C.by;to go B.by;going D.by;from going

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意:昨天,她因病未能去上班。stop用于被动语态 中,介词from不能省略。by表示原因。 答案:D

第二板块

句型巧析

1.[教材原句]This produced a chain reaction,which made it possible for life to develop.这就产生了一系列的反应,使得生命就有 可能发展了。 [句法分析]“make+it+宾语补足语+真正宾语(宾语从句或动 词不定式等)”是固定句式。宾语补足语可以由形容词、名词、分词 等充当。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He made it his business to find out who was responsible.他 非要弄清楚是谁的责任不可。 ②I remember I made it quite clear to you that I was not coming.我记得我向你清楚表示过我不会来。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 常用于此结构的动词还有think,feel,find,consider,take 等。 ③I think it interesting to study English. 我认为学英语很有意思。 ④I feel it my duty to help you. 我觉得我有责任帮助你。 ⑤We consider it too early to reach a conclusion. 我们认为现在下结论还为时过早。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

2.[教材原句]But when I tried to step forward,I found I was carried twice as far as on the earth and fell over. 而当我试着向前迈步时,我发觉我被送出很远,步子的跨度竟 是在地球上的两倍,因而我摔倒了。 [句法分析]句中twice as far as...为倍数表达法之一。 倍数的表达法主要有: (1)“A+倍数+as+形容词或副词的原级+as+B”,表示“A 是B的多少倍”。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He has read twice as many books as I have. 他读的书是我读过的两倍。 ②Our city has experienced twice as much rain this year as it did last year.我们城市今年的雨水是去年的两倍。 ③(2011年陕西,17)The new stadium being built for the next As,an Games will be three times as big as the present one.正在为 下届亚运会而建设的新体育场将是目前这个体育场的三倍。
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

(2)“A+倍数+形容词或副词的比较级+than+B”,表示“A 比B大(长、高、宽等)多少倍”。 ④There are five times more books in our library than in yours. 我们图书馆里的书比你们图书馆里的书多五倍。 (3)“A+倍数+the size/height/length/width,etc.+of+B”,
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

表示“A是B的多少倍”。 ⑤My house is twice the size of my parents. 我的房子是我父母的两倍大。

(4)A+倍数+what从句,表示“A是??的多少倍”。 ⑥The world’s population has grown to more than six times what it was in 1800. 目前世界人口与1800年相比已经增长到当时的六倍多。

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

1.(2012年安徽滁州联考)This research makes _______ possible for doctors to target and destroy tumours without damaging the rest of the organ. A.it C.they B.that D.one
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:动词make后常用it作形式宾语,possible为宾语补足语, 后面的动词不定式to target and destroy tumours为真正宾语。 答案:A

2.He felt it a great honour ________ to visit me when I was in the city. A.to have been taken C.having taken B.to have taken D.being taken
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:“feel+it(形式宾语)+adj./n.(宾语补足语)+to do sth.(真 正宾语)”是固定句型;take和he之间是被动关系,所以用动词不定 式的被动形式。 答案:A

3.I think ________ wrong to take ________ for granted that ________ is easy to learn English well. A.that;that;that C.it;anything;it B.it;it;that D.it;it;it
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:句意:我认为想当然地认为学好英语是很容易的观点是 错误的。第一个空的it作形式宾语,其真正的宾语是to take _______ _for...well;第二个空的it也为形式宾语,真正的宾语是that_______ is easy...well;第三个空的it作形式主语,真正的主语为to learn Eng lish well。 答案:D

4.Professor Lee is considering going to teach in our school, where he can get paid ________. A.as five times much C.much as five times B.as much five times D.five times as much

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查倍数表达法。倍数+as...as。该句省略了第二个as。 答案:D

5.(2012年四川卷,2)New technologies have made ________ possible to turn out new products faster and at a lower cost. A.that C.one B.this D.it
单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查代词。分析句子结构得知宾语复合结构中动词不定 式“to turn out new products faster and at a lower cost”为真正的宾 语,设空处应是一个形式宾语,只能由it充当。故正确答案为D。 答案:D

6.The price of the flat now is ________ that last year. A.as twice high as C.as high as twice B.twice more expensive than D.twice the amount of

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

解析:考查倍数表达法“A+倍数+the amount(总额)of。” 答案:D

7.Only by shouting at the top of his voice ________. A.was he able to make himself hear B.he was able to make himself hear C.was he able to make himself heard D.he was able to make himself heard 解析:make himself heard 让别人听到他说的。 答案:C

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业

本部分内容讲解结束
按ESC键退出全屏播放

单 元 目 标 领 航
考 点 双 向 联 动 高 效 课 时 作 业


相关文章:
2013高考英语总复习3-4
搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 ...2013高考英语总复习人教... 2013高考英语语法3介词与... 2013高考英语总复习3...
2013高考英语总复习人教版2-4
搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 ...2013高考英语总复习人教版2-4_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2013高考英语总...
2013高考英语人教版总复习1-4
搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 ...2013高考英语人教版总复习1-4_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2013高考英语人教...
2013人教版高考英语总复习1-3
2013人教版高考英语总复习1-32013人教版高考英语总复习1-3隐藏>> 必修1 (2011· 江西高考)假设 你是星光中学的李华, 将参 加主题为“Let's Ride Bicycles”的...
2013高考英语总复习人教版2-3
搜试试 3 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 广告 百度文库 教育专区 高中...2013高考英语总复习人教版2-3_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2013高考英语...
2013高考英语总复习4-4
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 英语...2013高考英语总复习6-4 9页 2财富值 2013高考英语总复习人教版... 9页 2财富...
2013高考英语总复习人教版2-5
简单句的高级形式课件 13页 免费 2013最新英语作文模板(精选... 3页 1财富值...2013高考英语总复习人教版2-52013高考英语总复习人教版2-5隐藏>> 必修2 Unit ...
2013高考英语人教版总复习1-5
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...2013高考英语人教版总复习1-52013高考英语人教版总复习...答案 1.period 2.fees 3.out of work 4....
2013高考英语总复习人教版2-1
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...2013高考英语总复习人教版2-12013高考英语总复习人教...答案 1.took 2.as 3.more 4.itself 5.first 6...
2013高考英语总复习4-5
搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...2013高考英语人教版总复... 2013高考英语语法2形容...2013高考英语总复习3-3 2013高考英语总复习3-4 2013...
更多相关标签: