当前位置:首页 >> 英语 >>

2015届高考英语二轮专题复习 小题狂做 完形填空19


淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

完形填空 19
Today Mr. Johnson, a member of the International Olympic Committee( 国际奥委会 ), visited a high school in Beijing. He made a speech

there. In his 36._____, he talked about the history and significance of 37._____. He described the 38._____ Olympic Games. He said that athletes at the ancient games could only be men who spoke Greek, 39._____ today, both men and 40._____from around the world can compete. The modern games, first held in 1896, were designed (设计) to make it possible for countries and people to live 41._____ together. Mr. Johnson also talked about some famous 42._____. One example is Michael Jordan who 43._____ his second Olympic gold medal after a long break. He 44._____ mentioned (提到) Deng Yaping who won many gold medals. Mr. Johnson 45._____ his speech by wishing the Olympic movement a successful future. The audience really enjoyed his speech. 1. A. speech B. book C. newspaper D. magazine 2. A. Asian Games B. the Olympic Games C. European Games D. African Games 3. A. late B. new C. ancient D. modern 4.A. but B. and C. or D. so 5. A. boys B. teenagers C. adults D. women 6. A. angrily B. quietly C. peacefully D. sadly 7. A. dancers B. actors C. singers D. athletes 8. A. lost B. won C. brought D. missed 9. A. only B. just C. never D. also 10. A. started B. ended C. wrote D. found 11. The word “plastic” comes from the Greek word “Platicos” and is used to describe_1_which can be easily shaped. The history of plastics is longer than you might_2_.In fact _3_ manmade plastics ever to appear on the market was made over a hundred years ago. It was called “celluloid(赛 璐璐)”.It was discovered by both an Englishman and an American in the same year._4_it was the Americans who first produced it on a large scale during the year 1860.Everybody was _5_by this new material which could be moulded (用模子做) into shapes and _6_so cheap to buy. Poor young men _7_in cities with lots of smoke and dirt were_8_ to buy white celluloid collars(领子).The collars were hard and uncomfortable. But they did not have to be sent to wash. The poor young men _9_ rub them clean every evening with soap and water! Poor mothers, _10_ had not been able to afford playthings _11_their children, were now able to buy them playthings _12_ of celluloid. But celluloid had one very serious fault. It caught fire very easily. In fact it burned even more quickly than wood or cloth. There were many terrible accidents, particularly _13_ children. For years scientists worked hard to find a better plastic material than celluloid. They had _14_ success. Then in 1932 an American scientist called Baekeland produced a hard plastic material which did not burn. _15_ became known _16_ bakelite( 酚醛塑料 ).Other plastic materials like
淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

bakelite were _17_ produced. They _18_ to make electrical fittings and plates and cups. Poor people liked them because they were both cheap and safe, but rich people _19_ them because they were cheap, and because they could only be made _20_dark colours. 1. A. something B. everything C. thing D. anything 2. A. wish B. think C. want D. hope 3. A. first B. at first C. for the first D. the first 4. A. So B. But C. And D. As 5. A. surprised B. excited C. told D. frightened 6. A. be B. were C. was D. is 7. A. waiting B. running C. walking D. working 8. A. going B. sure C. about D. able 9. A. could B. ought to C. must D. should 10. A. which B. who C. whom D. that 11. A. for B. like C. in D. of 12. A. done B. produced C. worked D. made 13. A. between B. on C. among D. about 14. A. much B. great. C. never D. little 15. A. The man B. He C. It D. The scientist 16. A. as B. with C. by D. to 17. A. already B. still C. also D. yet 18. A. used B. hoped C. were used D. had 19. A. took B. loved C. enjoyed D. disliked 20. A. in B. by C. from D. of For a few years, I have been wearing a ring on my right hand. It’s not always the ____ ring, but it’s always a ring that has ____ on it so that when I look at it, I’m ____ or reminded of something important. I have made a ____ of buying rings like this whenever I see one in a store. Sometimes I give them away as ____ to someone like Jennie. I first met Jennie in the ____ waiting room and we had talked several times. One night I sat down beside her and ____ how her son was doing because I knew that he was in very ____ condition. She told me that she didn’t know what to do more because it seemed none of the ____ from the doctors was good. They weren’t at all sure her son was going to ____ the accident that had hurt him so badly. With ____ in her eyes she said, “They’re ____ my hope.” I knew then that it was ____ just a coincidence(巧合)that I was wearing the ring that I had on that day. As she ____ to talk, I ____ slipped the ring off my finger and placed it in Jennie’s hand. I told her to wear it to remember that God loved her and He would be with her ____ all of this. ____ Jennie looked down at the ring, she got excited and then held it tightly, ____ the word written on the ring was “HOPE”. The last day I was at the hospital, I saw Jennie in the distance as I got on the lift. She ____ and held up the hand with the ring on it as she called out to me saying, “Look, I ____ have Hope!” 12.A. special B. expensive C. same D. valuable
淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

13.A. words 14.A. admired 15.A. plan 16.A. gifts 17.A. railway 18.A. asked 19.A.favorable 20.A. advice 21.A. defeat 22.A. apologies 23.A. keeping up 24.A. other than 25.A.continued 26.A. cautiously 27.A. over 28.A. Until 29.A. for 30.A. shouted 31.A. ever

B. pictures C. names B. encouraged C. trusted B. point C. list B. prizes C. awards B. school C. hospital B. explained C. thought B. normal C. serious B. news C.instructions B. experience C. predict B. tears C.anger B. bringing down C. cutting off B. rather than C. more than B. refused C.attempted B. quietly C. nervously B. beyond C. through B. While C. Since B. so C. yet B. waved C. cheered B. only C. still

D. symbols D. puzzled D. habit D. thanks D. airport D. found D. excellent D. comfort D. survive D. doubt D. taking away D. less than D. started D. shyly D. within D. When D. and D. hesitated D. Just

The Man was very sad. He knew that the Cat's days were 31 . The doctor had said there wasn't anything more that could be done, that he should take the Cat home and make him as 32 as possible. The man put the Cat on his lap and 33 .The Cat opened his eyes, purred and looked up at the Man. A tear 34 down the Man's cheek and 35 on the Cat's forehead. The Cat gave him a slightly annoyed look. " Why do you cry, Man?" the Cat asked. "Because you can't 36 the thought of losing me? Because you think you can never replace me?" The Man 37 "yes". "And where do you think I'll be 38 I leave you?" the Cat asked. The Man shrugged helplessly. " 39 your eyes, Man," the Cat said. The Man gave him a questioning look, but did as he was told. "What color are my eyes and fur?" the Cat asked. " Your eyes are gold and your fur is a rich, warm brown," the Man replied. "And where is it that you most often 40 me?" asked the Cat. “I see you. . . on the kitchen window 41 the birds ?,on my favorite chair. . . on my desk lying on the papers I need. . . on the pillow next to my 42 at night. " "Then, whenever you wish to see me, all you must do is close your eyes," said the Cat. “Pick up that piece of string from the floor——there, my ‘toy’ .” he Man opened his eyes, then 43 over and picked up the string. It was about two feet long and the Cat had been able to 44 himself
淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

for hours with it. '"Now take each end of the string in one hand," the Cat ordered. The Man did so. "The end in your left hand is my birth and the end in your right hand is my 45 . Now bring the two ends together," the Cat said. The Man obeyed. "You have made a continuous 46 ," said the cat. "Does any point along the string appear to be different, worse or better than any other part of the string?" The Man inspected the string and then 47 his head " no". The Man shut his eyes hard as the tears poured down his face. He saw the Cat on the 48 , then in his bed, then lying across his important papers. He saw him on the pillow next to his head, saw his bright gold eyes and darkest brown on his nose and ears. He opened his eyes and 49 his tears looked over at the circle of string he still held in his hand. One day, not long after, there was a new Cat on his lap. She was lovely and white?very different from his earlier 50 Cat and very much the same. 32.A. numbered B. accounted C. decreased D. figured 33.A. comfortable B. impressive C. considerate D. exciting 34.A. complained B. frustrated C. laughed D. sighed 35.A. put B. rushed C. curled D. rolled 36.A. appeared B. seemed C. landed D. dried 37.A. think B. imagine C. remember D. bear 38.A. smiled B. nodded C. shook D. cried 39.A. when B. before C. until D. because 40.A. Open B. Close C. Turn D. Fix 41.A. see B. accompany C. observe D. adore 42.A. watching B. catching C. interviewing D. admiring 43.A. foot B. body C. arm D. head 44.A. walked B. reached C. ran D. turned 45.A. entertain B. devote C. concern D. disappoint 46.A. life B. home C. family D. death 47.A. wave B. string C. circle D. point 48.A. turned B. shook C. raised D. hit 49.A. window B. desk C. door D. pillow 50.A. over B. through C. with D. under 51.A. beloved B. acquainted C. bothered D. compromised

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

参考答案 1.A 2.B 3.C 4.A 5.D 6.C 7.D 8.B 9.D 10.B 【解析】略 11. 1---20 ABDBB CDDAB ADCDC ACCDA 【解析】 1. 这句话表示“plastic”这个单词最早来源于希腊语“platicos”而且被用来描述那些容 易成形的东西。答案为 A。 2.塑料的历史要比你所想到的历史长。答案为 B。 3.这里表示最早的、最先的。答案为 D。 4.这里表示虽然英美两国同年发现,但是美国人率先生产。答案为 B。 5. be excited by“因为??而激动”。答案为 B。 6.它的主语是“which”,而“which”指的是 this new material,所以用单数。答案为 C。 7. working in cities 是现在分词短语做后置定语。这里指的是在城市里工作的贫穷的年轻 人。答案为 D。 8. be able to 表示“能够”。答案为 D。 9.could 表示“能够”。答案为 A。 10.这是一个非限定性定语从句,who 指的是前边提到的 poor mothers,在非限定性定语从句 中作主语。答案为 who。答案为 B。 11. A 表示“为”,在这里指的是那些贫穷的母亲不能给孩子们买起玩具。答案为 A。 12. “made of”表示“由??制成”。答案为 D。 13.“among children”表示“在孩子们当中”。答案为 C。 14.“little success”表示“没有成功”。答案为 D。 15. It 指的是前面所提到“a hard plastic material”。答案为 C。 16. “be known as”作为??而著名。答案为 A。 17. also 表示“也”,这里表示其它的塑料材料也被制造了出来。答案为 C。 18. “were used”表示“被用来??”。答案为 C。 19. “dislike”表示“不喜欢”,这里表示富人们不喜欢塑料制品。答案为 D。 20. in dark colours 这里表示“深色,黑色”。答案为 A。

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

12.C 13.A 14.B 15.D 16.A 17.C 18.A 19.C 20.B 21.D 22.B 23.D 24.C 25.A 26.B 27.C 28.D 29.A 30.B 31.C 【解析】 试题分析: 本文讲述了作者送给孩子正在抢救, 快要陷入绝望的 Jennie 赠送刻“希望”指环, 使她还有希望不放弃的故事。 12.考查形容词。Special 特别的;expensive 昂贵的;same 一样的;valuable 有价值的。 根据下文中“buying rings like this ”买像这个一样的指环,可知作者总买同样的指环。 the same 相同的。故选 C。 13. 考查名词。 words 单词; pictures 图画; names 名字; symbols 符号。 根据下文“ the word written on the ring was “HOPE””刻在指环上的单词是“希望”,可知指环上总刻着一 个单词。故选 A。 14.考查动词。 Admired 羡慕;encouraged 鼓励;trusted 信任;puzzled 困惑。根据下文 “鼓励”Jennie 一事可知此处是“encouraged”。故选 B。 15.考查名词。 plan 计划;point 要点;list 清单;habit 习惯。根据句意:我已经养成了 在商店里看到像这样的指环就买的习惯。Make a habit 养成习惯。故选 D。 16.考查名词。 Gifts 礼物;prizes 奖励;awards 奖赏;thanks 感谢。根据句意:有时我 把它们作为礼物赠送给像 Jennie 这样的人。故选 A。 17.考查名词。 railway 铁路;school 学校;hospital 医院;airport 机场。根据下文的 Jennie 给孩子看病可知是在医院的 waiting room。故选 C。 18.考查动词。Asked 问;explained 解释;thought 想;found 发现。根据句意:一天晚上 我坐在她身旁,问她儿子情况。故选 A。 19.考查形容词。Favorable 良好的;normal 普通的;serious 严重的;excellent 极好的。 根据句意:因为我知道他情况很严重。故选 C。 20.考查名词。 Advice 建议;news 消息;instructions 说明;comfort 安慰。根据句意: 她告诉我她不知道该做什么因为来自医生的消息没有一个是好消息。故选 B。 21.考查动词。 Defeat 击败;experience 经历;predict 语言;survive 幸存。根据句意:
淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

他们一点也不能确信在事故中伤的这么重的孩子会幸存下来。故选 D。 22.考查名词。Apologies 道歉;tears 眼泪;anger 生气;doubt 怀疑。根据常识可知是眼 中含泪。故选 B。 23.考查词组。 keeping up 保持;bringing down 降低;cutting off 切掉;taking away 拿走。根据句意:他们将带走我的希望。故选 D。 24.考查词组。根据句意:就在那时我意识到那天我刚好戴着那个指环不仅仅只是巧合。More than just a coincidence 不仅仅只是巧合。潜台词是作者认为是上帝的旨意。故选 C。 25.考查动词。Continued 继续;refused 拒绝;attempted 企图;started 开始。根据句意: 在她继续说话的时候。故选 A。 26.考查副词。Cautiously 慎重地;quietly 悄悄地;nervously 焦急地;shyly 害羞地。根 据句意:我悄悄地把指环从手指上褪下来并放在她手里。故选 B。 27.考查介词。Over 结束;beyond 在远处;through 从头到尾;within 在内部。根据句意: 我让她带上它并记住上帝是爱她的会和她自始至终一起度过难关。故选 C。 28.考查连词。until 是直到的意思,与短暂性动词连用时用“not...until" ,动词是延续 性动词时直接用"until"或"till";while 从句须用延续性动词,且从句动作与主句动作同时 发生;since 引导的时间状语从句的复合句,主句用现在完成时,since 从句用一般过去时; when 从句谓语动词可为延续性动词或非延续性动词。“look”是非延续性动词,故选 D。 29.考查连词。For 因为;so 所以;yet 也;and 并且 。根据句意:因为指环上刻有 HOPE 一 次,表示因果关系。故选 A。 30.考查动词。Shouted 喊叫;waved 挥动;cheered 欢呼;hesitated 犹豫。根据句意:在 医院最后一天,当我上电梯的时候,我看见 Jennie 在远处。她向我挥手并举起戴着指环的手。 故选 B。 31.考查副词。Ever 永远;only 仅仅;still 仍然;Just 刚刚。根据句意:她对我喊道:“看, 我依然有希望!”。故选 C。 考点:考查故事类短文 32.A 33.A 34.D 35.D 36.C 37.D 38.B 39.A 40.B 41.A 42.A 43.D 44.B 45.A 46.D 47.C 48.B 49.A
淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

