当前位置:首页 >> 文学研究 >>

新西兰访问签证申请指南


郑州译路翻译公司 www.371fanyi.com

访问新西兰
此须知适用于申请新西兰的访问签证,可与访问签证表格上的须知共用(INZ1017)。 新西兰移民局有权利在审理申请过程中要求申请人递交补充材料,并保留申请人递交的信息及 材料。 如您在申请中提供虚假或误导性信息,申请将可能被拒签。 哪些申请人可被包含在同一份申请中? ? ? ? 单个申请

人 夫妻 父母偕同 20 岁以下未成年子女,相同时间出行

所有 17 岁以上的申请人须完整填写补充申请表。 访问签证清单-普通类别: 访问签证清单-普通类别: 表格、 表格、申请费用 访问签证申请表: Visitor visa application form - INZ 1017 PDF 补充申请表,适用于中国公民访问、学生及工作申请 Supplementary Form for Chinese Visitors, Students and Workers - INZ 1027 PDF 申请费用 更多申请费用信息,请参阅:Fee List 个人信息材料 有效护照(须原件) 申请人近期护照照片 2 张 申请人户口簿 所有类别访问签证须提供以下支持材料: 所有类别访问签证须提供以下支持材料: 财务状况的材料 须提供财力证明,表明有能力负担新西兰访问期间的费用,例如: ? 一份完整填写的新西兰访问签证担保表;或 ? 银行存折,显示存款历史 ? 最近 6 个月的银行对帐单或工资单 ? 信用卡对帐单,显示信用额度 ? 其他资金证明或固定资产 工作证明 如有工作,须提供雇主证明信,须包含以下信息: ? 申请人的职位及收入 ? 工作年限 ? 准予假期 ? 雇主姓名及有效联系方式 如为私营业主,须提供以下材料: 打勾 打勾

打勾

打勾

郑州译路翻译公司 www.371fanyi.com

? 营业执照以及验资报告 ? 情况说明一份,说明业务范围及员工人数 ? 近期企业收入所得税税单 ? 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容 如退休,须提供退休证 品行要求 如计划在新西兰逗留时间为 24 个月或以上,须提供无刑事犯罪公证书 police certificates。更多信息请参阅 how to obtain a Police Certificate (如何获取无刑事犯罪证明)。 健康要求 健康要求 如计划在新西兰逗留时间超过 6 个月但少于 12 个月,须递交短期入境签 证胸部 X 光表 Temporary Entry X-ray Certificate (INZ 1096) PDF。 如计划在新西兰逗留时间超过 12 个月,须递交体格检查与胸部 X 光表 Medical and X-ray Certificate。 备注:所有体检须由新西兰移民局指定医院完成,请参阅: www.immigration.govt.nz/paneldoctors 配偶类别签证须递交的其他材料 支持材料 Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications - INZ 1146 PDF 配偶类别短期入境签证配偶支持表 证明关系真实稳定的材料,例如: ? 联名银行帐户信息 ? 租房协议或抵押贷款文件 ? 结婚证 ? 保险单 ? 子女出生证 ? 照片 相关政策信息,请参阅 special visitors web pages。 商务类别签证须递交的其他材料 支持材料 新西兰邀请公司出具的邀请信 与新西兰邀请公司过往业务往来的证明 相关政策信息,请参阅 special visitors web pages。 如需了解在何处递交您的申请,请参阅 office and fees calculator。 打勾 打勾 打勾

打勾


相关文章:
新西兰签证申请流程
新西兰签证申请流程_表格/模板_应用文书。上海学生新西兰签证申请流程(全)今日...新西兰工作签证申请指南 2页 免费 新西兰签证(中英文对照版... 12页 1下载券...
新西兰签证可网上申办
新西兰签证可网上申办_表格类模板_表格/模板_实用文档。出国留学 http://www.jiemo.net/ 新西兰签证可网上申办 新西兰移民局公布最新政策调整,学生签证申请者可以...
新西兰各类签证办理条件
如果留学生的课程在一年之内的,其配偶只能作为一般旅行者申请,如果留学时间 超过一年,其配偶赴新西兰需取得访问签证,申请这种签证需提供经济担保书,体检报告, 两人的...
新西兰签证办理申请
新西兰签证办理申请新西兰访问签证,分为新西兰个人旅游签证、新西兰探亲访友签证、新西兰短期学习签证、新西兰参 加体育比赛签证,新西兰配偶签证,新西兰商务签证。 新西兰...
新西兰签证申请书
新西兰签证申请书_表格类模板_表格/模板_实用文档。新西兰签证前申请书可按此模板,我刚用过Logo 致:新西兰领事馆上海签证处 兹证明 xx(男,出生年月:xxxx年0x月...
新西兰签证申请六步解决问题
天道留学 http://tiandaoedu.com/ 新西兰签证申请六步解决问题不论你是去新西兰留学、探亲、旅行或是移民,都需要办理新西兰签证。可是新西兰签证并不 是说说这么简单...
新西兰访问学者办理签证所需材料清单
新西兰访问学者办理签证所需材料清单_其它_高等教育_教育专区。新西兰访问学者办理签证所需材料清单个人身份证明: 护照: 1.有效期在 6 个月以上的因私护照原件。 ...
新西兰出国签证办理_图文
另外,如果新西兰签证申请人的资金情况实在无法提供明确材料说明的话,签证官希望...学生及交流访问学者于项目开始前,开学前三个月面谈签证。 注意事项 新西兰留学...
新西兰工作签证申请指南
新西兰工作签证申请指南_表格类模板_表格/模板_实用文档。新西兰工作签证申请指南郑州...补充申请表,适用于中国公民访问、学生及工作申请 Supplementary Form for Chinese...
申请新西兰学生签证所需材料的详细清单
证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料。 证明材料 可以但不限于以下种类: - 填写完整的资金担保表 - 填写完整的新西兰访问签证担保表 ...
更多相关标签:
新西兰访问签证 | 新西兰访问签证担保表 | 新西兰访问学者签证 | 新西兰研究生申请指南 | 新西兰配偶类访问签证 | 新西兰访问签证材料 | 新西兰配偶访问签证 | 新西兰研生申请指南 |