当前位置:首页 >> 理化生 >>

吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期末考试(生物)理科


河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

长春市十一高中 2011-2012 学年度高一上学期期末考试 生 物 试 题

本试卷分第一部分(选择题)和第二部分(非选择题) ,满分10 0分,测试时间 90分钟。
一、选择题(本题共 50 小题

,共 60 分。1—40 每小题 1 分共 40 分,41—50 每小题 2 分共 20 分,每小题给出的四个选项中。只有一个选项最符合题目要求) 1.下列关于原核生物和真核生物的叙述,正确的是 A.原核生物细胞不含线粒体,不能进行有氧呼吸 B.真核生物只能进行有丝分裂,原核生物只能进行无丝分裂 C.真核生物以 DNA 为遗传物质,部分原核生物以 RNA 为遗传物质 D.真核生物细胞具有生物膜系统,有利于细胞代谢有序进行 2.下列关于真核细胞生物膜的叙述,正确的是 A.生物膜的特定功能主要由膜蛋白决定 B.构成膜的脂质主要是磷脂、脂肪和胆固醇 C.有氧呼吸及光合作用产生 ATP 均在膜上进行 D.核糖体、内质网、高尔基体的膜都参与蛋白质的合成与运输 3.白菜细胞中由 A、T、U 三种碱基参与构成的核苷酸有 A.8 种 B.6 种 C.5 种 ( D.4 种 ( ) ) ( ) ( )

4. 下列关于细胞核的叙述,不正确的是 A.细胞核内存在易被碱性染料染成深色的物质 B.核仁是与核糖体的形成有关的细胞器 C.核孔是 RNA、酶等大分子物质进出细胞核的通道 D.核膜的基本骨架是磷脂双分子层

5.下列的例子中与细胞膜进行细胞间的信息交流功能无关的是 A.内分泌细胞分泌激素到靶细胞 C.胞间连丝 6.下列细胞结构中,不具有双层膜的是 A.细胞核膜和线粒体膜 C.内质网膜和高尔基体膜





B.精子与卵细胞之间的识别和结合 D.水分在细胞间运输 ( )

B.叶绿体膜和细胞核膜 D.线粒体膜和叶绿体膜 ( )

7.硝化细菌之所以被归为化能自养型生物,根据是 A.它能将氨氧化合成亚硝酸和硝酸 B.它能把亚硝酸和硝酸作为自身的组成物质,并贮存能量 C.它能以二氧化碳为原料,合成自身的有机物

-1-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

D.它能把氨氧化所释放的化学能合成 ATP,直接用于生命活动 8.下列关于酶的正确叙述是 ①是有分泌功能的细胞产生的 细胞产生的 有多种功能 ( ) ③酶是活

②有的从食物中获得,有的是体内转化而来 ⑤有的酶是蛋白质,有的是固醇

④绝大多数酶是蛋白质

⑥酶在代谢中 ⑨酶只在

⑦在新陈代谢和生殖发育中起调控作用

⑧酶只是起催化作用

细胞内发挥作用 A.①②⑤ B.③⑦⑨ C.③④⑧ D.④⑤⑥ ( )

9.质壁分离和复原实验可以说明或证明下列中的哪项

①植物细胞的死活②原生质层的伸缩性比细胞壁的伸缩性大③当外界溶液浓度大于细胞 液浓度时,细胞渗透失水;反之,细胞则渗透吸水④原生质层具有选择透过性⑤细胞壁的主 要成分是纤维素 A.①③④⑤ B.①②③④


C.②③④⑤

D.①④⑤ ( )

10.下图中正确表示水稻呼吸强度与 K 吸收量关系的是

11. 叶绿体中色素的层析结果显示,叶绿素 b 位于层析滤纸的最下端,原因( A.在层析液中溶解度最大 C.分子量最小 B.在层析液中的溶解度最小 D.分子量最大



12. 动物细胞和植物细胞结构不同,导致了它们有丝分裂的某些方面不同,这是因为植物细 胞 ( ) B.有细胞壁和液泡 D.有叶绿体和液泡 ( )

A.有叶绿体和细胞壁 C.有细胞壁无中心体

13. 如图所示,质量分数为 10%的 NaOH 溶液的作用是 A.吸收 O2 B.吸收 CO2 C.检测酒精的产生

D.检测 CO2 的产生

14.下图表示某绿色植物细胞内部分物质的转变过程,有关叙述正确的是(



-2-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

A.图中①、②两物质依次是 H2O 和 O2 B.图中(一)、(二)两阶段产生[H]的场所都是线粒体 C.图中(三)阶段产生的水中的氢最终都来自葡萄糖 D.该过程只能在有光的条件下进行,无光时不能进行 15.下列是关于细胞分裂过程中细胞内变化的叙述,能正确表示一个细胞周期内分裂过程的 顺序是 ( )

①两个相同 DNA 分子完全分开 ②出现放射状排列的细丝 ③中心体发生倍增 ④着丝 点排列在一个平面上 A.②→③→①→④ B.②→④→③→① C.③→②→④→①
18

D.②→③→④→①

16.1939 年美国科学家鲁宾(s.Ruben)和卡门(M.Kamen)用 0 分别标记 H20 和 C02 中的 氧的实验证明了 ( ) B.光合作用需要利用根系吸收的水分 D.光合作用吸收的二氧化碳来自大气

A.光合作用制造了有机物 C.光合作用释放的氧来自水

17.在正常条件下进行光合作用的某植物,当突然改变某条件后,即可发现其叶肉细胞内五 碳化合物含量突然上升,则改变的条件是 A.停止光照 C.升高二氧化碳浓度
18





B.停止光照并降低二氧化碳浓度 D.降低二氧化碳浓度
18

18.用含 O 的葡萄糖跟踪有氧呼吸过程中的氧原子, O 的转移途径是 A. C. 葡萄糖→丙酮酸→水 葡萄糖→氧→水 B. 葡萄糖→丙酮酸→氧 D. 葡萄糖→丙酮酸→二氧化碳

19. 下图为某同学对植物叶绿体中色素分离的结果,其中所标记的色素名称或颜色正确的是 ( )

20.下列关于跨膜运输的描述,正确的是





A.相对分子质量较小的物质或离子都可以通过主动运输进入细胞内 B.大分子有机物要通过载体蛋白的转运才能进入细胞内

-3-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

C.协助扩散和自由扩散都是顺浓度梯度进行的,既不需要消耗能量,也不需要膜上的载 体蛋白 D.主动运输发生时,既要消耗细胞的能量,也需要依靠膜上的载体 21.观察与实验是生物科学研究中的重要手段。以下是四位同学在实验室中利用光学显微镜 观察后的记录,你认为具有科学性的是 ( )

A.有丝分裂实验中,可观察洋葱根尖细胞分裂的动态过程 B.在高倍显微镜下可看到,黑藻的叶绿体具有双层膜结构 C.使用显微镜观察细胞时,先用低倍镜观察,换用高倍镜后,先用粗准焦螺旋调到模糊 物像,再用细准焦螺旋调至清晰 D.若观察的细胞是无色透明的,为了取得明显的效果,应将视野调暗 22.叶绿体是植物进行光合作用的场所。下列关于叶绿体结构与功能的叙述,正确的是 A.叶绿体中的色素主要分布在类囊体腔内 B.H2O 在光下分解为[H]和 O2 的过程发生在基质中 C.CO2 的固定过程发生在类囊体薄膜上 D.光合作用的产物——淀粉是在基质中合成的 23.维持光合作用的光反应和呼吸作用的第三阶段的结构基础分别是 A.叶绿体内膜和线粒体内膜 B.叶绿体片层结构薄膜和线粒体的类囊体膜 C.叶绿体类囊体的薄膜和线粒体内膜 D.叶绿体基质和线粒体基质 ( )

24.测得某一植物的果实在一段时间内释放 CO2 的量比吸收的 O2 的量大,且蛋白质、脂肪含量 不变,糖类含量减少。下列有关解释中最合理的是 A.有氧呼吸占优势 C.无氧呼吸占优势 ( )

B.有氧呼吸与无氧呼吸消耗的葡萄糖量相等 D.既进行无氧呼吸又进行有氧呼吸 )

25.晚上在密闭的居室内放置大型绿色植物,可能影响人体健康,主要原因是其( A.光合作用吸收 O2,放出 CO2 C.呼吸作用吸收 O2,放出 CO2 26.下列叙述错误的是 A.在叶绿体、线粒体中都能合成 ATP B.光合作用吸收 CO2,放出 O2 D.呼吸作用吸收 CO2,放出 O2 ( )

B.在光反应、暗反应中都能合成 ATP

C.在有氧呼吸、无氧呼吸中都能合成 ATP D.在动植物细胞中都能合成 ATP 27.在“绿叶中色素的提取和分离”实验中,正确的是 A.用无水乙醇作层析液 ( )

B.分离色素的方法是纸层析法

C.研磨时要加入碳酸钙,以防止叶绿体被破坏 D.研磨液用滤纸过滤后,盛放滤液的小试管要及时用棉塞塞紧 28.下图是高中生物有关实验的描述,错误的是 ( )

-4-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

A. 图甲是用低倍显微镜观察洋葱根尖细胞时某视野中的图像, 如要看清有丝分裂的分裂 期 细胞,应将装片适当向右移动。 B.图乙是在高倍显微镜下观察到的黑藻叶细胞的细胞质处于不断流动的状态,图中所标记 的那一个叶绿体实际流动所处的位置是位于右下角,逆时针方向流动。 C.图丙是植物细胞质壁分离及其复原实验,在两次高倍镜观察之间时间不宜停留过长。 D.丙图中紫色洋葱表皮细胞发生质壁分离后不加清水就可以看到其自动复原过程。
叶绿体 细胞液 体 细胞壁 液泡膜 细胞质

0.3g/mL 的蔗糖溶液 吸水纸 L 制片 低倍镜 下观察 高倍镜 下观察 ( )

清水 高倍镜 下观察

29?在有氧呼吸过程中,进入细胞中的氧将 ①与氢结合生成水 胞质基质中被消耗 A.?①④ B.?②③ C.?①③ ②与碳结合形成二氧化碳

③在线粒体中被消耗

④在线粒体和细

D.?②④

30. 用高倍显微镜观察洋葱根尖细胞的有丝分裂。下列描述正确的是 A.处于分裂间期和中期的细胞数目大致相等? B.细胞是独立分裂的,因此可选一个细胞持续观察它的整个分裂过程 C.观察处于分裂中期的细胞,可清晰看到赤道板和染色体? D.视野中不同细胞的染色体数目可能不相等? 31.某绿色植物的叶肉细胞中存在两种主要的代谢过程,如图所示。对此解释错误的是 A.a 表示光合作用,只在叶绿体中发生 B.b 表示有氧呼吸,只在线粒体中发生 C.a 过程产生氧气 D.b 过程会消耗氧气 32.在光合作用和有氧呼吸过程中,既有[H]又有 ATP 产生的是( ①光合作用的光反应阶段 ②光合作用的暗反应阶段 ) ④有氧呼

③有氧呼吸第一阶段

吸第二阶段 ⑤有氧呼吸第三阶段 A.①②③ B.①③④ C.②③⑤ D.②④⑤

33.下列有关叶绿体和光合作用的几个简单的小实验,你认为哪一个结果是不可能的 A.叶绿体色素提取液放于自然光和三棱镜之间,从三棱镜的一侧观察,连续光谱中变暗 (暗带)的区域是红光和蓝紫光区域

-5-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

B.在温暖晴朗的一天下午,在某植物的向阳处采得一片叶,用酒精隔水加热脱色,并加 碘液处理叶片,显微镜下观察到叶绿体变成蓝色 C.将叶绿体色素的提取液置于适宜光源下照射 5 h,加碘液处理后溶液呈蓝色 D.将经饥饿处理后的绿色正常叶片置于含有充足 CO2 的密闭透明的照光小室内,3 小时 后在叶内淀粉中可检测到 C 的存在 34.下列能够表示洋葱表皮细胞在质壁分离及其复原过程中,液泡体积变化的是
14 14

35.下面细胞器中,参与有机 物合成作用的是 ①核糖体 A.只有①②⑤ ②线粒体 ③内质网



) ⑤叶绿体 D.①②③④⑤ )

④高尔基体

B.只有①②③⑤

C.只有①③④⑤

36.下列对 ADP+Pi+能量→ATP 反应式中“能量”相关的叙述,正确的是( A.向右反应需要的能量可来自细胞内蛋白质水解 B.向右反应需要的能量可来自葡萄糖等有机物的氧化分解 C.向左反应产生的能量可用于叶绿体中水的分解 D.向左反应产生的能量可用于细胞对水的吸收

37. 下面的三个图是某研究小组利用过氧化氢酶探究 H2O2 分解条件而获得的实验结果。 有关叙 述错误的是 ( )

A.图一、二、三所代表的实验中,自变量依次为催化剂种类、H2O2 浓度、pH 值 B.图一可以得出酶具有高效性 C.图二 bc 段产生的原 因可能是过氧化氢酶数量(浓度)有限 D.图三可以得出 pH 越小或越大酶活性越高 38.现有一瓶混有酵母菌和葡萄糖的培养液,通入不同浓度的氧气时,其产生的酒精和二氧化 碳的量如图所示,在氧浓度为 a 时 ( A.酵母菌只进行无氧呼吸 B.2/3 的葡萄糖用于无氧呼吸 )

-6-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

C.1/3 的葡萄糖用于无氧呼吸 D.酵母菌停止发酵 39.观察洋葱根尖细胞有丝分裂并制作装片。请分析下列操作中导致染色不深的步骤是 A.剪取洋葱根尖 2~3 mm,放入解离液中 3~5 min B.待根尖酥软后,将其放在龙胆紫溶液中染色 C.染色 3~5 min 后,取出根尖,放在载玻片上,加一滴清水,盖上盖玻片 D.在盖玻片上再加一片载玻片,用拇指按压 40.在海南种植的新疆哈密瓜往往没有原产地的甜,其主要原因是海南的( A.空气质量差,光合作用强 B.土壤肥力足,呼吸作用弱 ) )

C.昼夜温差小,糖分积累少 D.海拔高度低,水分散失多 41.下列有关对物质染色鉴别的试剂、结果全对的一组是 ( A 果糖 斐林试剂 砖红色 RNA 吡罗红 红色 脂肪 龙胆紫 紫色 线粒体 健那绿 蓝绿色 DNA 健那绿 绿色

淀粉 碘 蓝色 酒精 高锰酸钾 灰绿 CO2 溴麝香草酚蓝 黄色 RNA 聚合酶 双 缩脲试剂 紫色

B

脂肪 苏丹Ⅲ 橘黄色 DNA 绿色 甲基绿

C

D

酒精 重铬酸钾 灰绿

42.某植物的光合作用和细胞呼吸最适温度分剧为25℃和30℃,图6为该植物处于25℃环境中 光合作用强度随光照强度变化的坐标图。下列叙述正确的 A.a点时叶肉细胞的生理活动只受温度的影响 B.b点时植物才开始进行光合作用 C.若将温度从25℃提高到30℃时.a点上移,d点下移 D.c点时该植物的O2产生量为V1+V2 43.将质量均为 X g 的苹果肉分别放在 O2 浓度不同的密闭容器中,一小时后测定 O2 的吸收量 和 CO2 的释放量,结果如下表,由此判断不正确的是 变 化 量 0 O2 吸收量(mol) CO2 释放量(mol) 0 1 1 0.1 0.8 2 0.2 0.6 O2 3 0.3 0.5 ( ) ( )

相 对 浓 度 (%) 5 0.35 0.4 7 0.35 0.5 10 0.6 0.6 15 0.7 0.7 20 0.8 0.8 25 1 1

A.在 O2 相对浓度为 3%时,苹果细胞既有无氧呼吸也有有氧呼吸 B.X g 的果肉在 O2 相对浓度为 3%时每小时分解葡萄糖 0.15mol C.贮藏苹果的环境中,适宜的 O2 相对浓度为 5% D.O2 相对浓度为 5%时无氧呼吸和有氧呼吸强度均最弱
-7-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

44.在下面曲线图中,有 M、N、O、P、Q 五个点,对它们的含义的叙述正确的是(



①M 点时,植物既进行光合作用,也进行呼吸作用,且光合作用强度弱于呼吸作用强度 ②N 点时,植物体只进行呼吸作用;O 点时,植物体的光合作用强 度等于呼吸作用强度 ③Q 点时,光照强度不再是影响光合速率的主要因素 ④P 点前,影响光合速率的主要因素是光照强度 A.①② B.①③ C .③④ D.②④

45.如用模拟细胞质基质成分的溶液分别培养离体的线粒体和叶绿体,控制光和氧气,如图所 示。其中甲、丙表示线粒体,乙、丁表示叶绿体;甲、乙有光照但不供氧气,丙、丁有氧气 但在黑暗中。一段时间后,溶液中 pH 最高和最低的依次是

A.甲和丁 B.丁和甲 C.丙和乙 D.乙和丙 46.某同学利用下图装置测量发芽种子的呼吸类型。假如种子已经消过毒且呼吸底物全部为 葡萄糖,在不考虑环境因素影响的条件下,只有氧呼吸的情况是

A.a 不动,b 右移

B .a 左移,b 不动 C.a 左移,b 右移 D.a 右移,b 左移 ( )

47.下图分别表示温度、pH 与酶活性的关系,其中叙述不正确的是 A.曲线 A 上的 b 点所对应的温度表示该酶的最适温度 B.人体内胃蛋白酶的活性与曲线 B 相似 C.曲线 B、C 说明不同的酶有不同的最适 pH D.酶活性随温度的升高而增强

48.下图分别表示两个自变量对光合速率的影响情况,除各图中所示因素外,其他因素均控 制在最适范围。下列分析正确的是 ( )

A.乙图中 d 点与 c 点相比,相同时间内叶肉细胞中 C5 的生成较少 B.图中 M、N、P 点的限制因素分别是 CO2 浓度、温度、光照强度 C.丙图中,随着温度的继续升高,曲线走势将稳定不变

-8-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

D.甲图中 a 点的限制因素可能是叶绿体中色素的含量

49.在一定浓度的 CO2 和适宜温度条件下,测定不同光照条件下放有某双子叶植物叶片的密闭 装置中 CO2 的变化量,结果如下表。分析表中数据,不正确的推论是( 光照强度(klx) CO2 变化量 +2.0 (mg/100cm ·h) A.光照强度为 3klx 时,光合作用吸收的 CO2 大于呼吸作用释放的 CO2 B.光照强度为 1klx 时,该植物光合作用速率为 0,只有呼吸作用释放 CO2 C.光照强度由 5klx 增强到 7klx 时,叶肉细胞中 C3 化合物合成速率增大 D.光照强度为 9klx 时,叶绿体中酶的含量是限制植物光合作用速率的内因 50.对某植物测得如下数据: 30℃ 15℃黑暗 一定光照 10h 吸收 CO2640mg 黑暗下 5h 释放 CO2220mg 5h 释放 CO2110mg ( )
2

) 8.0 10.0

1.0

3.0

5.0

7.0

-2.0

-6.0

-10.0

-12.0

-12.0

若该植物处于有日照时均温 30℃,无日照均温 15℃,则有效日照 15 小时环境下,请预测 该植物一天中积累的葡萄糖约为 A.765mg 二、非 选 择 题 B.1485mg (共40分) ( C.315mg ) D.520mg

51. (15 分)下面是某植物叶肉细胞中光合作用和细胞呼吸的物质变化示意图,其中Ⅰ~Ⅴ为 生理过程,a~h 为物质名称,请回答: (1)图中物质 b 是____________。 (2)物质 a 是____________,分布在叶绿体的________, (3)过程Ⅴ发生的场所是__________________。 (4)上述Ⅰ~Ⅴ过程中, 能够产生 ATP 的过程是________, 的结构简式是____________, ATP 必须有氧气参与进行的是________。 (5)写出Ⅰ、II 两个过程的总反应式______________________________。
-9-

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

52.(5 分)下图示动物细胞有丝分裂的某个时期,据图回答: (1)此细胞有 条染色体、 条染色单体。

(2)此细胞是有丝分裂的__________期。 (3)此时期的特点是______________分裂,姐妹染色单体 分开,被牵向两极。 (4)形成此细胞纺锤体的细胞器是_______________________。 53.(10 分)下图表示某种植物的非绿色器官在不同氧浓度下 O2 吸收量和 CO2 释放量变化。请 据图回答: (1)外界氧浓度在 10%以下时,该器官的呼吸作用方式是___________________ (2)该器官的 CO2 释放与 O2 的吸收两条曲线在 P 点相交后则重合为一条线, 此时该器官的呼吸 作用方式是_________,进行此种呼吸方式总反应方程式 _________。 (3)当外氧浓度为 4%~5%时,该器官 CO2 释放量的相对值为 0.8,而 O2 吸收量的相对 值为 0.4。此时,无氧呼吸消耗葡萄糖的相对值约相当于有氧呼吸的________倍。 (4)储藏该植物器官的最佳氧气浓度约为___________________。

54. (10 分)下图中甲为测定光合作用速率的装置,在密封的试管内放一新鲜叶片和二氧化碳 缓冲液,试管内气体体积的变化可根据毛细刻度管内红色液滴的移动距离测得。在不同强度 的光照条件下,测得的气体体积如图乙所示。

- 10 -

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

(1)标记实验开始时毛细刻度管中液滴所在位置。实验时,当光照强度由 0 渐变为 2.5 千勒克 斯时(不同光照强度照射的时间均等),液滴所在位置应在实验初始标记的________位置 处。 (2)对叶片来说,光照强度为 10 千勒克斯时对应图丙中存在的箭头有(填字母)________。 (3)在图乙中,光照强度为 5 千勒克斯时,植物 1 小时光合作用产生的气体量为________毫升 (假设随光照的增强,植物体的温度不变)。 (4)为了防止无关因子对实验结果的干扰,本实验还应设置对照实验,对照实验装置与实验组 装置的区别是_________________________________________。 (5)如果将试管中的 CO2 缓冲液改为水,则实验测得的数据指标是________值。

- 11 -

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

高一生物期末考试参考答案
一、 1 D 16 C 31 B 46 B 2 A 17 D 32 B 47 D 单项选择题(每个小题只有一个正确答案,共 60 分) 3 D 18 D 33 C 48 D 4 B 19 B 34 B 49 B 5 D 20 D 35 D 50 D 6 C 21 D 36 B 7 C 22 D 37 D 8 C 23 C 38 B 9 B 24 D 39 B 10 C 25 C 40 C 11 B 26 B 41 D 12 C 27 B 42 D 13 B 28 D 43 D 14 A 29 C 44 C 15 C 30 D 45 D

二、非选择题 (共40分) 51. (共 15 分) (1)氧气 (1 分) (4)Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ 光 能 (5)CO2 + H2O 叶 绿 体 52. (共 5 分) (1)8 0 (2) 后 (4)中心体 (CH2O) + O2 (2)叶绿体色素 类囊体的薄膜上 V (3) 线粒体内膜

A—P~P~P

(3)着丝点 53. (共 10 分) (1)有氧呼吸和无氧呼吸 (2)有氧呼吸 (3) 3 .

酶 C6H12O6+6H2O+6O2― →6CO2+12H2O+能量 ― (4) 5%

54. (共 10 分) (1)左侧 (2)a、b、c、d (3)100

(4)新鲜叶片改为经消毒的死叶片 (5)释放的二氧化碳与吸收氧气量的差

- 12 -


相关文章:
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期末考试(生物)理科
河南教考资源信息网 http://www.henanjk.com 版权所有·侵权必究 长春市十一高中 2011-2012 学年度高一上学期期末考试 生物试题 本试卷分第一部分(选择题)和第...
吉林省长春市第十一高中2015-2016学年高一生物上学期期末考试试题
吉林省长春市十一高中2015-2016学年高一生物上学期期末考试试题_理化生_高中...11 C 26 C 41 D 12 B 27 D 42 C 13 A 28 D 43 C 14 B 29 D ...
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一上学期期末考试生物试卷
长春市十一高中 2015-2016 学年度高一上学期期末考试 生物试题 本试卷分第一...11 C 26 C 41 D 12 B 27 D 42 C 13 A 28 D 43 C 14 B 29 D ...
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期中考试(物理)理科
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期中考试(物理)理科_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。体验 探究 合作 展示 长春市十一高中 2011-2012 学年度高一...
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期末考试(化学)
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期末考试(化学)_理化生_高中教育_教育专区。长春市十一高中 2011-2012 学年度高一上学期期末考试 化学试题 本试卷分第一...
2015-2016学年吉林省长春市第十一高中高一上学期期末考试化学试题
体验 探究 合作 展示 2015-2016 学年吉林省长春市十一高中高一 上学期期末考试化学试题组题 2016.1.11 试卷说明: 本卷分第Ⅰ卷和第Ⅱ卷两部分,满分:110 ...
吉林省长春市十一中2014-2015学年高一上学期期中考试英语试题
吉林省长春市十一中2014-2015学年高一上学期期中考试英语试题_高二英语_英语_高中教育_教育专区。橡皮网致力于为基础教育服务的宗旨,汇集全国各大名校精品试题,为教师...
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期末考试(化学)
长春市十一高中 2011-2012 学年度高一上学期期末考试 化学试题 本试卷分第一部分(选择题)和第二部分(非选择题) ,满分 110 分,时间 90 分钟。可能用到的原子...
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期中考试(地理)理科
吉林省长春市十一高中11-12学年高一上学期期中考试(地理)理科_从业资格考试_...一颗适于生物生存和繁衍的行星 5.与地球上生命存在无关的因素是 A.地球的体积...
更多相关标签:
吉林省长春市 | 吉林省长春中山医院 | 吉林省长春市朝阳区 | 吉林省长春市南关区 | 吉林省长春市天气预报 | 吉林省长春市区号 | 吉林省长春市农安县 | 吉林省长春市绿园区 |