当前位置:首页 >> 高中教育 >>

高电压技术(高起专)模拟题


高电压技术(高起专)-学习指南
一、填空题 1. 电介质极化的基本形式有____________、____________、____________、 ____________。 2. 影 响 液 体 介 质 电 导 的 主 要 因 素 有 ____________ 、 ____________ 、 ____________。 3. 工程实际中, 常用棒-板或_____

_______电极结构研究极不均匀电场下的 击穿特性。 4. 固体电介质的击穿形式有____________、____________、____________。 5. 雷电过电压分为____________和____________。 6. 7. 8. 要避免切空线过电压,最根本的措施就是要____________。 工频耐受电压,通常是通过比较____________和____________的等值工 频耐受电压来确定的。

电 气 设 备 绝 缘 的 老 化 主 要 有 ____________ 、 ____________ 和 ____________。 9. FCD 型避雷器适用于对____________的保护。 10. 汤逊理论认为,____________和____________是形成自持放电的主要因 素。 11. 电介质的电导是____________电导,金属的电导是___________电导。 12. 气体放电的主要形式有____________、____________、____________、 13. 14. 15. 16. 17. 18. ____________。 影响固体介质击穿电压的主要因素有____________、____________、 ____________、____________、____________。 绝缘的缺陷分为____________缺陷和____________缺陷两类。 用静电电压表测量工频电压时,测出的是电压的____________。 避雷针由____________、____________、____________三部分组成。 输电线路防雷性能的优劣,工程上主要用____________和____________ 两个指标来衡量。 发 电 厂 和 变 电 所 的 直 击 雷 过 电 压 保 护 可 采 用 ____________ 或 ____________。

19. 绝缘配合的最终目的是____________,常用的方法有____________、 ____________和____________。 二、选择题 1.下列电介质中属于离子结构的是( ) 。 A.纤维 B.云母 C.空气 D.变压器油 2.电晕放电是一种( ) 。 A.自持放电 B.非自持放电 C.电弧放电

D.沿面放电

3.冲击系数是(

)放电电压与静态放电电压之比。

A.25% B.50% C.75% D.100% 4.绝缘电阻的测量可以发现( ) 。 A.介质内含气泡 B.介质局部磨损 C.介质分布不均匀 D.介质已经 受潮 5.彼得逊等值电路可用来计算( ) 。 A.一次折射电压 B.一次反射电压 C.多次折射电压 D.多次反射电压 6.阀式避雷器的保护比是指残压与( )电压之比。 A.灭弧 B.额定 C.冲击电压 D.工频放电 7.若导线上方架有避雷线,则导线上的感应过电压( ) 。 A.降低 B.升高 C.不变 D.为零 8.在电力系统中发生铁磁谐振时,谐振回路中电感参数是( A.时变 B.线性 C.受控 D.非线性 9.流注理论比汤逊理论多考虑了( ) 。 ) 。

A.碰撞游离 B.表面游离 C.热游离 D.电荷畸变电场 10.切除空载变压器出现过电压的主要原因是( ) 。 A.电弧重燃 B.截流现象 C.电容效应 D.中性点不接地 三、判断题 1.由于变压器的绝缘较弱,因此在变压器进线门型架构上应装设避雷针。 ( 2.覆盖层可以提高液体介质的击穿电压是因为改善了电场分布。 ( ) 3.随着温度的升高,电介质的绝缘电阻增大。 ( ) 4.带并联电阻的断路器可以限制切除空载线路引起的过电压。 ( ) 5.当空气湿度较大时,绝缘子的沿面闪络电压随湿度的增大而提高。 ( ) 四、简答题 1. 2.
3.



高压电气设备的绝缘层受潮后其工频击穿电压显著降低,雷电冲击电压 下的 U50%却降低很小,为什么? 试述输电线路的主要防雷措施。 为什么在断路器的主触头上并联电阻可以限制切除空载线路时的过电 压? 试画出未沿全线架设避雷线的变电所的进线段保护典型接线,并说明各 元件的作用。 一些含卤族元素的气体化合物 (如 SF6) 具有高电气强度的原因是什么? 什么是固体介质的累积效应? 对直配电机的防雷保护可采取哪些措施? 试画出微安表接于低压侧的泄露电流试验接线图, 并说明各元件的作用。 什么叫吸收比?绝缘干燥时和受潮后的吸收现象有何特点?

4. 5. 6. 7. 8. 9.

10. 防止绝缘子污闪有哪些措施? 11. 用兆欧表测量绝缘电阻时应如何正确接线?为什么测量绝缘电阻和吸收 比可以判断电气设备的绝缘是否受潮? 12. 工频高电压主要有哪几种测量方法? 13. 电容器在直配电机防雷保护中的主要作用是什么?

五 计算题 1. 某 10kV 发电机直接与架空线路相连。有一幅值为 100kV 的无限长直角波沿 阻抗为 50Ω 的电缆线路向波阻抗为 800Ω 的发电机绕组入侵, 已知绕组每匝长度 为 3m,匝间绝缘允许承受的电压为 600V,绕组中波的传播速度为 6× 107m/s, 求为保护发电机绕组匝间绝缘所需串联的电感数值。 2. 现有一油罐高出地面 10m, 直径 8m。 需用两支等高的独立避雷针保护此油罐, 针距油罐至少 5m,求避雷针的最低高度。 (取整) 3.有一波阻抗为 Z1=500Ω 的架空输电线路与波阻抗为 Z2=50Ω 的两条电缆线路 共同连接在变电站的母线上,现有一幅值为 U0=1000kV 的无限长直角电压波从架 空线路侵入变电站,试作彼得逊等值电路,并求母线上的电压。 4.如图,已知 U0=1000kV,Z1=450Ω,Z2 =30Ω。 (1)求直角波 U0 经过 A 点以 后的折射、反射电压值。 (2)如果在 A 点串联一个电感 L,求直角波 U0 通过电 感 L 之后的折、反射电压的稳态值,并画出波形。

U0 Z1 A Z2

5.某母线支柱绝缘子拟用于海拔 4000m 的高原地区的 35kV 变电站,问平原地 区的制造厂在标准参考大气条件下进行 1min 工频耐受电压试验时,其试验电压 为多少千伏?(注:35kV 母线支柱绝缘子的 1min 工频耐受电压应为 100kV)

参考答案



填空题
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 电子式极化、离子式极化、偶极子式极化、空间电荷极化(夹层式极化) 电场强度、温度、杂质 棒—棒 电击穿、热击穿、电化学击穿 直击雷过电压、感应雷过电压 提高断路器的灭弧性能 雷电冲击耐受电压、操作冲击耐受电压 电老化、热老化、综合性的环境老化 旋转电机

10. 碰撞游离、表面游离 11. 离子性、电子性 12. 辉光放电、火花放电、电弧放电、电晕放电 13. 电压作用时间、温度、电场均匀度、累积效应、受潮程度 14. 集中性(局部性) 、分布性(整体性) 15. 有效值 16. 接闪器、引下线、接地体 17. 耐雷水平、雷击跳闸率 18. 避雷针、避雷线 19. 确定设备的绝缘水平、惯用法、统计法、简化统计法

二、选择题
1.D 2.A 3.B 4.D 5.A 6.A 7.A 8.D 9.D 10.B

三、判断题
1.× 2.× 3. × 4.√ 5. ×

四、简答题

1.答:高压电气设备的绝缘受潮后。其电导率和介质损耗均迅速增大,在工频电压作用下, 很容易造成热击穿,所以其工频击穿电压大幅降低。而在雷电冲击电压作用下,因电压作用 时间极短,热的作用来不及对击穿过程造成影响,即雷电冲击电压作用下发生的是电击穿, 其 U50%降低很少。 2.答:输电线路的主要防雷措施有: 1) 架设避雷线; 2) 降低杆塔接地电阻; 3) 架设耦合地线; 4) 加强绝缘; 5) 装设自动重合闸; 6) 中性点采用消弧线圈接地方式; 7)采用不平衡绝缘方式; 8) 采用排气式避雷器。 3.答:如图所示,切除空载长线时,主触头 Q1 首先断开,而电阻 R 和辅助触头 Q2 并未开 断,因此线路上的剩余电荷通过电阻 R 向电源释放,主触头两端的恢复电压仅为 R 上的压 降,其值不高,故 Q1 中不易发生电弧的重燃。经过一段时间后再打开辅助触头 Q2,其上的 恢复电压已较低, 电弧一般不会重燃。 即使 Q2 触头间发生了重燃,由于电阻 R 的阻尼作用, 也就不至于形成很高的过电压。

4.答:接线如图所示: (1)F: 电站型阀式避雷器或氧化锌避雷器,其作用是限制沿线侵入的雷电波幅值。 (2)FE: 排气式避雷器,当断路器在雷季有可能开路运行时装设,用来保护开关的绝缘。 (3)避雷线:其作用一是利用导线的波阻抗限制流过母线避雷器的雷电流幅值;二是利用 冲击电晕降低入侵波的陡度。此外防止进线 段直接雷击。

5. 答:因为卤族元素具有很强的电负性,易吸附电子成为负离子,削弱游离过程;其次,

具有较大的分子量和分子直径, 电子在其中运动时平均自由程小, 不易积聚能量从而削弱其 游离能力。所以,含卤族元素的气体化合物具有较高的电气强度。 6.答:累积效应:极不均匀电场中,当作用在固体介质上的电压为幅值较低或冲击电压时 会在固体介质中形成局部损伤或不完全击穿, 随着加压次数的增加, 介质的击穿电压会随之 下降, 这种现象称为累积效应。 7.答: 1)避雷器保护 在发电机出线母线上装设一组 FCD 型磁吹避雷器或氧化锌避雷器,其作用是限制侵入 波幅值,保护电机主绝缘。 2)电容器保护 在发电机电压母线上装设一组并联电容器限制侵入波陡度,以保护电机匝间绝缘及中 性点绝缘,同时也可降低感应过电压。 3) 电缆段保护(进线段保护) 由电缆段和排气式避雷器组成,利用排气式避雷器动作后电缆段中的趋肤效应限制流 过避雷器中的雷电流幅值。 4)电抗器保护 电抗器的作用是在雷电波入侵时抬高电缆首端冲击电压, 从而使排气式避雷器容易放电。 8.答:接线如图所示: (1)AV:调压器,用以调节电压; (2)T:试验变压器,用以升高交流电压。 (3)R:保护电阻,用以限制被试品击穿时的短路 电流,保护试验变压器和高压硅堆。 (4)V1:高压硅堆,用以整流; (5)C:滤波电容,用以改善电压波形,使整流电压平稳。 9.答:吸收比是指绝缘电阻测量中,加压 60 秒时的绝缘电阻值与加压 15 秒时的绝缘电阻 值之比。即 k = R60”/R15”。 一些设备(如变压器)的绝缘为多层介质,绝缘良好时存在明显的吸收现象,绝缘电阻达到 稳态值所需的时间较长(即吸收现象进行的较慢) ,稳态电阻值也高,吸收比远大于 1;当 绝缘受潮时, 吸收现象不明显, 绝缘电阻达到稳态值所需的时间短 (即吸收现象进行的较快) , 稳态电阻值也较低,吸收比近似等于 1; 10.答:防止绝缘子污闪的措施有: 1)调整爬电比距(加强绝缘)

2)定期或不定期的清扫 3)涂憎水性涂料(防尘涂料) 4)半导体釉绝缘子 5)采用新型合成绝缘子 11.答: 用兆欧表测量绝缘电阻时,L(线路)端子应接在试品的导体端,E(接地)端子 应接在试品的另一导体端或接地端,G(屏蔽)端子接在屏蔽极上。 一些设备(如变压器)的绝缘为多层介质,绝缘良好时存在明显的吸收现象,绝缘电 阻达到稳态值所需的时间较长(即吸收现象进行的较慢) ,稳态电阻值也高,吸收比远大于 1;当绝缘受潮时,吸收现象不明显,绝缘电阻达到稳态值所需的时间短(即吸收现象进行 的较快) ,稳态电阻值也较低,吸收比近似等于 1。所以测量绝缘电阻和吸收比可以判断电 气设备的绝缘是否受潮。 12.答:测量试验电压的方法通常分为两类:一是低压侧测量,二是高压侧测量。 侧测量又包括:①静电电压表测量;②电容分压器配低压仪表测量;③球间隙测量;④高压 电容器和整流装置串联测量;⑤电压互感器测量。因为在低压侧测量由于电容效应的影响, 测量误差很大,因此加在被试品上的工频高电压一般要求在被试品两端直接进行测量。 13.答: 降低入侵波陡度,保护匝间绝缘和中性点绝缘;且可以降低感应过电压。

五 计算题
1、 解:允许进入发电机绕组中入侵波的空间最大陡度为:
du 2 q dx
max

?

600 3

? 200 (V / m )

将其转换为时间上的陡度,则有
du 2 q dt
max

?

du 2 q dx
max

dx dt

? 200 ? 6 ? 10

7

? 12 ? 10 (V/ s )
9

当用串联电感保护时,所需电感值为
L ? 2Z2 du 2 q dt
max

u1q ?

2 ? 800 12 ? 10
9

? 1 0 0 ? 10

3

? 13.3 ? 10

?3

(H )

即需要 13.3mH 的电感可保护电机绕组的绝缘。

2.解 已知 hx = 10m, 因为 b x ? 1 . 5 ( h0 ? h x )

d = 8m ,

bx = d/2 = 4m , D = 8 + 5 + 5 = 18m , p = 1

所以: h 0 ? 由 h0 ? h ?

b x ? 1 .5 h x 1 .5
D 7p D 7p

?

4 ? 1 . 5 ? 10 1 .5

? 1 2.67 ( m )

得 h ? h0 ?

? 1 2.67 ?

18 7 ?1

? 1 5.24 ( m )

所以,避雷针的最低高度为 16m。

3.解:根据彼得逊法则,可画出等值电路
Z1 I2 2U0 Z2 Z2 U2

其中回路电流 I2 为
I2 ? 2U 0 Z1 ? z2 2 ? 2 ? 1000 500 ? 50 2 ? 3 . 81 ( kA )

母线上的电压幅值为
U 2 ? I2 ? Z2 2 ? 3.81 ? 50 2 ? 95.24( kA)

4.解: 1) u 1 f ?
z 2 ? z1 z1 ? z 2 2Z 2 Z1 ? Z 2 u1q ? 30 ? 450 30 ? 450 2 ? 30 450 ? 30 ? 1 000 ? ? 420 480 60 480 ? 1 000 ? ? 8 75 (kV)

u2q ?

U0 ?

? 1 000 ?

? 1 000 ? 1 25

(kV)

2) A 点串联电感时,折、反射电压稳态值不变。 即:u1f = - 875kV, u2q = 125kV

U 1f

U 2q

5.解:制造厂在平原地区进行出厂 1min 干工频耐受电压试验时,其耐受电压 U 应为
U a ? k aU 0 ? U0 1 . 1 ? H ? 10
?4

?

100 1 . 1 ? 4000 ? 10
?4

? 143 ( kV )

存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从 sfjhjhsosf7ioeryi03ri0yyriyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy444444444444444444444444444444444444444444ojkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 整理文档没有那么复杂,很简单,只要掌握好窍门。以本团队工作总结、计划、报告、PPT 模板为例:简介模板:本文从(文档中的一、二、三,找三个要点 写在这里)方面出发,详细介绍了(文档的名字) ,内容(详细/简单) 、层次(清晰/协调) ,值得有四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在 着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网 得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着 赛 车 手 从

sfjhjhsosf7ioeryi03ri0yyriyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy444444444444444444444444444444444444444444ojkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 整理文档没有那么复杂,很简单,只要掌握好窍门。以本团队工作总结、计划、报告、PPT 模板为例:简介模板:本文从(文档中的一、二、三,找三个要点 写在这里)方面出发,详细介绍了(文档的名字) ,内容(详细/简单) 、层次(清晰/协调) ,值得有四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在 着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川 省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存 在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四 川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省







vrgr



























vrgr















sfjhjhsosf7ioeryi03ri0yyriyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy444444444444444444444444444444444444444444ojkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 整理文档没有那么复杂,很简单,只要掌握好窍门。以本团队工作总结、计划、报告、PPT 模板为例:简介模板:本文从(文档中的一、二、三,找三个要点 写在这里)方面出发,详细介绍了(文档的名字) ,内容(详细/简单) 、层次(清晰/协调) ,值得有四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在 着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存在着赛车手从四川省网得分 vrgr 存


相关文章:
高电压技术(高起专)模拟题
高电压技术(高起专)模拟题_高中教育_教育专区。高电压技术(高起专)-学习指南...工频耐受电压,通常是通过比较___和___的等值工 频耐受电压来确定的。 电气设备...
专升本《高电压技术及应用》模拟题试卷
专升本《高电压技术及应用》模拟题试卷_其它_高等教育_教育专区。专升本《高电压技术及应用》模拟题试卷一. (共 75 题,共 150 分) 1. 汤逊放电理论是在( )...
高电压技术考试试题答案
高电压技术考试试题答案_理学_高等教育_教育专区。高电压技术考试试题答案一、选择题(每小题 1 分共15分) 1、 气体中的带电质点是通过游离产生的。 2、 气体...
高电压技术考试试题及其答案精华版
(已知耦合系数 k0=0.5,雷电流的幅值 I=80KA) 《高电压技术》期末冲刺试卷(3) 一、填空题(本大题共 10 小题,每小题 1 分,共 10 分) 1.在末端开路...
高电压技术考试试题及其答案精编5套
高电压技术》期末冲刺试卷(3) 一、填空题(本大题共 10 小题,每小题 1 分,共 10 分) 1.在末端开路的情况下,波发生反射后,导线上的电压会___。 2....
西交2015年7月学期《高电压技术(高起专)》考核试题(更新)
西交2015年7月学期《高电压技术(高起专)》考核试题(更新)_研究生入学考试_高等教育_教育专区。西交 2015 年 7 月学期《高电压技术(高起专) 》考核试题 西...
高电压技术模拟题
高电压技术(高起专)模拟... 10页 1下载券 《高电压技术》模拟试卷... 暂无...五、计算题: 1. 某变电所配电构架高 10m,宽 10m,拟在构架侧旁装设独立...
西安交通大学2016年3月课程考试《高电压技术(高起专)》作业考核试题答案
西安交通大学2016年3月课程考试《高电压技术(高起专)》作业考核试题答案_高等教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载西安交通大学2016年3月课程考试《高电压技术...
高电压技术模拟题 (2)
高电压技术模拟题 (2)_电力/水利_工程科技_专业资料。高电压技术试题 一、 ...吉大16春学期《高电压技... 6页 1下载券 高电压技术(高起专)模拟... ...
更多相关标签:
高起专模拟题 | 高电压技术 | 高电压技术期刊 | 高电压技术杂志投稿 | 高电压技术官网 | 高电压技术杂志 | 高电压技术第三版答案 | 高电压技术论文 |