当前位置:首页 >> 其它课程 >>

Powerpoint演示文稿单项选择题


Powerpoint 演示文稿单项选择题 1、 在 Powerpoint 演示文稿中, 讲某张幻灯片版式更改为另一种版式应用到的菜单 ( A)文件 B)视图 C)插入 D)格式 ) )

2、Powerpoint 中,要改变个别幻灯片背景可使用“格式”菜单中的( A)背景 B)配色方案 C)应用设计模板 D)幻灯片版式

3、在 Power

point 中,不能对个别幻灯片内容进行编辑修改的视图是( A)普通 B)幻灯片浏览 C)大纲 D)以上都不能 )



4、在 Powerpoint 中,以文档方式存储在磁盘上的文件称为( A)幻灯片 B)工作簿 C)演示文稿 D)影视文档

5、在幻灯片中,将涉及其组成对象的种类及对象间相互位置的方案称为( A)模板设计 B)版式设计 C)配色方案 D)动画方案 )



6、可以编辑幻灯片中文本、图象、声音等对象的视图方式是( A)普通 B)幻灯片浏览 C)大纲 D)备注 )

7、关于打上隐藏标记的幻灯片,说法正确的是( A)播放时可能会显示 C)可以在任何视图方式下编辑

B)不能在任何视图方式下编辑 D)播放时不能显示

8、在 Powerpoint 中,当前正新制作一个演示文稿,名称为“演示文稿 2”,当执行“文件” 菜单的“保存”命令后,会( )

A)直接保存“演示文稿 2”并退出 Powerpoint B)弹出“另存为”对话框,供进一步操作 C)自动以“演示文稿 2”为名存盘,继续编辑 D)弹出“保存”对话框,供进一步操作

9、 在 Powerpoint 中, 在当前窗口一共新建了 3 个演示文稿, 但还没有对这 3 个文稿进行 “保 存”或“另存为”操作,那么( A)3 个文稿名字都出现在“文件”菜单中 B)只有当前窗口中的文件出现在“文件”菜单中 C)只有不在当前窗口中的文件处于“文件”菜单中 D)3 个文稿名字都出现在“窗口”菜单中 10、若当前编辑的演示文稿是 C 盘中名为“图象.PPT”的文件,要将该文件复制到 A 盘,应 使用( ) )

A)“文件”菜单的“另存为”命令 B)“文件”菜单的“发送”命令 C)“编辑”菜单的“复制”命令 D)“编辑”菜单的“粘贴”命令 答案:1、D 2、C 3、B 4、C 5、D 6、 A 7、A 8、D 9、D 10、A


相关文章:
第5章 演示文稿制作PowerPoint 2010(单选题)
第5章 演示文稿制作PowerPoint 2010(单选题)完成下列题目, 这些题目与期末考试题...也可以在普通视图下“幻灯片”选项卡中右击要删除的幻灯片,然后 选择“删除...
Powerpoint演示文稿单项选择题
Powerpoint演示文稿单项选择题_其它课程_初中教育_教育专区。Powerpoint 演示文稿单项选择题 1、 在 Powerpoint 演示文稿中, 讲某张幻灯片版式更改为另一种版式应用到...
PowerPoint单项选择题
PowerPoint单项选择题_其它技巧_PPT制作技巧_实用文档。PowerPoint 单项选择题 1、演示文稿储存以后,默认的文件扩展名是( A、.ppt B、.exe C、.bat D、.bmp B...
PowerPoint考试单项选择题
PowerPoint 考试单项选择题 1、演示文稿储存以后,默认的文件扩展名是(D)。 A、bmp B、.exe C、.bat D、. .ppt 2、在 PowerPoint 中, “视图”这个名词表示...
PowerPoint考试单项选择题
PowerPoint 单项选择题 1、演示文稿储存以后,默认的文件扩展名是( A、.ppt B、.exe C、.bat D、.bmp B ) 。 A ) 。 2、在 PowerPoint 中, “视图”...
演示文稿单选题
如果你想调整演示文稿幻灯片的顺序,选择PowerPoint 2003中的最合适的是___。 ...计算机统考题库 网络统... 80页 4下载券 计算机网考powerpoint练... 36页 ...
office2007 PPT测试题:单项选择题
office2007 PPT测试题:单项选择题_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。office...即可放映演示文稿 14.PowerPoint 中,下列有关运行和控制放映方式的说法中错误的...
单选题第五章 演示文稿
选择"隐藏幻灯片" D:右击该幻灯片,选择"隐藏幻灯片" 20、PowerPoint的页眉...2014年12月统考计算机题... 6页 免费 演示文稿 10页 免费 计算机统考复习...
第5章 演示文稿制作PowerPoint 2010答案
第5章 演示文稿制作PowerPoint 2010答案_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。第5章 演示文稿制作PowerPoint 2010(单选题)答案 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 ...
演示文稿制作PowePoint 2010知识题(高起专)
PowerPoint 2010中,将演示文稿保存为自动放映格式,应选择保存类型是___B__。 A.potx B.ppsx C.pptx D.xlsx 提示:这个题目与第 8 题类似,Powerpoint 文件的...
更多相关标签:
powerpoint演示文稿 | 单项选择题 | 英语单项选择题 | 高考英语单项选择题 | 单项选择题 英文 | 九年级英语单项选择题 | 中考英语单项选择题 | 西方经济学单项选择题 |