当前位置:首页 >> 英语 >>

人教版高中英语同步练习:必修2 unit 2单元测试卷(含答案)


unit 2 The Olympic Games 单元测试卷 (满分:150 分 时间:120 分钟) 第Ⅰ卷(共 115 分) 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项 中选出最佳选项。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题

和阅读 下一小题。每段对话仅读一遍。 1.How are things going with both of them these days? A.Good. B.Bad. C.Troublesome. 2.Where does this dialogue probably happen? A.At the station. C.On a bus. 3.Can they understand each other now? A.Yes. B.No. C.Not at all. B.At the Bank of China. 4.What is Tom worried about? A.His test. B.His text. C.His mother. 5.How long will the man stay in this hotel? A.30 days. B.Just one month. C.34 days. 第二节(共 15 小题;每小题 1.5 分,满分 22.5 分) 听下面 5 段对话或独白。 每段对话或独白后有几个小题, 从题中所给的 A、 B、 C 三个选项中选出最佳选项。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每 小题 5 秒钟;听完后,每小题将给出 5 秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。 听第 6 段材料,回答第 6 至 7 题。 6.Where does this conversation probably take place? A.At a hotel. 7.What is the man doing? A.Planning a tour. C.Trying to find a book. B.Looking for a hotel. B.On an island. C.In a travel office. 听第 7 段材料,回答第 8 至 10 题。 8.What happened when the man called Ben last night? A.Ben wasn't at home. B.Ben was waiting for a call. C.Ben was difficult to get through to. 9.What was Ben probably doing when the man called him? A.Ben was probably on the Net. B.Ben was busy all the time. C.Ben was talking on another line. 10.What does the woman think Ben should do? A.He should be busy on the Net all the time. B.He should get another line. C.He should get callwaiting. 听第 8 段材料,回答第 11 至 13 题。 11.What are they talking ab

相关文章:
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 5单元测试卷(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 5单元测试卷(含答案)_英语_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 人教版高中英语同步练习:必修2 unit 5...
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 2规范训练(1)(含答...
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 2规范训练(1)(含答案)_英语_高中教育_教育...计算题。从第二段“Franklin was born in Boston in 1706” .以及“At the ...
人教版高中英语同步练习:必修3 unit 2 单元测试(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修3 unit 2 单元测试(含答案)_英语_高中教育_教育专区...120 分钟) 第Ⅰ卷 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 第一节(共 5 小...
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 1单元测试卷(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 1单元测试卷(含答案)_英语_高中教育_教育专区。Unit 1 Cultural Relics 单元测试卷 (满分:150 分 时间:120 分钟) 第Ⅰ卷...
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 1单元测试卷(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 1单元测试卷(含答案)_英语_高中教育_教育...答案 1.C 2.B 15.C 3.C 4.C 5.C 6.C 7.B 8.A 20.A 9.B 10...
人教版高一英语必修一Unit2单元测试及答案
人教版高一英语必修Unit2单元测试答案_英语_高中教育_教育专区。人教新课标 I. 单项选择 必修Unit2 English around the world 单元同步测试 1. ---Are ...
人教版高中英语同步练习:必修3 UNIT 2 单元测试(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修3 UNIT 2 单元测试(含答案)_韩语学习_外语学习_...Unit 2 Healthy eating 单元测试 (满分:150 分时间:120 分钟) 第Ⅰ卷 第一...
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 1规范训练(2)(含答...
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 1规范训练(2)(含答案)_英语_高中教育_教育...A.which 解析 B.who C.that D.what 2.entrance to 3.rather than 7....
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 4单元测试卷(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修2 unit 4单元测试卷(含答案)_英语_高中教育_教育...Unit 4 Wildlife Protection 单元测试卷(人教 版必修 2,课标通用) (满分:150 ...
人教版高中英语同步练习:必修3 unit 2 单元测试(含答案)
人教版高中英语同步练习:必修3 unit 2 单元测试(含答案)_英语_高中教育_教育...Unit 2 Healthy eating 单元测试 (满分:150 分 时间:120 分钟) 第Ⅰ卷 第...
更多相关标签: