当前位置:首页 >> 英语 >>

2013高考英语人教版总复习课件:8-3


晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

看法、态度相关表达 酷词在线 好句展台(今日选读·时尚佳句) 1.(1)As for life,the books have inspired her to think about that too: “Life is all about choices.” (2)Regarding your second question, whether to focus more attention on the SAT or TOEFL depends on your goals. (3)With regard to money,you needn't worry much. (4)I wrote to the head of the firm concerning Robert.
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

1.至于,关于(用 于就某事/某物发 表看法) (1)as for (2)regarding (3)with regard to (4)concerning

2.(1)There is no doubt that Wikipedia faces
2.肯定,确定 (1)there is no challenges.It carries no ads,relying for funds on donations.
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

doubt about
sth/that... (2)doubtless

(2)She is doubtless my best friend.
(3)I am in favor of using Putonghua in broadcasting and education.

(3)be in favor of
(4)determined

(4)I was inspired by Li's adventures,and
was determined to follow her suit.

(5)Which to choose,liberal arts or science, has a great influence on a person's life.No (5)no wonder (6)definitely (7)positive wonder it is a difficult decision to make. (6)If you have never seen Glee,I definitely recommend it to you all,no matter whether you enjoy high or not. school life
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

(8)conquer sb.with
sth.

(7)Are

you absolutely positive you locked

the door? (8)He has conquered me with his

basketball skills.

3.反对、否定 (1)be(strongly)against sb/sth (2)object to (3)negative

3.(1)I am strongly against the removal of Lu Xun's works from our Chinese textbook. (2)Some lovers of the book object to the similarity of the actresses' costumes and hairstyles. (3)All of this information can easily be found in any of the Fiske Guides to Colleges.You should also be open to the reality that some things are very difficult to know, and that a negative now may be a huge positive later.

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

(4)Many teenagers admire this quality of innocence.But others,in this age of tight (4)have a different jeans and Gossip Girl,have outlook/opinion/view a different outlook. (5)the point of doing (5)(2011年江西)What's the sth.“做某事的理由或意 point,in your opinion,of 义” helping him if he doesn't make an effort to help himself?

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

Unit 3

Inventors and invention

Ⅰ.单词速检 1.________(vi.& vt.) 显示??的差别;使??有所不同; 辨别 2.________(adj.) 3.________(vt.) 4.________(n.) (vt.) 5.________(adj.) 自我诊断: 1.distinguish 2.passive 3.seize 4.file 5.freezing 被动的;消极的;被动语态的 抓住;捉住;夺 文件;档案;文件夹 提交;将??归档 冰冻的;严寒的
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

6.________(vt.) 7.________(vt.& vi.) (n.) 8.________(adj.) 9.________(adj.) 10.________(adj.) ________(n.) 自我诊断: 6.bear

忍受;忍耐;负担 轻打;轻拍;轻敲 轻轻地敲击(声);(水)龙头 稳固的;稳定的;安定的 实际的;实践的;实用的 宽大的;仁慈的;慈悲的→ 宽大;仁慈
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

7.tap 8.stable 9.practical

10.merciful;mercy

11.________(adj.)便利的; 方便的; 就近的→________(n.)便利; 方便→________(adj.)不方便的;引起麻烦的 12.________(n.)小心;谨慎→________(adj.)小心的;谨慎的 →________(adv.)小心地;谨慎地 13.________(n.)预料;期待;期望→________(v.)预料;期待; 期望;认为 14. ________(adj.)清白的; 无罪的; 天真的→________(n.)天真; 清白 15. ________(vt.)联想; 联系(n.)同伴; 伙伴→________(n.)协会; 社团;联合;联想 自我诊断: 11.convenient; convenience; inconvenient 12.caution; cautious; cautiously 13.expectation;expect 14.innocent;innocence 15.associate;association
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

Ⅱ.短语回顾 1.给??打电话________________ 2.偶尔;有时________________ 3.开始;着手________________ 4.迅速把手伸入;一心投入________________ 5.开始(做)________________ 自我诊断: 1.call do) up 2.now and then 3.set about 4.dive into 5.set out(to
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

6.不挂断;稍等;紧紧握住________________ 7.次序颠倒;发生故障________________ 8.设法联系上(尤指打通电话);(设法)做完;通过 ________________ 9.回复电话________________ 10.挂断电话________________ 自我诊断: 6.hang on 10.ring off 7.out of order 8.get through 9.ring back
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

Ⅲ.句式填空 1.before 是连词,在句中连接时间状语 The next morning I got up early________________(天还不是很 热). 2.“only+状语从句”引起的倒装 ________(只有)you have had that recognition________(你才 能)say that you are truly an inventor. 自我诊断: 1.before the sun was hot 2.Only after;can you
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

3.so...that...如此??以至于?? The criteria________(这样严格以至于)it is difficult to get new ideas accepted unless they are truly novel. 4.every time“每次??”引导时间状语从句 ________(每次)you do you will be certain to find something that you have never seen before. 自我诊断: 3.are so strict that 4.Every time
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

本单元语法——过去分词 1.Seeing the road________with snow,we had to spend the holiday at home,watching TV. A.blocking C.blocked B.to block D.to be blocked
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:过去分词作定语修饰 road,意为“被大雪封闭的道路”。 答案:C

2. When I turned to the person________next to me, recognized I that he was my schoolmate. A.seating C.sit B.being sat D.seated
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:考查非谓语动词。seat 表示“使坐下”,常用 be seated, seated 本身就表示状态,所以用 seated 作后置定语;sit 是不及物动 词,所以只能用其主动形式,即用 sitting 作后置定语。 答案:D

3.The garden,________with a high wall and thick trees,is much bigger than what it used to be. A.having surrounded C.surrounding B.surrounded D.which surrounds
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:be surrounded with 由??环绕。surrounded with a high wall and thick trees=which is surrounded with a high wall and thick trees,这里是过去分词短语作后置定语。 答案:B

4.(2012 年湖北黄冈模拟)With all the novels he was interested in________,he left the library and went back to his dorm. A.borrowed C.to borrow B.borrowing D.borrow
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:他感兴趣的所有小说都借到了,他离开图书馆回寝室了。 首先,he was interested in 是定语从句,修饰 novels;这里考查的是 “with+名词+过去分词”, borrow 与 all the 所以用过去分词表“完成、被动”含义。 答案:A novels 是被动关系,

5.The performance of the host,________to please the audience and draw their attention,was greeted with a cold silence,however. A.had intended C.intending B.intended D.to intend
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解 析 : 该 题 为 分 词 短 语 作 定 语 , 排 除 A ; 逻 辑 主 语 the performance 与 intend 是被动关系,故用过去分词。 答案:B

第一板块

词汇精讲

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

1.convenient adj.便利的;方便的;就近的 [回归课本 P20]They abruptly disappeared into a convenient hole in the wall. 他们突然一下子就消失在附近的墙洞里去了。

? 归纳拓展

?It is convenient for sb.to do sth.做某事对某人来 ? (1)?说是方便的 ?be convenient to...到达某处很方便 ? ?convenience n.方便,便利;适宜;省事 ? convenience在方便的时候;在适宜的地方 (2)?at one's ?for convenience为了方便 ?

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①You'll find these meals quick and convenient to prepare. 你会发现准备这样的饭既快又省事。 ②A bicycle is often more convenient than a car in towns. 在城镇骑自行车常常比开车更方便。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

③(北京高考)Come and see me whenever it is convenient to you. 只要你方便,随时过来看我。 ④Being able to pay bills over the Internet is a real convenience . 能通过因特网支付账单确实非常方便。 ⑤I'll call in two weeks to arrange a meeting you’re your convenience . 我会在两周后打电话来把会议安排在您方便的时候。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

2.distinguish vt.&vt.辨别;显示??的差别 [回归课本 P20]Here was a chance for me to distinguish myself by inventing something merciful that would catch snakes but not harm them. 这回我有机会来表现一下自己了,我要发明某种仁慈的东西, 既可以把蛇抓到,又不会伤害到它们。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

? 归纳拓展

?distinguish between...and...区分/辨别??和?? ? ?distinguish...from...使??有别于??,使??具有 (1)? ?区别于??的特征 ?distinguish oneself?as...??作为???表现突出 ?
(2)distinguished adj.卓越的,著名的,杰出的 (3)distinguishable adj.易分辨的,能区分的

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①The twins are so alike,it's difficult to distinguish one from the other. 这对双胞胎太像了,很难分辨出谁是谁。 ②At what age are children able to distinguish between right and wrong? 儿童到什么年龄才能明辨是非? ③What was it that distinguished her from her classmates? 是什么使她有别于班上其他同学呢? ④She has already distinguished herself as an athlete.
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

作为运动员她已享有盛名。

3.bear(bore,borne) vt.忍受;忍耐;负担;生育 [回归课本 P24]I cannot bear the smell of burnt sausage on the barbecue. 我忍受不了架子上烤香肠的味道。 ? 归纳拓展 bear doing/n./to do 忍受 bear sb./sb.'s doing 忍受某人做某事 bear with sb./sth.耐心对待;容忍 bear sth.in mind 牢记 stand doing 忍受,容忍
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①The pain was almost more than he could bear . 这种痛苦几乎使他无法忍受。 ②Why do I have to bear all the costs of repair? 为什么要我负担所有的维修费用? ③I can't bear people smoking while he's eating. 我无法忍受人们吃饭时吸烟。 ④You must bear it in mind that your parents hope to depend on you to become a good doctor. 你要记住你的父母指望你成为一名好医生。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

4.associate vt.联想,联系 n.同伴,伙伴 [回归课本 P26]Although he is most often associated with the invention of the telephone,he was indeed a continuing searcher after practical solutions to improve the quality of everybody's life. 虽然人们常把他与电话的发明联系在一起,但是他的确是一位 永不停息的探索家,不断寻求着改善人们生活质量的途径。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

? 归纳拓展

?associate sb./sth.with sb./sth.把??和??联 ? ?系一起;由??联想到?? (1)? ?be associated with...和??有关 ?associate with sb.与某人交往或常打交道 ?
?association n.联合;联想;交往;协会;团体 ? (2)? ?in association with...与??合伙/合作 ?

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ① He is closely associated in the public mind with horror movies. 在公众的心目中,他总是和恐怖电影紧密联系在一起。 ②I don't like these young men you're associating with. 我不喜欢你结交的这些游手好闲的人。

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

③You must bear it in mind that you should never associate with bad companions. 你必须要牢记千万别和坏人交往。 ④We are working in association with a local company to raise money for the homeless. 我们联合一家当地的公司,为无家可归的人筹款。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

5.set about 开始;着手(about 是介词,其后常接名词或动名词) [回归课本 P20]I set about researching the habits of snakes to find the easiest way to trap them. 我着手研究蛇的习性,以便能找到捕蛇的最简易的方法。 ? 归纳拓展 set down set out(to do) 放下;记下,登记 开始做;出发,动身;安排,摆放;陈述
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①We need to set about finding a solution. 我们得着手寻找一个解决方法。 ②He set about his work as soon as he had finished his meal. 他一吃完饭就开始工作了。

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

6.call up 给??打电话;使??回忆起 [回归课本 P20]When I called up my mother in the countryside on the telephone she was very upset. 我给住在乡下的母亲打电话的时候,她感到很心烦。 ? 归纳拓展
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

?call at拜访?某个地点? ? ?call off取消,停止 (1)? ?call on/upon拜访?某人?;号召 ?call for需求;需要;去接?某人?;为争取??而呐喊 ?

(2)与打电话有关的词语: ring/call back 回复电话 ring off 挂断电话 give sb.a ring 给某人打电话 sb.be wanted on the phone 有某人的电话 answer the phone 接电话 hang/hold on 不挂断电话
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①He called me up to tell me about it. 他打电话把那件事告诉了我。 ②That picture calls up memories of a holiday I had when I was a child. 那张照片使我回忆起儿时一个假期的情景。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

③The Ministry of Education calls on students to exercise for an hour every day. 教育部呼吁学生每天锻炼一个小时。 ④The game was called off because of the bad weather. 比赛因天气恶劣被取消。 ⑤Why don't you call on my sister when you're in Brighton? 你到了布赖顿何不顺便探望一下我姐姐呢?
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

7.get through 设法联系上(尤指打通电话);(设法)做完;通过 [回归课本 P26]I can't get through. 我打不通电话。 ? 归纳拓展 get into 进入;陷入;染上(习惯) get off(从??)下来;下车;脱下(衣服等);(使)动身;(飞机)起 飞 get over 越过(墙等);克服(困难、偏见等);从(病、损失等)中恢 复过来
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①When she finally got through,the manager wasn't there. 当她终于打通电话时,经理却不在那儿。 ②Are you willing to stand by him and get him through this difficult time? 你愿意支持他,帮助他度过这段困难时期吗? ③(陕西高考)Many homeless people get into the habit of begging to get enough money to stay alive. 许多无家可归的人开始养成乞讨谋生的习惯。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

Ⅰ.单项填空 1.Her father objected to her________with men older than herself. A.agreement C.charge B.association D.move
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:句意为:她的父亲反对她跟比她年龄大的男人交往。 association with...表示“与??联系/结交”,符合语境要求。 答案:B

2.—Mum,it's fine today.I want to skate on the lake. —Don't you think the ice is too thin to________your weight? A.stand C.catch B.bear D.take
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:bear one's weight 意为“承受某人的体重”,bear 符合 句意。stand 侧重指“精神上的承受”。 答案:B

3.What the young man can't ________is that his mum always treats him like a baby. A.support C.hold B.undertake D.bear
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析: 考查动词辨析。 bear 此处表示“忍受”; support 表示“支 持”;undertake 表示“从事”;hold 则表示“容纳”。后面的表语 “his mum always treats him like a baby”应该是那个年轻人无法容忍 的。 答案:D

4. It is difficult to find a satisfying job today.This job is great________salary,but it has some disadvantages. A.in terms of C.in favor of B.in case of D.on top of
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:考查介词短语。语境表示就薪水而言,这份工作不错。 用 in terms of 表示“就??而言”。 答案:A

5.She told her husband that she couldn't________the rest of the housework without his help. A.get over B.get through D.get off
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

C.get into

解析:考查动词短语辨析。句意为:她告诉丈夫,如果没有他 的帮助她完不成剩下的家务活。get through“(设法)做完”。get off“出发,寄出”。

over“克服”;get into“进入,陷入”;get 答案:B

6.People who can't________between colours are said to be colourblind. A.separate C.distinguish B.disguise D.divide
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:distinguish“区分,辨别”;separate“分离,分开”; disguise“伪装,遮掩”;divide“划分,分隔”。句意为:不能辨 别颜色的人被称为色盲。 答案:C

7.How I wish that I could________my ideas in simple and wonderful English when chatting on the Net. A.set out C.set over B.set off D.set up
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:set out“陈述,阐明,出发”;set off“出发,动身”; set over“移交, 置于??上, 指派??管理”; up“设立, set 树立”。 根据句意选 A 项。 答案:A

8.I ride a bicycle to go to work every day and have a deep impression that the bicycle is very________in our daily life. A.convenient C.possible B.available D.personal
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:考查形容词辨析。句意为:我每天骑自行车去上班,并 且有一个很深的感想,那就是自行车在我们的日常生活中是非常便 利的。 available“可以利用的, 可以得到的”; convenient“方便的”; possible“可能的”;personal“个人的”。 答案:A

9.As I grew up in a small town at the foot of a mountain,the visit to the village________scenes of my childhood. A.called up C.called on B.called for D.called in
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:call up 在这里是“使回忆起;使想起”的意思。call for“需要, 要求”; call on“要求, 请求, 拜访”; in“召来”。 call 答案:A

10.—Have you________? —No.I had the wrong number. A.got in C.got off B.got away D.got through
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解 析 : 考 查 动 词 短 语 的 区 别 。 get in“ 插 话 , 收 割 ” ; get away“离开,走开”;get off“下车”;get through“接通电话,

完成,到达,通过”,由此可知该题的答案为 D,意思是“你打通 电话了吗?” 答案:D

11.The White Horse Temple in Luoyang is one of the first historic buildings________to receive special state protection. A.listed C.being listed B.having been listed D.listing
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:考查非谓语动词。list 和其逻辑主语 historic buildings 是 动宾关系,所以要用过去分词表示被动和完成,相当于 which were listed。 答案:A

Ⅱ.完成句子 1.用 call 的相关短语完成句子 (1)从事儿童工作需要极大的爱心和耐心。 Working with children________much love and patience. (2)几位专家被请来帮助我们改进教学方法。 Several experts have been________to help us improve our teaching method. (3)动听的音乐唤起了我快乐的童年记忆。 The sweet music________the happy memories of my childhood. 答案:(1)calls for (2)called in (3)called up
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

第二板块

句型巧析

1. [教材原句]The next morning I got up early before the sun was hot.第二天早上,天还不是很热,我就早早地起床了。 [句法分析]before 作连词表示时间时,根据其在句中的实际情 况,译法有多种,具体为:

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

[英文典例] ①We lived in France before moving to London. 我们搬到伦敦之前住在法国。 ②It was a long time before I got to sleep again. 很长一段时间之后我才重新入睡。 ③It wasn't long before she came back.她不久就回来了。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

④Lock your bike before it gets stolen. 锁好你的自行车,以免被偷。 ⑤ Before John stopped her,she ran out. 约翰还没来得及阻止她,她就跑了出去。 ⑥I'd shoot myself before I apologized to her. [相当于 rather than]我宁愿死也不愿向她道歉。
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

Ⅰ.单项填空 (2011 年忻州模拟)Mary must keep her mind on her medical studies now,so it would be years________she could think about marriage. A.before C.since B.when D.until
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

解析:句意:玛丽现在须集中精力在她的医学研究上,因此还 要过几年才考虑她的婚姻。It be+一段时间+before...“过多久 才??”。 答案:A

Ⅱ.完成句子 1.在美国生活了三年之后他才搬回到上海。 He 常。 ___________the people's life in earthquakestricken areas returns to normal. 3.过了很久我才回到村子。 ________________________I went back to the village. 答案:1.before he moved back to Shanghai 2.It will be a long time before had lived in the United States for three years________.
晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动

2.遭受地震袭击的地区,人们的生活要过很长时间才会恢复正

3.It was a long time before

本部分内容讲解结束
按ESC键退出全屏播放

晨 读 时 分 单 元 目 标 领 航 考 点 双 向 联 动


相关文章:
2013高考英语人教版总复习1-4
搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...8.trapped 9.bury 10.breathe burst vi.爆裂;爆发...2013高考英语总复习人教... 2013高考英语语法3介词与...
2013高考英语总复习人教版2-1
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...2013人教版高考英语总复习... 8页 2财富值 2013高考...3.in return 4.at war 5.少于 6.拆开 7.看重...
2013高考英语总复习6-3
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...2013高考英语人教版总复习... 暂无评价 54页 2财富...8页 2财富值 module 6-3~4 6页 免费 英语中常见...
2013高考英语总复习人教版2-5
搜试试 3 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 广告 百度文库 教育专区 ...2013高考英语总复习人教版2-5_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2013高考英语...
2013人教版英语总复习1-1
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...2013高考英语人教版总复习... 9页 2财富值 英语:...3.settle 4.recover 5.disagree 6.swap 7.tip 8...
2013高考英语总复习 2
搜 试试 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 高考...2013高考英语总复习人教版... 8页 2财富值 2013高考英语总复习人教版... 8...
【开学大礼包】2013届高三英语一轮总复习精品课件: uni...
【开学大礼包】2013届高三英语一轮总复习精品课件: unit 5(新人教版选修8)_...3had almost reached when 4only to be scooped up 频高考点 There was no ...
2012全新教程高考英语总复习(人教版浙江专用)课件:必修...
2012全新教程高考英语总复习(人教版浙江专用)课件:...[即境活用] 8.Though they met with much ...2012届高三高考英语复习... 37页 3下载券 2013...
2013届高考英语总复习(第1轮)江苏专版课件:M8 Unit 1 T...
搜 试试 7 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 小学教育 ...30页 1下载券 2013高考英语总复习第... 58页 免费2​0​1​3​届...
2013高考英语总复习 3.3The Violence of Nature课时作...
科目与年级:高三英语 教材版本:人教版 贡献者等级:...课件专区分享让你的课堂更精彩同系列文档 2012大纲全国...2013高考英语总复习 3.3Th... 暂无评价 8页 2财...
更多相关标签: