当前位置:首页 >> 高中教育 >>

广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试生物试题带答案


2015-2016 学年度第一学期高一期末考试
命题:龚新平 一、单选题(60 分)
1.甘蔗吃起来特别甜,其细胞中含量最多的物质是 A.蔗糖 B.葡萄糖 C.蛋白质 D.水

审题:陈福玲

2. 乳酸菌是一类细菌,与动植物细胞相比,其细胞中没有 A.细胞核 B.核糖体 C.核酸 D.蛋白质

3.

500g 黄豆变成 2500g 黄豆芽,在这个过程中,有机物重量的变化是 A.变多 B.变少 C.不变 D.先变多后变少

4. 下列关于组成细胞有机物的描述中,正确的是 A.组成蛋白质的氨基酸都有一个氨基或羧基 B.纤维素和果胶是组成大肠杆菌细胞壁的主要成分 C.质量相同的糖类、脂肪和蛋白质氧化分解释放的能量是相同的 D.细胞核内的核酸可能含有尿嘧啶,细胞质中的核酸可能含有胸腺嘧啶 5. 牛通过吃草从草中获得化合物和元素。那么,牛和草体内的各种化学元素 A.种类差异很大,含量大体相同 C.种类和含量都是大体相同的 B.种类和含量差异都很大 D.种类大体相同,含量差异很大

6. 生命活动离不开细胞,下列说法正确的是 A.病毒没有细胞结构,故其生命活动与细胞无关 B.细胞内能发生一切生命活动 C.细胞具有进行生命活动的结构基础和物质基础 D.细胞中的所有物质都是生命活动所必需的 7.下列关于元素与化合物的叙述,正确的是 A.植物根尖从土壤溶液中吸收的 N 可以用于合成蛋白质、ATP、核酸和脂肪 B.相同的元素在生物体内组成相同的化合物 C.在烟草细胞中,由 A、G、T、U 四种碱基参与构成的核苷酸的种类有 6 种 D.豌豆细胞中组成遗传物质的基本单位有 8 种,生命活动的主要承担者是蛋白质 8.下列关于原核生物和真核生物的叙述,正确的是 A.原核生物细胞不含线粒体,不能进行有氧呼吸 B.细菌、蓝藻、发菜、酵母菌 都属于真核生物 C.真核生物以 DNA 为遗传物质,部分原核生物以 RNA 为遗传物质 D.真核生物细胞具有生物膜系统,有利于细胞代谢有序进行

9.下图是某多肽化合物的示意图,下列有关该化合物的叙述中,不正确的是

A.氨基酸的不同种类主要是由②④⑥⑧决定的 B.③⑤⑦的形成方式及结构都是完全相同的 C.该多肽链 游离的羧基多于氨基,所以呈酸性 D.该多肽链在形成过程中,相对分子质量减少了 36 10.经分析某条多肽链中有 O 原子 p 个,N 原子 q 个,它彻底水解后,只得到下列四种氨基 酸。分析推算可知,1 分子该多肽水解得到的赖氨酸个数为

A. p — q

B.q—p

C. p—q+1

D.q—p+1

[来源:学§科§网 Z§X§X§K]

11.下列有关生物体内水和无机盐的叙述错误的是 A.镁是构成叶绿素的必需成分,植物缺乏镁 会导致叶片发黄 B.自由水是细胞内良好的溶剂,结合水是细胞的结构物质 C.无机盐离子对维持血浆的正常浓度和酸碱平衡等有重要作用 D.细胞代谢过程中,叶绿体、核糖体、中心体中都有水生成 12.在“观察 DNA 和 RNA 在细胞中的分布”实验中,正确的操作顺序以及将口腔上皮细胞 置入 8%的盐酸溶液中水解的主要目的是 ①染色 ②水解 ③涂片 ④取口腔上皮细胞 ⑤观察 A.④①②③⑤,使细胞中的 DNA 水解成脱氧核苷酸 B.④②①③⑤,使细胞中物质全部水解 C.④⑤①③②,利用盐酸改变细胞壁的通透性,加速染色剂进入细胞 D.④③②①⑤,使染色体中的 DNA 与蛋白质分离,有利于 DNA 与染色剂结合 13.现有无标签的稀蛋清、葡萄糖、淀粉和淀粉酶溶液各一瓶,请你通过实验将它们分开。 提供的试剂有:双缩脲试剂、斐林试剂和淀粉溶液。下列相关说法错误的是

A.用双缩脲试剂可将 4 瓶溶液分成 2 组:显色的一组和不显色的一组 B.用淀粉溶液可以鉴定稀蛋清和淀粉酶 C.用斐林试剂可以鉴定葡萄糖和淀粉 D.本实验只使用斐林试剂一次

14.以下是某人初步设计的广告用语,结合所学知识,在科学性上正确的是 A.“××牌八宝粥”由桂圆、红豆、糯米等制成,不含糖,适合糖尿病人食用 B.请放心饮用××系列饮料,该饮料绝对不含任何化学物质 C.服用鱼肝油(富含维生素 D)有助于您的宝宝骨骼健康,促进骨骼发育 D.这种口服液含有丰富的 Fe、P、Zn 等微量元素 15.下列关于 ATP 和酶的叙述中不正确的是 A.人体内的酶也在不断更新,有些酶不能与双缩脲试剂发生紫色反应 B.放能反应一般与 ATP 的合成相联系,释放的能量储存在葡萄糖中 C.ATP 中的能量可来自光能和化学能,也可转化为光能和化学能 D. 将溶液 pH 由 2 升到 8 的过程中,胰蛋白酶的活性不会上升 16. 将紫色洋葱鳞片叶表皮浸润在 0.3 g/mL 的蔗糖溶液中,1 分钟后进行显微观察,结果见 图。下列叙述错误的是

A.图中 L 是细胞壁,M 是液泡,N 是细胞质 B.将视野中的细胞浸润在清水中,原生质体会逐渐复原 C.实验说明细胞膜与细胞壁在物质透过性上存在显著差异 D.洋葱根尖分生区细胞不宜作为该实验的实验材料 17.右图为细胞膜的亚显微结构,其中 a 和 b 为物质的两种运输方式,下列对细胞膜结构 和功能的叙述,不正确 的是 ... A.葡萄糖分子以 a 的方式进入肝细胞 B. 胃黏膜上皮细胞的保护、细胞间的识别都与①有关系 C. 若图示为肝细胞膜,则 CO2 的运输方向是Ⅰ→Ⅱ D.b 过程不需要消耗细胞的能量 18.关于细胞代谢的叙述,错误的是 A.光合作用光反应阶段产生的[H]可在叶绿体基质中作为还原剂 B.有氧呼吸过程中产生的[H]可在线粒体内氧化生成水 C.某些微生物可利用氧化无机物产生的能量合成有机物 D.无氧呼吸能产生 ATP,但没有[H]的生成过程

19.人红细胞的浓度与 X 浓度的食盐水相当。而浸在 Y 浓度食盐水的红细胞破裂;浸在 Z 浓度食盐水中的红细胞收缩。则这三种食盐水的浓度大小依次为 A、Y>X>Z B、Z>X>Y C、Z>Y>X D、X>Y>Z

20.图甲、乙、丙分别表示植物光合速率与光照强度、温度及叶绿体色素对不同波长光的 吸收量有关。下列有关叙述,错误的是:

A.若图甲表示阴生植物,则阳生植物的曲线与此相比较,c 点右移 B.乙图中在光强相同时,t2℃时植物净光合作用量最大 C.若图丙代表两类色素的吸收光谱,则 f 代表胡萝卜素 D.用塑料大棚种植蔬菜时,应选无色透明的塑料大棚 21. 在色素分离过程中, 用圆形滤纸代替滤纸条, 在圆形滤纸的中央滴上色素滤液进行分离, 则可看到近似同心环 状的四个色素圈,排列在最外的一圈呈 A、蓝绿色 B、黄绿色 C、黄色 D、橙黄色

22. 下列关于细胞的说法正确的一组是 ①含细胞壁结构的细胞必定为植物细胞 ②含中心体的细胞必定为动物细胞

③同一动物体不同组织细胞中线粒体含量可能不同 ④植物细胞必定含叶绿体 A.①③ B.①④ ⑤能进行自养的生物不一定是绿色植物 C.③⑤ D.②⑤

23.下表中的试剂甲、细胞结构乙、因变量丙依次是 组别 a b c 材料 RNA 人的口腔 上皮细胞 酵母菌和 实验条件 试剂甲 健那绿 溴麝香草酚 观察内容 颜色反应 细胞结构乙 因变量丙

葡萄糖溶液 A. 吡罗红、细胞核、溶液变浑浊的速率 C.吡罗红、线粒 体、溶液变黄色的速率

蓝水溶液 B.醋酸洋红、线粒体、气泡产生的速率 D.醋酸洋红、细胞 核、溶液变灰绿色的速率

24.如图表示由不同化学元素所组成的化合物,以下说法不正确 的是 ... A.若图中①为某种多聚体的单体,则①最可能是氨基酸 B.若②存在于皮下和内脏器官周围等部位,则②可能是脂肪 C.若③为多聚体,且能贮存生物的遗传信息,则③是染色体 D.若④主要在人体肝脏和肌肉内合成,则④最可能是糖原 25.下列说法正确的是 A.细胞间的信息交流必须通过彼此细胞膜的相互接触才能实现 B.细胞膜上的蛋白质只能识别蛋白质 C.细胞间的信息交流必须有受体参与 D.细胞间的信息传递与膜上蛋白质关系密切 26.右图表示科学家进行的蝾螈受精卵横缢实验。你认为该图最能说明 A.细胞质控制着细胞的代谢 B.细胞核与细胞的代谢无关 C. 细胞质控制着细胞的遗传 D.细胞核与细胞分裂、分化密切相关 27.右图中曲线 a、b 表示物质跨膜运输的两种方式,下列表述正确的是 A.脂溶性小分子物质不能通过方式 a 运输 B.与方式 a 有关的载体蛋白覆盖于细胞膜表面 C.方式 b 的最大转运速率与载体蛋白数量有关 D.抑制细胞呼吸对方式 a 和 b 的转运速率均有影响 28.下列关于细胞膜的流动性和选择透过性的叙述,不正确 的是 ... A.流动性的基础是组成细胞膜的磷脂分子和大多数蛋白质分子都是可以运动的 B.选择透过性的基础是细胞膜上的载体蛋白和磷脂分子具有特异性 C.细胞的胞吞和胞吐体现了细胞膜的流动性 D.钾离子通过主动运输的形式进入细胞,体现了细胞膜的选择透过性 29. 用 H 标记的某脱氧核苷酸引入绿色植物的幼叶细胞内,然后设法获得各种结构,其中 都能检测到放射性的一组结构是 A.细胞核、内质网和中心体 C.细胞核、核糖体和线粒体 B.细胞核、线粒体和叶绿体 D.细胞核、核糖体、内质网和液泡
3

30.右图是由三个椭圆构成的关系图,下面选项中不符合 甲、乙、丙表示 ... 的类别关系的是 A.蔗糖、二糖、糖类 C.氨基酸、多肽、蛋白质 B.性激素、固醇、脂质 D.最基本元素、基本元素、大量元素

31.下列有关水和无机盐的叙述,不正确 的是 ... ①参与运输营养物质和代谢废物的水为自由水 ②生物体内许多化学反应需要水的参与,结合水是细胞结构的组成成分之一 ③Mg 是叶绿素、血红蛋白等分子的组成成分 ④无机盐有维持细胞内酸碱平衡的作用 ⑤自由水与结合水的比例与新陈代谢的强弱关系不大 ⑥缺碘会引起儿童佝偻病 A.①④⑤ B.①④⑤⑥ C.③⑤⑥ D.②③④⑤⑥
2+

32.为探究酵母菌的细胞呼吸,将部分酵母菌破碎并进行差速离心处理,得到细胞质基质、 线粒体,然后将细胞质基质、线粒体和酵母菌分别按下表装入 A~F 试管中,并加入不同的 物质,进行系列实验。下列说法正确的是

试管编号
网][来源:Z+xx+k.Com]

[来源:学科

细胞质基质 A + +

[来源:学,科,网]

线粒体 C + + D + -

酵母菌 E + +

[来源:学&科&网 Z&X&X&K]

加入的物质 葡萄糖 丙酮酸 氧气(充足) 、[H]

B + -

F + -

注: “+”表示加入相关物质, “-”表示未加入相关物质。 A.会产生酒精的是 B、D、F C.A 试管中会有 CO2 产生 B.会产生 CO2 和 H2O 的试管只有 E D.据表可判断出酵母菌进行无氧呼吸的场所

33.下列关于使用高倍镜的叙述中,正确的是 A.因为藓类的叶片大,在高倍镜下容易找到,所以可以直接使用高倍镜观察 B.在低倍镜下观察到清晰的叶片细胞图像后,先调节粗准焦螺旋然后换高倍镜观察 C.换高倍镜后,必须先用粗准焦螺旋调焦,再用细准焦螺旋调至物像最清楚 D.视野中有异物,转动物镜发现异物不动,移动装片也不动,则异物在目镜上

34.下列有关 DNA 和 RNA 的说法正确的是 A.真核细胞中的 DNA 全部存在于细胞核中,RNA 全部存在于细胞质中 B.在化学组成上,DNA 与 RNA 的碱基完全不同 C.真核、原核细胞中同时含 DNA、RNA,且遗传物质都是 DNA D.病毒中的遗传物质都是 RNA 35.下图为人体某个细胞生命历程各个阶段示意图,图中①~⑥为各个时期的细胞,a~c 表示细胞所进行的生理过程。据图分析,下列叙述不正确的是

A.c 过程中基因进行了选择性表达,细胞种类增多 B.正常的上皮细胞与骨骼肌细胞内含有原癌基因和抑癌基因 C.细胞的衰老表现出酶活性降低、细胞膜外的糖蛋白减少等特征 D.细胞的不断增殖须通过 a、b 过程,但是如果没有 c,人是不能进行正常的生长发育的 36.以下甲、乙两图都表示某植物的非绿色器官 CO2 释放量和 O2 吸收量的变化。下列相关叙 述不 正确的是 .

A.甲图中氧浓度为 a 时的情况对应的是乙图中的 A 点 B.甲图中氧浓度为 b 时的情况对应的是乙图中的 D 点 C.甲图的 a、b、c、d 四种浓度中 c 是最适合贮藏的 D.甲图中氧浓度为 d 时没有酒精产生

37.在做“绿叶中色素的提取和分离”实验时,甲、乙、丙、丁四位同学对相关试剂的使用 情况如下表所示(“ +”表示使用,“-”表示未使用),其余操作均正常,他们所得的实 验结果依次应为 试剂 无水乙醇 水 CaCO3 SiO2 甲 - + + + 乙 + - + + 丙 + - - + 丁 + - + -

A.①②③④

B.②④①③

C.④②③①

D.③②①④

38.下列对人体细胞生命历程的描述,正确的是 A.细胞癌变导致细胞黏着性降低,易分散转移, 遗传物质没有发生变异 B.细胞分化:细胞形态改变,遗传物质发生变异,功能趋向专门化 C.细胞衰老:细胞核体积变小,细胞膜通透性增大,色素积累增多 D.细胞凋亡:特定基因表达,合成新的蛋白质,细胞自动结束生命 39.右图表示比较过氧化氢在不同条件下的分解实验。有关分析合理的是 A.本实验的因变量是不同的催化剂 B.本实验的无关变量有温度和酶的用量等 C.1 号与 3 号,1 号与 4 号可分别构成对照实验 D.1 号、2 号的结果差异是因加热降低了反应活化能

40. 如图所示为物质代谢过程中光合作用与呼吸作用两者间的关系, 请问供给绿色植物各种 生命活动所需能量最多的过程和各种生物体都能进行的过程分别是哪些部分:

A.1 和 5

B.2 和 3

C.5 和 3

D.3 和 5

二、非选择题(共 40 分)
41(每空 1 分,共 15 分)下图中 A、B 分别表示高等动植物细胞亚显微结构模式图,请据 图分析回答: 甲 乙

说明:以下[ (1) 图中结构 [

]填图中标号,______填相应结构名称 ] ____________在细胞与环境之间进行物质交换过程中起着决定性作用。 。 细胞。 酶。 ;

动物细胞吸水膨胀时, [2]的厚度变小,说明[2]具有 (2)若某细胞含有甲、乙两图中各种细胞器,则该细胞为 (3)甲图中具全透性的结构是[

]

,若要将其除去,应选用

(4)在酶参与下,为进行多种反应合成有机物创造有利场所的细胞器是[ ] 与分泌蛋白的合成与分泌有关的细胞结构是 式是 。

(填标号) 。 抗体通过细胞膜的方

(5)在图中[4]上合成的某物质由 4 条多肽链组成,其中含有 3 个二硫键(—SH + —SH → —S—S— + 2H) 。已知氨基酸的平均相对分子质量为 128,若此物质由 100 个氨基酸组成, 则该物质的相对分子质量约是 (6)科研上鉴别死细胞和活细胞,常用“染色排除法”。例如,用台酚蓝染色,死的动物 细胞会被染成蓝色,而活的动物细胞不着色,从而判断细胞是否死亡。解释“染色排除法” 的原理是 。对植物细胞而言,还能用 试验鉴 别其细胞的死活。 (7)上图所示的细胞与细菌细胞的最根本的区别是 (8)生物膜系统包括 。 它们在结构和化学组成上都很相似, 都以 为基本支架。实验证明⑤的内膜上蛋白质含量高于外膜,其原因 是 。

42.(共 15 分)下图所示均与植物光合作用有关,图甲表示 A、B 两种植物光合作用效率 随光照强度改变的变化曲线;图乙表示将 A 植物放在不同浓度 CO2 环境条件下,光合效率受 光照影响的变化曲线;图丙代表植物的一个叶肉细胞及其相关生理过程示意图。请据图回 答:

(1)图甲中在 a 点时,细胞内的气体交换状态对应图丙中的__________(填图中字母)。 (2)图甲中在 c 点时,结构 M 内 ATP 的流向是_____ ______。

(3)图甲中 A 植物在 c 点之前限制光合作用的主要环境因素是_________,c 点之后限制光合 作用的主要环境因素是_______ 物为_______ __ ____。若图甲中 A 植物为阳生植物,则 B 植

(4)图乙中 d 点与 e 点相比,e 点叶肉细胞中 C3 的含量________;e 点与 f 点相比较,e 点时 叶肉细胞中 C3 的含量________。(填“高”“低”或“基本一致”) (5)图丙中 q 表示的物质是________;在图丙的 M 中发生生理过程的总反应式是 _______________________________________________________________。 (6)进行光合作用光反应、有氧呼吸第二阶段的场所分别是(用文字表述) , 捕获光能的色素中含量最多的是 。 、

(7)某大棚蔬菜生产基地在种植蔬菜时,棚内还种植了一些蘑菇,结果发现蔬菜的产量有 了明显提高。依据上述实验结果,说明蘑菇细胞代谢使大棚内 作用增强 升高,蔬菜光合

(8) 将某绿色植物放在特定的实验装置内, 研究温度对光合作用与呼吸作用的 影响(其余实

验条件都是理想的),实验以CO2的吸收量与释放量为指标。实验结果如下表所示(2分) 温度(℃) 光照下吸收 CO2(mg/h) 黑暗中释放 CO2(mg/h) 5 1.00 0.50 10 1.75 0.75 ) 15 2.50 1.00 20 3.25 1.50 25 3.75 2.25 30 3.5 3.00 35 3.00 3.50

下列对该表数据分析正确的是(

A.昼夜不停地光照,温度在35℃时该植物不能生长 B.昼夜不停地光照,该植物生长的最适宜温度是30℃ C.每天交替进行12小时光照、12小时黑暗,温度均保持在20℃的条件下,该植物积累 的有机物最多 D.每天交替进行12小时光照、12小时黑暗,温度在30℃时,该植物积累的有机物是温 度在10℃时的2倍 43.(10 分,每空 1 分)洗衣粉是生活的必需用品,某实验小组为探究洗衣粉加酶后的洗 涤效果,将一种无酶洗衣粉分成 3 等份,进行 3 组实验。甲、乙组在洗衣粉中加入 1 种或 2 种酶,丙组不加酶,在不同温度下清洗同种化纤布上的 2 种污渍,其他实验条件均相同,下 表为实验记录。请回答下列问题。(提示:血渍富含 蛋白质污渍) 温度/℃ 组别 清除血渍时 间/min 清除油渍时 间/min 甲 67 93 10 乙 66 78 丙 88 95 甲 52 87 20 乙 51 63 丙 83 91 甲 36 82 30 乙 34 46 和 。 ; 。 丙 77 85 甲 11 75 40 乙 12 27 丙 68 77 甲 9 69 50 乙 11 8 丙 67 68

(1)本实验的自变量是

(2)甲、乙组洗涤效果的差异,说明酶的作用具有 (3)甲组在洗衣粉中加入了 乙组在洗衣粉中加入了

(4)如果甲、乙和丙 3 组均在水温为 80℃时洗涤同一种污渍,请比较这 3 组洗涤效果之间 的差异并说明理由。是否有差异 ,理由 )

(5)添加蛋白酶的加酶洗衣粉不适宜洗涤下列哪些衣料( ①棉织品

②毛织品 ③腈纶织品 ④蚕丝织品 ⑤涤纶织品 ⑥锦纶织品

(6)该加酶洗衣粉用后要彻底洗手,其主要原因是 (7) 酶所催化的化学反应一般是在 条件下进行的

高一生物期末答案
题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 D 11 D 21 D 31 C 2 A 12 D 22 C 32 D 3 B 13 D 23 C 33 D 4 D 14 C 24 C 34 C 5 D 15 B 25 D 35 C D 36 B 6 C 16 A 26 C 37 B 7 C 17 C 27 B 38 D 8 D 18 D 28 B 39 C 9 D 19 B 29 C 40 C 10 D 20 C 30

41. (每空 1 分,共 15 分) (1) [2]细胞膜 (3) [ 1 ]细胞壁 (5)11066 纤维素酶和果胶

一定的流动性 (4) [ 11 ]内质网

(2)低等植物 2、4、5、6、11,胞吐

(6)活细胞的膜具有选择透过性,死细胞的膜是全透的 质壁分离和复原(合理答案即给 分) (7)此图细胞有核膜包被的真正的细胞核,而细菌细胞则无核膜 (8)细胞器膜、细胞膜、核膜 42、 (每空 1 分,共 15 分) (1)m、n (2)ATP 从叶绿体囊状结构薄膜移向叶绿体基质, CO2 浓度、温度。 阴生植物 高 磷脂双分子层 ⑤的内膜上吸附着许多与有氧呼吸有 关的酶,内膜的功能比外膜复杂,所以⑤的内膜蛋白质含量高于外膜

(3)光照强度; (4) 低 (5)CO2; 略 (6)

叶绿体囊状结构薄膜、线粒体基质,叶绿素 a (8)C (2)专一性

(7)CO2 浓度

43. (1)洗衣粉有无加酶、不同温度 (3)蛋白酶 蛋白酶和脂肪酶

(4)没有差异,因为高温使酶失活 (5)②④ (6)加酶洗衣粉中的蛋白酶能催化分解蛋白质,从而损伤皮肤 (7)比较温和(或比较适宜的温度、PH 值)


相关文章:
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试生物试卷
广东省深圳市宝安中学 20152016 学年度上学期期末考试 高一生物试题一、单选题(60 分) 1.甘蔗吃起来特别甜,其细胞中含量最多的物质是 A.蔗糖 B.葡萄糖 C....
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试数学试题带答案
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试数学试题带答案_高中教育_教育专区。宝安中学 2015—2016 学年第一学期期末考试 高一数学试题命题:许世清 审题...
广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一生物上学期期末考试试题
广东省深圳市高级中学2015-2016学年高一生物上学期期末考试试题_理化生_高中教育_教育专区。深圳市高级中学 2015-2016 学年第一学期期末测试 高一生物本试卷由二...
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试语文试卷
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试语文试卷_高中教育_教育专区。广东省深圳市宝安中学 2015—2016 学年度上学期期末考试 高一语文试题本试卷共...
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试历史试题带答案
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试历史试题带答案_高中教育_...2015-2016学年第一学期宝安中学期末调研测试卷 高一历史命题人:付华龙 审题:游...
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试物理试卷
广东省深圳市宝安中学 20152016 学年度上学期期末考试 高一物理试题本试卷分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,第Ⅰ卷为 1-14 题,共 50 分,第...
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试历史试卷
广东省深圳市宝安中学 20152016 学年度上学期期末考试 高一历史试题本试卷分为第一部分 (单项选择题) 、 第二部分(双项选择题) 和第三部分(非选择题) ; ...
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试物理试题带答案
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试物理试题带答案_高中教育_...宝安中学 2015-2016 学年第一学期期末考试 高一物理命题人: 林敏 审题人: 曾...
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试英语试题带答案
广东省深圳市宝安中学2015-2016学年高一上学期期末考试英语试题带答案_高中教育_教育专区。2015-2016 学年度第一学期期末考试 高一英语命题人:高菁 审题人:龙叶婷...
更多相关标签:
广东省 深圳市 宝安区 | 广东省深圳市宝安分厅 | 广东省深圳市 | 广东省深圳市百花公司 | 广东省深圳市福田区 | 广东省深圳市罗湖区 | 广东省深圳市杀人碎尸 | 广东省深圳市区号 |