当前位置:首页 >> 电力/水利 >>

Aw-owrgtCIW Fireworks MX2004认证考试试题


、 .~ ① 我们‖打〈败〉了敌人。 ②我们‖〔把敌人〕打〈败〉了。
带格式的: 项目符号和编号 格式的

CIW Fireworks MX2004 认证考试试题
难度级别: 难*** 中** 易*

1.

2.

3.

4.

5.

r />
单项选择题( 单项选择题(共 25 题,每小题 2 分,共 50 分。每小题选择结果正确得 2 分,选择结果错误或 不选择均不得分。) 。)克隆和 Duplicate 之间的区别是什么?(**) 不选择均不得分。) A. 克隆复制出来的对象完全相同,位置也相同,重制复制出的对象位置有一点错开 B. 克隆复制出的对象完全相同,位置有点错开,重制复制出来的对象位置也相同 C. 克隆可以重复粘贴,其他都相同 D. 重制可以重复粘贴,其他都相同 答案:A 笔触的纹理修改的是: (**) A. 笔触的色相 B. 笔触的亮度 C. 笔触的颜色 D. 笔触的形状 答案:B 笔触的纹理在应用到什么样的笔触时效果比较明显?(**) A. 颜色丰富的笔触 B. 明亮的笔触 C. 较窄的笔触 D. 较宽的笔触 答案:D 调整笔触属性是纹理量控制什么?(**) A. 纹理的透明度 B. 纹理的颜色 C. 纹理的大小 D. 纹理的扩展程度 答案:A 对于矢量图像和位图图像,执行放大操作,则(**) A. 对矢量图像和位图图像的质量都没有影响 B. 矢量图像无影响,位图图像将出现马赛克 C. 矢量图像出现马赛克,位图图像无影响

D. 矢量图像和位图图像都将受到影响 答案:B 6. 要创建位图图象: (**) A. 用位图工具绘图和绘画 B. 将矢量对象转换成位图图象 C. 打开或导入位图图象。 D. 以上都可以 答案:D 7. 选择 file 文件>save 保存。将现有的文件以什么格式保存?(*) A. png B. jpg C. gif D. psd 答案:A 8. 下面说法正确的是: (**) A. 在位图对象上可以应用效果,但对路径对象却不能 B. 在位图对象上应用效果,通常只对位图对象的边缘有效 C. 一个对象只能添加一种效果 D. 可以将效果保存起来以后调用 答案:D 9. 下面关于将文本转化为路径的叙述错误的是: (**) A. 除非使用 undo 命令否则不能撤销 B. 会保留其原来的外观 C. 可以和普通的路径一样进行编辑 D. 可以重新设置字体、字型、颜色等文字属性 答案:D 10. 文本颜色是由什么控制的?(*) A. 填充颜色框 B. 笔触颜色框 C. 样本面板 D. 混色器面板 答案:A 11. 文本块是一个(*) A. 带有手柄的矩形 B. 带有手柄的椭圆形 C. 带有条状外框的矩形 D. 带有条状外框的椭圆形 答案:A 12. 使用指针工具在对象周围拖动可以选中 A. 单独的对象 B. 选区内所有对象 C. 选中组合对象 D. 选中对象上的点 答案:B

13. 如要在通过拖动手柄以编辑贝赛尔曲线时把手柄的移动限制在 45 度角,应该(*) A. 按住 alt 键 B. 按住 shift 键 C. 按住 ctrl 键 D. 按住 ctrl+shift 键 答案:B 14. 如何在绘制基本图形时改变其位置?(**) A. 可以在按住鼠标按钮的同时,按住 Shift 键,然后将对象拖动到画布上的另一个位置。 B. 可以在按住鼠标按钮的同时,按住 Alt 键,然后将对象拖动到画布上的另一个位置。 C. 可以在按住鼠标按钮的同时,按住空格键,然后将对象拖动到画布上的另一个位置。 D. 可以在按住鼠标按钮的同时,按住 Ctrl 键,然后将对象拖动到画布上的另一个位置。 答案:C 15. 如何快速浏览各种颜色模式下的混色器面板上的颜色栏?(**) A. 按住 Shift 键并单击的颜色栏 B. 单击的颜色栏 C. 按住 Alt 键并单击的颜色栏 D. 按住 Ctrl 键并单击的颜色栏 答案:A 16. 橡皮图章工具的作用是: (**) A. 复制和粘贴图像 B. 克隆位图图像的部分区域,以便可以将其压印到图像中的其它区域 C. 填充图像 D. 选取图像的一部分 答案:B 17. 以下哪种不是混色器面板上的颜色模式?(**) A. HSB B. RGB C. 灰度等级 D. 印刷 答案:D 18. 如何将各个所选对象组合起来,然后将它们作为单个对象处理: (*) A. 选择"编辑 组合"命令 B. 选择"修改 组合"命令 C. 选择"编辑 取消组合"命令 D. 选择"修改 取消组合"命令 答案:B 19. 如何用数值变形对象?(*) A. 使用属性检查器输入数值 B. 使用修改>变形>数值变形 C. 使用层面板输入数值 D. 使用信息面板输入数值 答案:A 20. 历史记录面板的作用是: (*) A. 用户可以选择多个动作,然后将其作为命令保存和重新使用

B. 排列和组织对象的属性 C. 列出最近使用过的命令,以便能够快速撤消和重复命令 D. 调整色彩和优化图形 答案:A 21. 按住 Shift 键和 Alt 键拖动椭圆工具可以: (*) A. 以中心点为基准画正圆形 B. 以最左边为基准画正圆形 C. 画椭圆形 D. 画正圆形 答案:A 22. 如何删除颜色样本?(**) A. 按住 Ctrl 键,并将指针放在样本上,当指针变为剪刀形状时,单击删除颜色样本 B. 在 swatches 面板上点击删除颜色按钮 C. 在混色器面板上选中一种颜色,并按下键盘上的 delete 键 D. 在 swatches 面板上选中一种颜色,并按下键盘上的 delete 键 答案:A 23. 使用直线工具的同时按住 Shift 键,绘制出来的将是(*) A. 45 度直线 B. 30 度直线 C. 180 度直线 D. 弧形 答案:A 24. 如果在通过拖动手柄以编辑贝赛尔曲线时,把手柄的移动限制在 45 度角,应该: (*) A. 按住 Alt 键 B. 按住 Shift 键 C. 按住 Ctrl 键 D. 按住 Space 键 答案:B 25. 铅笔工具可以用来: (*) A. 绘制出单象素的线条 B. 任意象素的线条 C. 填充颜色 D. 添加笔触 答案:B 多项选择题( 漏选、 二、多项选择题(共 10 题,每小题 3 分,共 30 分。每小题选择结果正确得 3 分,漏选、错选或不 选均不得分。) 选均不得分。) 1. Fireworks 的文字特性有: (**) E. 可以随时对文本进行编辑(即使在应用了动态效果之后) F. 可以在导入文本的同时保留丰富的文本格式属性 G. 可以使用 Fireworks 的拼写检查程序纠正拼写错误 H. 可以对文本进行节点的编辑,而不改变文本的属性 答案:A、B、C 2. Fireworks 中可以打开的文件格式有: (**) A. psd

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

B. jpg C. txt D. pdf 答案:A、B、C 关于将 Photoshop 滤镜做为动态效果应用,下列哪些说法是错误的?(**) A. 可以使用所有的 Photoshop 插件 B. 在 Fireworks 中安装 Photoshop 插件时,插件被添加到滤镜菜单中 C. 可以通过使用首选参数对话框指向插件文件夹来导入 Photoshop 插件 D. 如果共享的 Fireworks 文件中包含的动态效果是运用某个 Photoshop 插件制作的,则无论谁 打开该文件,都只能在安装了该插件的计算机上查看效果 答案:A、B 关于拷贝和粘贴对象说法正确的是: (**) A. 拷贝命令可以将对象复制到剪贴板 B. 如果使用剪贴板中的对象创建新文件,新的画布尺寸将和剪贴板中对象的尺寸一致 C. 只要对象还在剪贴板中,就可以多次使用粘贴命令将对象粘贴到文档中去 D. 拷贝命令只能对位图图像进行操作 答案:A、B、C 查找和替换功能可帮助检索和替换下列哪些元素?(**) A. 文本 B. URL C. 字体 D. 颜色 答案:A、B、C、D 下列哪些操作可以进行批处理?(**) A. 所选文件转换为其它格式 B. 缩放导出的文件 C. 查找和替换文本、颜色、URL、字体 D. 通过添加前缀或后缀重命名文件组 答案:A、B、C、D 下列关于切片说法正确的是(**) A. 切片一旦创建,就无法删除 B. 切片可以显示或隐藏 C. 可以在切片上使用热点 D. 触发器和目标可以是同一切片 答案:B、C、D 下列哪些是 Fireworks 提供元件的类型?(**) A. 图形 B. 动画 C. 导航条 D. 按钮 答案:A、B、D 下列关于“帧”描述正确的是: (**) A. 可以将对象从一个帧移到另一个帧。 B. 通过创建多个帧可以生成动画

C. 每个帧也都有若干相关的属性 D. 通过设置帧延时或隐藏帧,可以在制作和编辑过程中使动画达到自己想要的效果。 答案:A、B、C、D 10. 下列关于蒙版的叙述正确的是: (**) A. 可以从矢量对象创建蒙版对象 B. 可以从位图对象创建蒙版对象 C. 文本蒙版是一种矢量蒙版 D. Fireworks 蒙版还可以导出到 Photoshop 中 答案:A、B、D 判断题( 判断结果错误不 三、 判断题(共 10 题,每小题 2 分,共 20 分。每小题判断结果正确得 2 分,判断结果错误不 得分也不扣分 不扣分。 得分也不扣分。) 1. 低容差值用与所单击的象素相似的颜色值填充象素。 高容差用范围更广的颜色值填充象素。 **) ( A. 正确 B. 错误 答案:A 2. 属性检查器会根据所选择的工具和所选中的对象发生变化。 (*) A. 正确 B. 错误 答案:A 3. 使用多边形工具绘制多边形时总是从中心开始的。 (*) A. 正确 B. 错误 答案:A 4. 面板是固定在工作区右边的,用户不能随意移动。 (*) A. 正确 B. 错误 答案:B 5. 要添加到选区或再选择图像的另外一个区域,按住 Alt 键,指针旁边会出现一个加号,然后拖 拽绘制出新的区域。 (**) A. 正确 B. 错误 答案:A 6. 可以从扫描仪和数码相机中导入图像。 (*) A. 正确 B. 错误 答案:A 7. Fireworks 可以导入纯文本的 ASCII,但不能导入 PTF 文件。 (**) A. 正确 B. 错误 答案:B 8. 可以向任何笔触中添加纹理。 (**) A. 正确 B. 错误 答案:B

9.

可以通过更改 GIF 文件的失真设置来压缩图像,使它们比平常还小,较高的失真设置可以产生 较小的文件,但是图像的品质较低。 A. 正确 B. 错误 答案:A 10. 选择一个断开的路径,选择钢笔工具,将该路径的端点拖动到距离相似路径的端点几个象素以 内,该端点与另一个路径对齐,于是这两个路径便成为单个路径。 (**) A. 正确 B. 错误 答案:B


相关文章:
Fireworks MX2004 认证试题答案
CIW Fireworks MX2004认证... 7页 1财富值 fireworks mx2004 46页 5财富值 Fireworks 认证试题 19页 免费 Fireworks认证试题 6页 2财富值 第9章 深入Fireworks...
CIW考试试题
CIW Dreamweaver MX2004 认证考试试题 转载请注明出处:58 电脑社区 http://www...B. C. D. Dreamweaver 的站点窗口 FTP 软件 FLASH 软件 Fireworks 软件 答案...
CIW认证考试题库经典
CIW Dreamweaver MX2004 认证考试试题 一、 单项选择...Fireworks 软件 15、 关于处理不能显示框架的浏览器...> 题号: 14) A Dreamweaver 保存当前文档的...
CIW 认证考试试题
CIW 认证考试试题_IT认证_资格考试/认证_教育专区。...Fireworks 软件 10、 A. B. C. D. 三、 扩展...错误 答案:A 29、 在 Dreamweaver MX2004 中可以...
CIW Dreamweaver MX2004认证考试试题F
CIW Dreamweaver MX2004认... 7页 5财富值 Fireworks试题 15页 免费 Fireworks 认证试题 19页 免费 CIW网页考证 11页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心...
CIW Dreamweaver MX2004认证考试试题B
CIW Dreamweaver MX2004 认证考试试题 ―――爱因森考试中心(笔试)-B 考生姓名: 身份证号码: 性别: 考试时间: 成绩: ――― 一、 单项选择题( 单项选择题(25...
CIW Flash MX2004认证考试试题A
7页 1财富值 CIW Fireworks MX2004认证... 7页 免费喜欢此文档的还喜欢 ...CIW Flash 考试样题一、单项选择题(25 道) 1. Flash 是一款()制作软件? A...
CIW Dreamweaver MX2004认证考试试题(样卷)
CIW Dreamweaver MX2004 认证考试试题难度级别: 难*** 中** 易* 一、 单项...在 Dreamweaver 中,下面关于调用 Fireworks 优化图像窗口说法错误的是: (**) A...
CIW Dreamweaver MX2004认证考试试题E
CIW Fireworks MX2004认... 7页 免费 Dreamweaver认证 52页 3下载券 喜欢此文档的还喜欢 Dreamweaver考证10套试题... 61页 1下载券 Dreamweaver 考试试题集......
CIW Flash MX2004认证考试试题及答案
CIW Flash MX2004认证考试试题及答案_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。CIW Flash MX2004 认证考试试题 难度级别: ? 难*** ? 中** ? 易* 一、单项...
更多相关标签:
fireworks mx 2004 | fireworks2004 | fireworks mx2004下载 | fireworks2004下载 | fireworks2004序列号 | fireworks | fireworks cs6 | fireworks下载 |