50.B 51.A 【解析】 试题分析:原来很深奥的道理不一定需要很复杂的语言去解释。本文就是一个范例。文章通 过猫和主人简单的一问一答告诉我们:当身边的人离去时,他们其实活在我们的心里;告诉 我们:生命原本是一个无所谓开始更无所谓结束的圆圈;告诉我们:每一段生命的结束都意 味着新生命的开始。只要心中还有爱,有思念,我们就可以笑对生死,珍惜人生。 32.A 根据上文“男人非常伤心”可以推测“他知道猫余下的日子不多了”。选 numbered 有 限的,时日不多的;accounted 解释,导致,报账;decreased 减少,减小;figured 计算在 内,估计,推测,认为。本题最大的干扰项为 C 项。根据常识“对于任何生命来说时日都在 减少”,用“decreased(减少,减小)”不符合常理。而这儿所说的意思却是“猫很快就要死 了即剩下的时日不多了”。 33.A comfortable 舒服的;impressive 给人印象深刻的,感人的,引人注目的,可观的; considerate 体贴的,体谅的;excitin 激动的。句意:医生说已经没法治了,他应该把猫带 回家,并尽可能地让他在剩下的时间里过得舒服些。 34.根据上文的描述“猫已经病入膏肓,无法救治,他感到很悲伤”,所以他此时最不可能 “开怀大笑(laughed)” 。对比其余三个选项“frustrated(挫败的,失意的,泄气的) 、 complained(抱怨)和 sighed(叹气,叹息)”,还是 D 项最符合语境:男人把猫放在腿上, 叹了口气。 35.D 一滴眼泪从男人的脸颊上滚落下来(rolled down) ,??。put down 放下;记下;rush down 泻,奔泻(一滴眼泪是不会出现这种情况的);curl down 把身子蜷做一团躺着。 36.C 根据上文“一滴眼泪从男人的脸颊上滚落下来”可以推断眼泪“落在了(landed)猫的 额头上”。 “landed 降落”用在这儿非常形象。appeared 出现,似乎,seemed 看上去,似 乎;dried 哭叫。 37. D 根据上文 “你为啥哭啊, 伙计?”和下文“??因为你认为永远都没有什么能代替我?” 我们可以推断这儿应该与“bear 承受,忍受”有关:“因为一想到将要失去我,你就无法承 受?”。think 认为;imagine 想象;remember 记得,记住。 38.B 根据下文的回答“yes”就可以得出答案:男人点了点头(nodded):“是的。” smiled 微笑(这时候男人是笑不出来的);shook 摇头表示“否定”;cried 哭叫。 39 . A 根 据 上 文 “ 你 认 为 我 会 到 到 什 么 地 方 去 呢 ? ” 说 明 不 可 能 “ 在 我 离 开 你 之 前 (before)”,也不可能“直到(until)我离开你”;上下文更没有因果(becuase)关系,故排 除 BCD 选项。只有 A 项(when)符合语境。这里“when”表示条件,相当于 if ,引导条件状语 从句。如:How can I get a job when I can't even read or write? 如果我连读和写都 不会,我怎么能找到工作呢?句意:“如果我离开了你,那么你认为我会到什么地方去呢?” 猫问道。男人无望地耸了耸肩。 40.B 根据下文“男人疑惑地看了他一眼”说明男人的眼睛当时是睁着的,所以上文应该是猫 叫他“闭上眼睛”。下文中也有提示。“闭上眼睛吧,伙计。”猫说。男人疑惑地看了他一 眼,但还是听话地闭上了眼睛。Open 睁开;Close 闭;Turn 转动;Fix 盯住。 41.A 根据下文回答“I see you. . . on the kitchen window? ”我们可以推断上句的问 话是“那你最常在什么地方见到我呢?”原词(see)重现。 accompany 陪伴; observe 观察; adore 崇拜,爱慕。 42.根据文中“the birds”可以排除“catching 抓住,逮住”,因为一只猫不可能在同一时 间逮住一群鸟。 根据常识猫喜欢“watching 观看, 看”鸟, 试图逮住其中的一只; interviewing 采访;admiring 赞赏,钦佩。“我经常见到你??在厨房的窗台上看鸟??”
淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/

43.D 根据上文“on the pillow(在枕头上)”顺理成章推出与“头(head)”有关。 foot 脚; body 身子,身体(如果选这个选项为答案的话,就显得非常笼统,概念扩大);arm 手臂。句 意:“我经常见到你??在厨房的窗台上看鸟??在我最喜欢的椅子上??躺在桌子上我需 要用的文件上??晚上睡在我脑袋边的枕头上。” 44.B 根据上文“Pick up that piece of string from the floor—there, my ‘toy’ .(把 地上的那段绳子捡起来——那里,我的‘玩具’)”可以判断是要“reached over (伸出手来 拿)”的。walk over 穿过,走到另一地方;run over 撞倒,溢出;turn over 翻过来,接管。 句意:男人睁开眼睛,伸手捡起了绳子。 45.A 因为上文说“那段绳子是我的‘玩具’”,故可以推断“绳子是用来娱乐(entertain) 的” devote 奉献,使致力于;concern 关心,关注;disappoint 使失望。句意:绳子大约两 英尺长,猫曾经能够抓着绳子自娱自乐。 46.D 与上文的“birth(出生)”相对应的应该是“death(死亡)”。life 生命,生活;home 家;family 家,家庭。句意:“你左手捏着的那端就是我的出生,而右手的那端就是我的死 亡。现在把两端连在一起。”猫说道。男人又照做了。 47.C 根据上文“把绳子两端连在一起”和常识判断就会形成一个“circle(圆圈)”。wave 波浪;string 绳子;point 点。句意: “一个连贯的圆圈,”猫说,“这个绳子上的任意 一点同其它点有什么不同吗?比绳子的其它部分更好或者更差吗?” 48.B 根据下文的“no”说明男人摇摇头(shook)表示“这个绳子上的任意一点同其它点没有 什么不同。也不比绳子的其它部分更好或者更差”。turned 转;raised 抬起,升起;hit 击 中,击打。句意:男人审视着那根绳子,然后摇了摇头,“没有啊。” 49.A 与上文“I see you. . . on the kitchen window the birds ?,on my favorite chair. . . on my desk lying on the papers I need?”相呼应。答案为 A. window。desk 办公桌;door 门; pillow 枕头。文意:男人用力闭上了眼睛,泪如泉涌。他看到猫蹲在窗 台上,然后是他的床上,然后躺在他的重要文件上。他看到猫在他脑袋边的枕头上,看到他 明亮的金黄色的眼睛,还有鼻子和耳朵上深褐色的毛发。 50.B 句意:他睁开眼睛,透过泪水看向他依然捏在手里的绳圈。over 越过,through 透过, 穿过;with 用,伴随;under 在??下(面)。 51.A 从第一段的描述来看,男人对那只先前的猫是“深爱的(beloved)”。acquainted 了解 的,熟悉的;bothered 厌烦的;compromised 妥协的,退让的。文意:不久以后的某一天, 他的膝上有了一只新的猫咪。她是一只可爱的白色花斑猫——与之前那只他深爱的猫是那么 的不同,然而又是那么的相同。 考点:夹叙夹议类完形填空

淘宝网营丘书社-地址:http://yqshushe.taobao.com/


相关文章:
2015届高考英语二轮专题复习 小题狂做 完形填空8
2015届高考英语二轮专题复习 小题狂做 完形填空8_高考_高中教育_教育专区。2015...19.C 20.A 21.C 22.D 23.B 24.A 25.B 26.B 27.A CDABA ACDAB ...
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空1
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空1_高中教育_教育专区。2015 届高考...19.A 20.C 21.B 22.D 23.B 【解析】 试题分析: 本文以第三人称的形式...
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空20
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空20_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空20_高中...
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空9
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空9_高中教育_教育专区。2015 届高考...This was taken as a ___19___ from the name spirit that the baby __...
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空10
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空10_英语_高中教育_教育专区。2015...15.B 16.A 17.B 18.D 19.B 20.C 【解析】 试题分析:你曾经挨过饿吗...
2015届高考英语二轮专题复习 小题狂做 完形填空1
2015届高考英语二轮专题复习 小题狂做 完形填空1_高考_高中教育_教育专区。2015...19.A.climbed B.slept C.rolled D.tied 4 20.A.two B.three C.four D...
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空12
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空12_高中教育_教育专区。2015 届高考...19.D 20.C 【解析】 略 21.C 22.A 23.D 24.A 5 25.B 26.B 27....
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空1
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空1_英语_高中教育_教育专区。2015 ...19.A.climbed B.slept C.rolled D.tied 20.A.two B.three C.four D....
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空12
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空12_高考_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空12_...
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空10
2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空10_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 2015届高考英语二轮专题复习小题狂做:完形填空10_高中...
更多相关标签: