当前位置:首页 >> 政史地 >>

河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二政治下学期第二次月考(5月)试题


高二下学期第 2 次月考政治试卷
一、选择题(共 33 题,每题 2 分,共 66 分) 1.小明按包月方式订制了天气预报短信,了解气象信息,查询天气情况。这里“气象信息” ( ) A.是商品,因为它是无偿供人使用的产品 B.不是商品,因为它没有价值 C.是商品,因为它是用于交换的劳动产品 D.不是商品,因为它是无形的 2.2014 年春节期间,沪宁高铁一等座 220

元,二等座 140 元。这里的货币在执行( ) A.流通手段职能 B.价值尺度职能 C.贮藏手段职能 D.支付手段职能 3.新学年,巫山中学从当地新华书店购买了一批教材图书,价格总额为 80 多万元。下面最合适的 结算方式是( ) A.现金结算 B.转账结算 C.现金支票 D.信用卡 4.下列几种商品中,价格变动对其需求影响较小的是( ) A.黄金首饰 B.轿车 C.大米 D.3D 彩电 5.假如一年内某国待售商品的价格总额为 10 000 亿元,货币流通速度为 4 次,同期中央银行发行 纸币 5 000 亿元。若其他条件不变,此种情况会引起该国商品( ) A.价值量降低 B.价值量提高 C.价格下跌 D.价格上涨 6.漫画《文化输出》告诉我们( )

①文化与经济、政治相互交融 ②要在文化渗透中提高文化影响力 ③要在文化传播中提高文化认同感 ④要维护文化安全,提高文化软实力 A.②③ B.①④ C.①③ D.②④ 7.我国古代的生产力发展水平远远落后于现代,却出现了许多至今罕有其匹的大作家、大诗人、大 书画家。这说明( ) ①先进的文化源于发达的经济 ②文化的发展与经济的发展并不是亦步亦趋的 ③文化具有相对独立性 ④经济是文化发展的基础 A.①② B.③④ C.②③ D.①③ 8. “一个只能出口机器设备而不是思想观念的国家,成不了世界大国” 。这一观点启示我们( ) ①文化是综合国力竞争的基础 ②文化是综合国力竞争的重要因素 ③加强文化建设,提升中华文化国际影响力 ④积极地向他国输出自己的价值观 A.①② B.②③ C.①③ D.③④ 9.读书能使人更好地认识自己,当内心浮躁时,拿出一本冰心的散文集,你会觉得原来自己可以如 此平静;当内心彷徨时,拿出一本鲁迅的杂文选,你会觉得整个人都属于正义,内心充满坚定。 这表明( ) ①人创造了文化,也在享用文化 ②文化对人的影响深远持久 ③优秀文化可以增强人的精神力量 ④文化促进社会实践的发展 A.①② B.②④ C.①③ D.③④ 10.在一个“读首诗再睡觉”的微信公众号上,常有几万人一起读诗。优美的图片、悦耳的声音,再 配以雅俗共赏的解析文字,让人们重温诗的美好,让参与者的心灵得到滋润。这表明( )
1

①文化对人的影响具有深远持久的特点 ②文化环境可以影响人的文化素养 ③大众文化能够提高人们的思想道德素质 ④大众传媒具有文化沟通和共享功能 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 11.读一本好书就仿佛和一位高尚的人谈话。我们要有选择地读书,在有限时间里读更多的书。我 们可以通过读一些优秀文学作品、人物传记、科普类书籍等,感悟人生道理,了解领袖、爱国 先贤、科学家等人物的高尚情操和执著追求,开阔视野,增长知识。这主要说明了( ) A.文化对人的影响是深远持久的 B.文化在有些时候对人是没有影响的 C.不同性质的文化对人的影响是不一样的 D.人们接受文化熏陶的过程是积极主动 12.2014 年 6 月 22 日第 38 届世界遗产委员会会议召开,同意将中国大运河列入《世界遗产名录》 。 大运河不同于古建筑、古遗址的申遗,是仍在使用的“活态线性文化遗产” ,对这类项目申请世 界文化遗产,在中国尚属首次。我国积极申请并保护、利用大运河文化遗产是因为( ) ①大运河是中华民族文化的集中展示和民族情感的集中表达 ②大运河是我国民族文化成就的重要标志,有利于研究中华文明的演进 ③大运河是中华民族独有的文化财富,必须先继承后发展 ④大运河具有独特的文化价值,有利于展示世界文化的多样性 A.②④ B.①③ C.③④ D.①④ 13.在索契冬奥会闭幕式上,俄罗斯人自豪满满地将契诃夫、普希金、托尔斯泰等 12 位具有世界影 响力的文豪搬上冬奥会的舞台:文豪们伴随着打字机的声音出场,文稿如雪花和翅膀般飞扬在 整个场地,白色的书页化成雪片飞向半空。在那一刻,全世界的观众皆为这极具创意的一幕所 震撼,为磅礴大气的俄罗斯文化所折服。这说明( ) ①冬奥会是文化交流的重要途径之一 ②文化既是民族的,又是世界的 ③文化离不开物质载体 ④创新推动文化的发展 A.①② B.②③ C.②④ D.③④ 14.古代孝有“卖身葬父”“弃官寻母”等之说,现在,国家有关部门发布的新版“24 孝”不仅包 括“教父母学会上网”等行动准则,还包括“支持单身父母再婚”等观念,突出对老年人的心 理关怀。由材料我们可以感受到( ) ①文化在发展的基础上继承 ②践行孝道的方式要顺应时代的变迁 ③传统文化是现代文明发展的源泉 ④“孝道”作为传统文化具有相对稳定性 A.①② B.②③ C.②④ D.③④ 15.新年初始,中央民乐团带着展现敦煌之美的《印象·国乐》走进台湾,通过借用舞美、灯光、 影像等诸多现代技术手段复原的中国千年古乐,让台湾同胞感受了一场“前所未有的民族音乐 盛宴” 。 《印象·国乐》成功走进台湾得益于( ) ①复原并继承了我国的传统文化 ②坚持了文化民族性与时代性相结合 ③传统文化具有鲜明的民族性 ④用科学技术创新文化的内容和形式 A.①② B.③④ C.①③ D.②④ 16.半个多世纪间,人民币沿着新中国的文明进程一路走来,不断衍变,她周围的人们对战争、危 机和变革所持的态度,决定了她的设计,塑造了她的基因;她浸染着中国人在历史创造中的悲 愤、呐喊、激情、喜悦与苦闷,过往的五套人民币最终拼接起了一个我们共同走过的时代。材 料主要体现了( ) ①人们在社会实践中创造和发展文化 ②文化的传承受政治、历史等因素的影响 ③文化对社会发展具有深刻的影响 ④文化的传承与发展离不开物质的载体 A.①② B.①③ C.②④ D.③④

2

17.下图说明(



A.对传统文化要加以改造和剔除 B.优秀文化可以丰富人的精神世界 C.创造新文化必须推陈出新、革故鼎新 D.马克思主义哲学是对传统文化的继承 18. 《蒙古·传说》以现代舞融合民族舞,借鉴欧美舞台艺术的表现手法,混搭多媒体技术,再现了 蒙古族的婚礼、迁徙、庆祝及战争场面,上演了一曲清新的“跨界”民族风。 《蒙古·传说》 “跨 界”之举取得成功说明( ) ①运用现代科技是推动文化创新的根本途径 ②潜移默化是传统文化的特征 ③创新是文化富有生机活力的重要保证 ④各民族文化既要保持特色,又应博采众长 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 19.在全球文化交流日益频繁的背景下,我们要主动吸收异域文化的积极成分,但也绝不能失掉民 族固有的文化血脉,丧失自己的主体性。材料表明( ) ①文化创新可以推动社会实践的发展 ②学习外来文化要坚持以我为主、为我所用 ③异域文化日渐成为我国文化发展的重要根基 ④文化发展要反对“封闭主义”和“民族虚无 主义” A.①② B.②④ C.②③ D.①④ 20. “书写的文明传递,民族的未雨绸缪” ,央视的《中国汉字听写大会》受到观众广泛关注,也引 发了社会各界对汉字文化的重视。这一活动( ) A.是中华文化源远流长的重要见证 B.是对中华文化价值的充分肯定 C.标志着中华文化进入全盛时代 D.是中华文化发展的力量源泉 21.2014 年 9 月 9 日,习近平主席在看望北京师范大学一线教师时指出,我很不赞成把中国古代经 典诗词和散文从课本中去掉, “去中国化”是很悲哀的,应该把这些经典嵌在学生脑子里,成为 中华民族的文化基因。这是因为( ) ①中国古代经典诗词和散文是中华文化的基本载体 ②中国古代经典诗词和散文是展现中国传统文化的重要标志 ③“嵌在脑子里”在增强民族精神品质方面发挥着积极作用 ④“嵌在脑子里”对于弘扬优秀传统文化具有重要意义 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 22.2013 年 12 月 4 日,中国珠算正式被列入人类非物质文化遗产名录。中国珠算在宋代已经开始 应用,明代先后传到日本、朝鲜、东南亚各国,它不仅是一种极简便的计算工具,而且具有独 特的教育职能,至今仍盛行不衰。小小算盘折射出( ) ①我国古代科学技术很注重实际应用 ②中华民族具有非凡的智慧和创造力 ③文化既是民族的又是世界的 ④科技与教育结合才具有强大生命力 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④ 23.“中国梦”是中国人对于自己的国家、民族和自己个人未来前景的美好梦想,是“国家富强、 民族振兴、人民幸福”的梦想。“中国梦”靠走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量来实 现。弘扬中国精神可以( ) ①传播正确的价值观,为实现人民幸福提供动力源泉

3

②鼓舞人民团结奋斗,积聚实现中国梦的正能量 ③发挥先进文化的作用,为民族振兴提供智力支持 ④凝聚强大精神力量,为国家富强提供重要保证 A.①④ B.①③ C.②③ D.②④ 24.新时期广东精神植根于中华民族传统文化土壤,孕育在广东这个改革开放的前沿阵地,体现了鲜明 的时代特色,是新时期广东人民开创新事业的重要精神动力。这表明( ) ①民族精神的力量,集中体现为中华文化的力量 ②推动文化发展,基础在继承,关键在创新 ③文化越来越成为综合国力的决定因素 ④中华民族精神在社会实践中得到丰富与发展 A.①② B.③④ C.①③ D.②④ 25.自 2014 年 3 月 8 日航空 Mh370 失联消息公开后,其消息就牵动着社会各方人士的心。许多祝福 祈祷语在新浪、腾讯微博及许多论坛上出现。而 7 月 17 号马航飞机被导弹轰炸更是让网友叹息 “为什么又是马航?愿逝者安息。 ”这体现了( ) A.中华文化的力量 B.民族精神永不磨灭 C.爱好和平的美好品质 D.中华民族的凝聚力 26.见理明而不妄取者为上;尚名节而不苟取者次之;畏法律保禄位而不敢取者再次之。 “不妄、不 苟、不敢”这一理念给我们的启示是( ) ①应树立廉洁文化的自觉性 ②应以传统廉政思想为修廉的根本 ③要提高自身思想道德修养 ④要坚守传统的名节观和价值取向 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 27.近年来,我国通过评选“感动中国人物” 、 “道德模范”等活动,感动了亿万中国人民,推动了 社会主义思想道德建设。我国重视思想道德建设( ) ①是发展中国特色社会主义文化的重要内容和中心环节 ②有利于在全社会形成共同的价值追求,树立社会主义核心价值观 ③体现了先进文化性质和前进方向,有利于培育“四有”新人 ④是建设中国特色社会主义文化的关键 A.① B.①② C.①②③ D.①②③④ 28.在网络的世界里,并非只有美丽的风景,也存在大煞风景的文化垃圾。如果你的好朋友整天沉 迷于网络,请你对他进行提醒。下面你可以选择的语句是( ) ①提高辨别不同性质文化的眼力 ②把握正确的航向,增强是非观念 ③增强抵御落后文化、腐朽文化的能力 ④追求丰富多彩的文化生活 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④ 29.某古镇依托自身悠久的传统民间文化,形成了以特色民俗文化为内容、以传统建筑和自然生态 环境为载体、以原汁原味为亮点的民俗文化旅游经济圈。逐渐走出了一条具有地方特色的文化 发展之路。这启示我们,要增强文化自觉和文化自信必须( ) ①紧紧抓住社会主义文化建设的中心环节 ②增强自身文化生命力,提高地方文化的创造活力 ③依托天然的自然资源,延续地方传统习俗和民俗 ④认同自身文化的价值,注重对本地优秀 文化的传承 A.①② B.②③ C.①④ D.②④ 30.2015 年 2 月 28 日,烟台市连续第四次被中央文明委授予“全国文明城市”荣誉称号,极大提 升了烟台的城市形象和综合竞争力。在文明城市创建过程中,烟台市深入挖掘传统文化尤其是 胶东红色文化的价值,实现传统文化与现代文明相承接;采取多种方式,吸引群众自发参与到 文明创建活动中,以广大市民作为文明创建活动的主角。这表明( ) ①文化发展的基础在继承,关键在创新 ②文化建设要以提高经济效益为核心 ③精神文明创建是文化建设的中心环节 ④文明创建是广大人民参加文化建设的伟大实践

4

A.①② B.③④ C.②③ D.①④ 31.内容通俗是社会主义核心价值体系大众化的关键所在。通俗化并不是简单化,更不是庸俗化, 它是思想美、语言美与形式美的统一,是准确与生动的统一,是深刻与简明的统一。可见,实 现社会主义核心价值体系通俗化,就应该( ) ①发展人民大众喜闻乐见的文化 ②用通俗娱乐文化取代高雅严肃文化 ③将文化创新的立足点放在文化的形式上 ④用多彩的形式诠释核心价值体系的内涵 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 32.范曾是我国当代国画家的一个代表性人物。范曾指出,中国文化的发展振兴,首先要继承中华文 化精华的部分,使之充分发展,不断创新,这样我们才有一个健康的文化振兴。 这说明文化的健康 发展( ) ①离不开社会实践 ②不能失去文化的民族根基 ③是继承和创新的统一 ④要面向世界,博采众长 A.②③ B. ①② C.①③ D.③④ 33. 第二届 “延安文学奖” 于 2015 年 3 月上旬揭晓。 获奖作家以精深的文学造诣和高度的责任意识, 书写了一部部讴歌时代的优秀作品。这启示我们( ) A.要努力追求更高的思想道德目标 B.要成长为一个真正有知识文化涵养的人 C.应坚持科学文化修养和思想道德修养的统一 D.要以为人民服务为核心、以集体主义为原则 二、非选择题(共 34 分) 34. (共 6 分) 时代呼唤“绝对忠诚” 。湖南卫视新闻团队从 2014 年 4 月起,以“绝对忠诚”为题,陆续推 出一批当代科学家的感人事迹,展示他们坚守信念、忠于祖国、乐于奉献、勇攀高峰的可贵精 神。节目播出后,引发社会各界广泛共鸣,被媒体誉为“弘扬主旋律、传播正能量的新闻宣传 精品力作” 。有网友留言:一个个鲜明的军工科学家,用“绝对忠诚”置顶了时代正气歌,那种 直达心灵的冲击与快感让人们久久不能平静?? 为做好 《绝对忠诚》 系列报道, 创作团队与主人公同吃同住同劳动, 通过 “零距离采访” 和 “隐 藏式拍摄” ,记录了大量鲜为人知的细节和催人泪下的故事,并通过镜头拍摄和音乐、画面的精 心选择,增强了作品的艺术感染力。该栏目还第一时间将节目视频在各大主流网站同步推出, 吸引了广大网民积极参与,有效扩大了传播效果。 结合材料,从文化作用的角度,说明文艺作品为什么要传播正能量?(共 6 分) 35.(共 8 分) 材料一:让世界了解中国 讲好中国故事,传播好中国声音,习近平强调,要以“四个讲清楚”为内容阐释中国文化, 让世界了解中国:要讲清楚我国文化发展道路是基于中国历史传统、文化积淀而选择的,适合 我国国情;要讲清楚中华文化反映中华民族精神追求,为中华民族发展壮大提供丰厚滋养;要 讲清楚优秀的中国传统文化,是中华民族的突出优势,是我们最深厚的软实力;要讲清楚中国 特色社会主义的历史渊源和广泛基础——植根于中华文化沃土,反映国民意愿,体现时代发展。 材料二:让中国走向世界 中国文化走向世界,需要树立融通中外的理念:加强世界文化多样性研究,了解不同国家 人民的生活方式、历史文化传统、精神需求等,善于站在人类文明发展的高度,用科学的观点、 方法,讲述不同国家间共同价值观念。 中国文化走向世界,需要科学的对外宣传:借鉴文化传播的有益经验,加强中国文化的载 体建设,使中国故事、中国精神等无形的东西有形化、长久化;注意在经济交往、政治交往等 方面融入中国文化元素,体现中国价值;利用互联网等多种媒体手段加强宣传。

5

结合材料,运用《文化多样性和文化传播》的相关知识分析在对外宣传中,我国应怎样讲 好中国故事,传播好中国声音?(8 分) 36.(共 8 分) 《舌尖上的中国》是央视推出的一部大型美食类纪录片,其主要内容是介绍中国各地美食 生态,甫一上映,就受到观众的好评。 夏日早晨,云南香格里拉。在松树和栎树自然杂交林中,藏族姑娘卓玛正在寻找着一种精 灵般的食物——松茸??(第一集《自然的馈赠》 ) 老黄卖的黄馍馍,就是用糜子面做成的馒头,是陕北人冬天最爱吃的一种主食。糜子,又 叫黍,是中国北方干旱地区最主要的农作物。??(第二集《主食的故事》 ) 安徽南部,独特的地理环境和温润的气候促成了人们恬淡保守的气质,也孕育出了特有的 食物——毛豆腐??(第三集《转化的味道》 ) 秋日的清晨, 在内地的湖南, 稻田里的禾花开了, 也到了苗族人制作腌鱼和腊肉的时节?? (第四集《时间的味道》 ) 烤炉上滋滋作响的肉夹馍饼,大铁锅里翻腾滚动的芋头炖肉,肌红脂白肉色鲜艳香气浓郁 透明若纸的金华火腿??《舌尖上的中国》不仅仅是一部美食纪录片,更是一部人文纪录片, 乡愁纪录片。它展现着中华民族的特色食材,传达出中华民族的独特气质,引起了天南海北观 众强烈的情感共鸣。 结合材料,运用《我们的中华文化》的相关知识,分析上述材料体现的文化生活的道理。 (8 分) 37.(共 12 分) 古老的中华文化走过了独具特色的辉煌历程。马克思主义传入中国,开启了中华文化复兴 的新征程。新民主主义革命时期,诞生了中国共产党,创立毛泽东思想,取得中国革命的胜利。 社会主义革命和建设时期,丰富和发展了毛泽东思想,确立社会主义基本制度,取得了巨大成 就。改革开放时期,形成了中国特色社会主义理论体系,开辟了中国特色社会主义道路,取得 举世瞩目的成就。党的十八大报告强调,我们一定要坚持社会主义先进文化前进方向,树立高 度的文化自觉和文化自信,向着建设社会主义文化强国宏伟目标阔步前进。 (1)结合材料,运用所学文化生活知识,分析建设社会主义文化强国,树立文化自觉和文 化自信的依据。 (8 分) (2)文明礼仪是中华文明的重要内容,某校“开展倡导文明礼仪、弘扬中华文明”活动。 请你为此活动拟定两条公益广告词,要求主题鲜明、朗朗上口,每条限 15 个字以内。 (4 分)

6

高二政治 5 月月考试题参考答案 一、选择题(共 66 分) 1.C 2.B 3.C 4.C 5.D 6.B 7.C 8.B 9. C 10.D 11.D 12.A 13.B 14. C 15.D 16.A 17.C 18.D 19.B 20.B 21.D 22.A 23.D 24. D 25.C 26.B 27.C 28.A 29.D 30.D 31.B 32.A 33.C 二、非选择题(共 34 分) 34.【答案】 (共 6 分)①文化是一种社会精神力量,能够在人们认识和改造世界的过程中转化为物 质力量,对社会发展产生深刻影响。先进的、健康的文化能够凝聚社会力量,促进社会发展。 (2 分) ②文化对人具有潜移默化、深远持久的影响。弘扬主旋律、传递正能量的文艺作品,有利于创造健 康向上的文化环境,引导人们树立正确的世界观、人生观和价值观。 (2 分) ③优秀文艺作品能够丰富人的精神世界,增强人的精神力量,促进人的全面发展。 (2 分) 35.【答案】 (共 8 分) (1)文化具有多样性,对待文化多样性,首先要尊重本民族文化。讲好中国故事,传播好中国声音, 需要认同本民族文化,培育好、发展好本民族文化。 (2 分) (2) 文化具有多样性, 对待文化多样性还应尊重其他民族文化。 做到这一点, 要求在讲好中国故事, 传播中国好声音时,坚持各民族文化一律平等原则,在文化交往中,尊重差异,理解个性,和睦相 处。 (2 分) (3) 要创新文化传播的方式, 通过商业贸易、 教育以及与其他国家的对外政治经济各方面交往活动, 讲好中国故事,传播好中国声音。 (2 分) (4)大众传媒是文化传播的主要手段。讲好中国故事,传播好中国声音要充分借助现代文化传播手 段,充分利用报刊、广播、电视、网络等大众传媒讲好中国故事,传播好中国声音。 (2 分) 36.【答案】(共 8 分) (1) 《舌尖上的中国》通过展现中华民族的特色食材、传达中华民族的独特气质,体现了中华文化 独树一帜、独领风骚,具有鲜明的中华民族的精神气质。 (2)云南香格里拉精灵般的松茸、 安徽南部独有的毛豆腐等,体现了各地区受地理、历史等因素 影响,其文化带有明显的区域特征,说明中华大地一方水土、一方文化。 (3) 汉族人喜食的黄馍馍、 苗族人擅长的腌鱼和腊肉, 无不体现出在中华文化的百花园里, 各具 特 色的民族文化异彩纷呈,它们都是中华之瑰宝、民族之骄傲。 (4) 《舌尖上的中国》引发天南海北观众强烈的感情共鸣,体现出各族人民对共同拥有的中华文化 的强烈认同感和归属感,显示了中华民族厚重的文化底蕴和强大的民族凝聚力。 37.【答案】 (共 12 分) (1)①马列主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系,为我们建设文化强国提供了科学理论 指导; ②源远流长、博大精深中华文化、党领导人民创造的革命文化、中国特色社会主义文化,为我们进 行建设文化强国提供了丰富的文化资源; ③经济政治决定文化, 经济社会持续健康发展, 为建设文化强国提供了坚实的物质基础和实践基础; ④中国共产党的正确领导,始终代表先进文化的前进方向; ⑤全民族的文化创造活力不断增强; 所有这些,必将增强我们的文化自觉和文化自信。 (答出四点即可得 8 分) (2)例如: “文明礼仪从我做起” , “好高‘好语暖人心” , “人人需要赞美,你我都不例外” , “礼仪 足素养的体现” , “礼仪是成功的基石” , “有礼走遍天下,无礼寸步难行” , “学礼仪,见贤思齐,见 不贤而自省” , “敬人者,人恒敬之”等。只要围绕文明礼仪去拟定,言之有理即可。要求拟定两条。 (答案与要求关联度高,每条得 2 分;与要求关联度较好,每条得 1 分,无联系不得分。 )

7


相关文章:
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二物理下学期第二...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二物理下学期第二次月考(5月)试题_理化生_高中教育_教育专区。高二下学期第 2 次月考物理试卷一、选择题(每小题 4 分...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二生物下学期第二...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二生物下学期第二次月考(5月)试题_理化生_高中教育_教育专区。高二下学期第 2 次月考生物试卷一、选择题:(本题包括 60...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月考(5月)英语试题 Word版含答案_其它课程_小学教育_教育专区。高二下学期第 2 次月考英语试卷 (用时:...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月考(5月)英语试题 Word版含答案_其它课程_小学教育_教育专区。高二下学期第 2 次月考英语试卷 (用时:...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月考(5月)地理试题_数学_高中教育_教育专区。高二下学期第 2 次月考地理试卷 一、选择题(每小题 1 分,...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二数学下学期第二...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二数学下学期第二次月考(5月)试题 文_数学_高中教育_教育专区。2013 级高二下学期第二次月考文数试题时间:120 分钟 满分...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次月考(5月)数学(理)试题_数学_高中教育_教育专区。2013 级高二下学期第 2 次月考数学(理)试题时间:120 ...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次调...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二下学期第二次调研政治试题_英语_高中教育_教育专区。邢台二中 2014—2015 学年度第二学期高二年级二调考试 政治试卷 一....
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二政治下学期第三...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二政治下学期第次月考试题_政史地_高中教育_教育专区。高二年级下学期第三次月考政治试题(时间 90 分钟,满分 100 分) ...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二地理下学期第三...
河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二地理下学期第次月考试题_政史地_高中教育_教育专区。高二下学期第 3 次月考地理试卷一、选择题(每小题 1 分,共 ...
更多相关标签:
河北省邢台市第二中学 | 邢台市第二中学 | 邢台市第二中学网站 | 邢台市第二中学官网 | 邢台市第二中学北校区 | 邢台第二中学 | 邢台市第二中学作息表 | 邢台市第二中学南校区 |