当前位置:首页 >> 高中教育 >>

2015高考英语备考:历年各类考试中定语从句分类解析(7)


2015 高考英语备考:历年各类考试中定语从句分类解析(7) 2009 年联考题 1. (09 北京市东城区高三二模试题) It is really hard to find a nice place in this city A.where 答案 A B.that we can have a picnic. C.which D.when 2. (09 北京市海淀区高三二模) They went on well at first but eventually everything ______ they had worried about happened. A.which 答案 C B.what C.that D.when 3. (09 北京市西城区高三二模) The small mountain village A.what 答案 B B.where we spent our holiday two years ago lies in Hubei. C.that D.which 4. (09 北京市宣武区高三二模) He liked to go to dances and parties. A.where 答案 A B.when he could have a good time just sitting and watching. C.which D.why 5. (09 山东省莱芜二中高三二模检测) We went to Mountain Tai last weekend, ________, not surprisingly, was crowded with visitors. A.that 答案 B B.which C.where D.when 6. (09 山东省聊城市高三二模) Bay, Amazon and Wall Mart are popular websites ______ people can sell goods to each other. A. where 答案 A B. which C. when D. whose 7.(09 山东省诸城市高三二模) Safety in schools has been of great concern because of frequent reports about accidents _____ students got injured or killed while in school. A.in which 答案 A B.for which C.which D.when 8.(09 山东省淄博市高三二模) Just as Kobe Bryant said, Yao Ming has built the bridge for all of us, ____ is not only for the sport of basketball, but for the different cultures of this world. A.who 答案 C B.it C.which D.that 9.(09 天津市河北区高三年级总复习质量检测(二)) When young Tom cried,Father often told him that tears were signs of being weak man wasn't supposed to be. A.that 答案 B B.which C.where D.whom _____a 10

相关文章:
2015年高考英语真题分类汇编:专题08 定语从句 Word版含...
2015高考英语真题分类汇编:专题08 定语从句 Word版含解析_高考_高中教育_教育...【名师点睛】本题旨在考查定语从句中的关系词,要求学生掌握在什么情况下用关系...
2015高考英语一轮专题复习题 专题十三 定语从句有解析
2015高考英语一轮专题复习题 专题十三 定语从句解析...定语从句中缺少主语,用 that 或 which 引导定语 ...whom D. them 7.【解析】B 考查定语从句。句意...
2017版高考英语一轮总复习 高考AB卷分类试题 专题7 定...
2017版高考英语一轮总复习 高考AB卷分类试题 专题7...答案 which [考查非限制性定语从句,从句中缺少主语,...] 7. (2015·江苏, 21)The number of smokers,...
2017版高考英语一轮总复习 创新模拟题分类试题 专题7 ...
2017版高考英语一轮总复习 创新模拟题分类试题 专题7 定语从句_英语_高中教育_...] 2 14.(2015·乌鲁木齐一中月考)Once upon a time there was a rich ...
2015年高考英语真题定语从句 Word版含解析
2015高考英语真题定语从句 Word版含解析_高考_高中...【名师点睛】本题旨在考查定语从句中的关系词,要求...7.【2015·陕西】15. As the smallest child of ...
2015高考分类汇编 定语从句
2015高考分类汇编 定语从句_英语考试_外语学习_教育...A. as 【答案】D 【解析】 试题分析:根据分析,...7.【2015· 陕西】15. As the smallest child of...
...2015届高考英语二轮专题限时训练:定语从句 Word版含...
高考复习方案】2015高考英语二轮专题限时训练:定语从句 Word版含解析]_高中教育...故选 B 项。 7.C 考查定语从句。句意:一个手上流着血的女人匆忙进来问:...
2015年高考英语备考一轮课时检测8:语法对点讲练二 定语...
2015高考英语备考一轮课时检测8:语法对点讲练二 定语从句_英语_高中教育_教育专区。2015高考英语备考一轮课时检测7 语法知识--定语从句的真题讲练,希望对你有...
2015年高考英语真题分类汇编:专题08 定语从句
2015高考英语真题分类汇编:专题08 定语从句_高考_...which 【解析】 试题分析:根据分析,此句是一个非...【名师点睛】本题旨在考查定语从句中的关系词,要求...
2015届高考英语总复习 语法先行 定语从句预习学案1(含...
2015高考英语复习 语法先行 定语从句预习学案1(含解析)_高考_高中教育_教育...7、在同一个句 子,若有两个定语从句,其中一个关系词已用了 which, 另一...
更多相关标签: