当前位置:首页 >> 其它课程 >>

2009年信息技术高考模拟试卷


2009 年信息技术高考模拟试卷
第一部分 必修模块 (全体考生必做)

一、 选择 题(本大题 共 17 小题, 每小题 2 分 ,共 34 分) 在每 小题列出的四 个备选项 中只有一个是 符合题目 要求的,请 将其代码填 写在答题卡上 相应 的位 置。错选、多选或未选 均无分 。 1. 对于信息特征的理解,以下说法正确的是 A、信息一旦共享就会

消失 C、信息的价值是会改变的 2. 下列数据中最大的数是 A、11101lB B、53D C、3EH D、110110B 3. 汉字“人”的内码是“11001000 11001011”,那么在 UltraEdit 软件中观察到的十六进制编码是 A、B8 CB B、B8 BA C、D8 DC D、C8 CB 4. 存储一幅未经压缩的 640×480 像素黑白位图图像,所占的磁盘空间约为 A、 (640×480)÷1024 KB B、 (640×480)÷(8×1024)KB C、 (640×480×2)÷(8×1024) KB D、 (640×480×2)÷1024 KB 5. 按国际通用标准, “China”在计算机内存储时采用的编码是( ) A.区位码 B.ASCII 码 C.字形码 D.处理码 6. 下面的操作,有利于预防计算机病毒侵入的是( ) 。 ①对下载的文件马上杀毒 ②及时安装操作系统补丁 ③及时升级杀毒软件和病毒防火墙 ④打开 QQ 上陌生人信息中的链接 ⑤随意打开来历不明的邮件 A.①②③ B.①②④ C.②③⑤ D.③④⑤ 7. 提出二进制记数系统、创立逻辑代数、建议计算机内的信息(数据和程序)都应采用二进制代码的科 学家分别是 A、莱布尼兹、乔治·布尔、冯·诺依曼 B、乔治·布尔、冯·诺依曼、莱布尼兹 C、牛顿、达尔文、加利略 D、爱因斯坦、爱迪生、诺贝尔 8. 以下关于多媒体处理的说法中不正确的是( ) ... A.对于同一幅图像,如果分辨率相同而颜色不同,那么数字化存储时颜色数越多数据量越大 B.利用软件可以将 CD 光盘上的音轨转换成 MP3 音频文件,MP3 格式是无损压缩。 C.JPG 图像压缩格式通常是有损压缩,图像放大会失真。 D.要对旧照片进行翻新,可以用扫描仪将图片扫描进电脑,然后用图像处理软件进行加工。 9. OCR软件的作用是( ) A.将英文翻译成中文 B.将中文翻译成英文 C.将语音转换成计算机能识别的信息 D.识别图像中的文字并转换成文本 10. 孙霞编辑了一封如图所示的电子邮件,可是发送邮件失败,其原因是( ) 。 A.主题错误 B.没有附件 C.收件人地址错误 D.邮件正文太少 B、信息可以不依附于载体存在 D、信息是固定不变的,不能被处理

1 第 10 题图

11.小华同学在进行题为“中俄关系”研究性学习过程中,可在因特网上利用( )与他人进行讨论、 交流。 ① E-mail(电子邮件) ② BBS(电子公告栏) ③ QQ ④ 博客(Weblog) A.①③④ B.②③④ C.③④ D.①②③④ 12.某 Access 数据表打开后如下图所示,下列描述中正确的是( )

①数据表名称是: books ②数据表中共有 3 条记录 ③数据表中共有 6 个字段 ④其中 author 字段的数据类型应为文本 A. ①②④ B. ①③④ C. ①②③ D. ①④ 13.下列关于网页的说法中正确的是( ) A.网页发布时,只要上传网页文件,其他文件不需上传。 B.网页中的图片是嵌入在网页文件中,不需单独存放 C.在网页制作中可以设置图片的显示宽度与高度。 D.网页发布后修改文件名或文件夹名不会影响与其相关的链接。 14.小王在 163 网站上申请了一个电子邮箱:sdwfwang@163.com,他登录这个邮箱时的用户名为( ) 。 A、username B、sdwfwang@163.com C、sdwfwang D、163.com 15.国庆节快到了,高一的王鹃想在晚会上演唱“今天是你的生日,我的中国”这首歌曲,通过网上搜索, 找到了自己想要的文件,较好的下载方法是() A.选中歌曲名字,保存下来 B.将网页保存下来 C.在歌曲下载的超级链接上单击右键,选“目标另存为…” 。 D.使用 FTP 下载工具下载 16.李明是某网络运营商客户服务代表,他收到上司的电子邮件如图所示:

第13题图 为了快速、有效地完成工作任务,以下各项中他可选用的工具是:???????( ①网页制作软件; ②文字处理软件; ③数据库管理系统; ④网络搜索引擎; A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 17.以下小王同学行为中属于侵犯知识产权的是( ) A.把自己从音像店购买的周杰伦《千里之外》原版CD唱片借给同桌同学听了一天 B.把报纸的一篇转载文章《黑客帝国》抄下来,修改了一下做为自己的作文交差了 C.下载了网络上的一个具有试用期限的软件,并进行了测试 D.把从微软公司购买的原版 WindowsVista 系统光盘做了个镜像文件发布到某个论坛 二、 综合 题(本大题共 有 4 小题 ,共 21 分) 18. (本题3分)用适当的信息资源管理方法对下列信息资源进行分类管理: ①刀郎.mp3 ②长城.jpg ③信息技术.doc ④蝴蝶.bmp ⑤童话.wav ⑥音响.txt ⑦会考成绩.xls ⑧index.htm ⑨校园.gif ⑩心系奥运.swf



2

电子表格类信息:_____ ____________________________ 声音类信息:_______ _______ 图形、图像类信息:____________________________________ 19. (本题7分)某汽车销售公司采用 Excel 软件统计汽车的销售情况,如图所示为某一周的数据表。

(1)李明在 E2 单元格中,使用公式“=D2/C2”求出了奥迪汽车的平均售价,并使用填充柄快速将 E2 单元格中的公式复制到 E3:E17 中,求出了其他车辆的平均售价(如图所示) ,请推断 E10 单元格中使用 的公式 。 分) (1

(2)若想使“平均售价”字段的数值保留两位小数、水平居中,可以通过图中的哪两个选项卡实 现? 。(2分)

(3)为了分析汽车的畅销度,李明曾对表中数据排过序,则他排序时使用的主要关键字 为 。 分) (1 (4)下图所示柱形图是根据上面图表中数据生成的,并与上图中数据存放在同一工作表中,若 C6 单 元格中数值由“30”改为“38” 、D9 单元格中数值由“1780”改为“2008”, D4 单元格中数值由“1796” 改为“1558”则柱形图将会发生变化,请用连线将下列三种汽车的柱形变化特征表示出来。 分) (3

3

销售量前10的汽车交易额柱形图
6428

1796 741 289 229 705 451

1780 458 384

奥迪

斯柯达 丰田吉普

中华

捷达

现代吉普 本田雅阁

奔驰

帕萨特

尼桑

捷达的柱形 丰田吉普的柱形 奔驰的柱形

降低 升高 不变

20. (本题7分)李克是一个电脑爱好者,为了能够在互联网上结识更 多的朋友,他专门设计了自己的网站。网站结构如图1所示: (1)老师说他制作的网站欠规范,请根据图1指出一处不够规范的地方 并修正: 。 (1分) (2)李克要在主页中插入背景音乐,如果考虑网页载入速度,一般来 说,他应该选择sound文件夹中的文件是_________。 (1分) (3)李克在网上中插入图片tu-03.jpg,可是在网页中却无法正常显示, 如 图 2 所 示 。 试 述 原 因 并 提 出 解 决 方 案 _________________________________________________(2分) (4)李克将制作完成的网页发布在Internet上后,通过IE浏览器将网址 填加到收藏夹中,如图3所示,则该页面的网页标题为 _________________________________________________(1分) (5) 互联网上有很多“免费软件”, 李克决定下载一些免费软件放在个人 网站的“共享”栏目中,方便朋友下载。他是否侵犯了软件的版权?试加 以说明。 ___________________________ (2分) 第20题图1

第20题图3 第20题图2 21. (本题4分)下图是徐明明同学在 BBS 论坛上的注册界面:

4

回答下列问题: (1) 该同学点击上面界面中的“注册”后,他能否注册成功?需要做什么修改? (2) 该注册界面中的“选填项”可以不填吗?在“选填项”中,徐明明同学为了方便,填上了自己的 真实姓名和自己家的真实电话号码,请问他这样做有什么缺点?

第二部分 A.算法与程序设计

选修模块

考生在“算法与程序设计”和“多媒体技术应用”两个模块中任选一个作答

一、 选择题(本大 题共 13 小题,每小 题 2 分,共 26 分) 22.下列算法展示了一台自动售货机一次售货的工作流程: 步骤 1:等待接收一枚硬币。 步骤 2:若硬币面值不是 0.1 元、0.5 元、1 元,退回硬币。 步骤 3:若投入货款达 1.5 元或以上,执行步骤 4 和 5. 步骤 4:售出一个口香糖。 步骤 5:从接收货款中减去 1.5 元。 步骤 6:退回余额。 下列关于这个算法说法正确的是??????????????????????( A.上述算法采用自然语言表示 B.这台自动售货机在任何情况下也不会售出口香糖 C.上述算法属于顺序算法结构 D.这台自动售货机只会在接受硬币达 2 元时才放出口香糖



23.将文本框 Text2 内输入的字符数据“abc”送到字符型变量 n 中,应使用的语句是( ) A.n=text B.n=text2.text C.n=val(text2) D.n=val(text2.text) 24.表达式 abs(-3.6)*sqr(100)的值是( ) A.-360 B.360 C.-36 D.36 25. 有如下 Visual Basic 程序段,下面哪条语句不合法:??????????( ) Dim K as integer , I As String
5

A、I=”5”

B、k=k\2

C、k=2.5*k^2

D、I=str(k) )

26. 在 Visual Basic 中,设 x=298,能得到其十位数字“9”的正确表达式是???( A. Int(x/10)\10 B. Int(x/10) mod 10 C. Int(x/100) D. x-Int(x/10)*10

27.将数学表达式 sin(e )+

3

| x ? y | 写成Visual Basic 的表达式,其正确的形式是(



A、sin(exp(3))+sqr(abs(x+y)) B、sin(e^3)+sqr(abs(x+y)) C、sin(exp(3))+sqr(|x+y|) D、sin(e^3)+sqr(|x+y|) 28. 如图所示的 VB 文字界面,下列关于对象、类的说法正确的是????????( ① 图中有 8 个对象分别属于 4 个类; ② 图中的 “请输入半径” 是对象的某一属 性值; ③ 图中有 9 个对象分别属于 5 个类 ④ 图中类似于“圆面积”是对象的名称 Shape1 A.①② B.②③ C.③④ D.①④



Shape2 )

29. 下面程序段运行后 x 的值为??????????????????????( a = "1234" : b = "5555" x = Val(A) + Len(B) A. "12345555" B.6789 C.8 D.1238 30. 要计算 S=1-2+3-4+5??-100 以下不正确的程序段是????????????( S=0 :T=1 For I=1 to 100 S=s+I*T T=-T Next I ① A. ① B.② S=0 For I=1 to 100 S=s+I*(-1)^(I+1) Next I S=0 For I=1 to 100 S=s+I*(-1)^I Next I S=0:S1=0:S2=0 For I=1 to 50 S1=s1+2*I-1 S2=s2+2*I Next I S=s1-s2 ④ D.④





③ C.③

31. 有如下Visual Basic 程序: Private Sub Command1_Click() Dim sum As Double, x As Double sum = 0 n=0 For i = 1 To 5 x=n/i n=n+1 sum = sum + x Next End Sub 该程序通过 For 循环计算一个表达式的值,这个表达式是:??????(


6

A、1+1/2+2/3+3/4+4/5 B、1+1/2+2/3+3/4 C、1/2+2/3+3/4+4/5 D、1+1/2+1/3+1/4+1/5 32. 有如下Visual Basic 程序段: s=0 For i=1 to 3 For j=1 to 10 step 2 S=i+j Next Next 该程序运行后,变量 s 的值是?????????????????????( A、12 B、30 C、81 D、105 33.在足球联赛中,有 5 个班级的比赛积分依次为 14,11,13,8,9, 原始数据 第一趟 第二趟 第三趟 第四趟 8 8 9 9 11 11 14 13 13 14 14 8 11 14 13 11 8 13 9 9



若采用冒泡排序算法对其进行从小到大排序,则第二趟的排序结果是 A.8 14 9 11 13 B.8 9 14 11 13 C.8 14 9 13 11 D.8 11 9 14 13 34.下面是一组有序的数组元素: 1 all 2 bre 3 car 4 dua 5 eve 6 fre 7 geo 8 hen 9 hoo 10 joe 11 kar 12 kea 13 mar 14 oli )

现进行对分查找,查找 joe 所访问的过程是:????????????????( A.geo kea kar joe B.geo car kar joe C.geo kar hoo joe C.geo hoo kar joe

二、 综合题(本大 题共有 3 小题,共 19 分) 35、 (本题 2 分)下面的程序执行时在 text1 文本框输入一个数,鼠标点击按钮键后,在 text2 文本框显示 相应的数。 Private Sub Command1_Click() Dim k As Interger k = Val(Text1.Text) Text2.Text = Str(k * 2) End Sub 当你从 text1 文本输入 3.21,则在 text2 文本框显示的值是 。 36、(本题4分)在下列程序下划线处填入合适的表达式,使程序执行后Text1中输出的结果是132: Private Sub Command1_Click() Dim I,s as integer I = 11: s = 1 Do While I<=___(1)__ s = s * I I = ___(2)__ Loop Text1.text=s
7

END Sub 37、 (本题 4 分)下列程序执行时,可以从键盘输入一个正整数,然后把该数的每位数字按逆序输出。如 输入 7685,则输出 5 8 6 7;输入 1000,则输出 0 0 0 1。请填空: (1)____________ (2)_____________ Private Sub Command1_Click() Dim x As Integer Label1.Caption = "请输入一个正整数" x = Val(Text1.Text) Do While x > _____(1)_______ Print x Mod 10; x = _____(2)______ Loop End Sub 38、 (本题 4 分)下面是一个检测密码的程序(界面如图 39),其功能是:当用户输入的密码正确时,在窗 体上显示“欢迎您使用本系统!;否则显示“密码错误!请重新输入密码。。 ” ”

图 39 仔细阅读程序,回答以下问题: (1)正确的密码应是 。 分) (2 (2)程序中划线处的语句应为 Private Sub Form_Load() Text1.Text = "": Text1.MaxLength = 10 Text1.PasswordChar = "*" ’ 表示密码用*显示 Label2.Caption = "" : Label2.Alignment = 2 End Sub Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) Label2.Caption = "" If KeyAscii = 13 Then ' KeyAscii = 13 表示是回车键 If Text1.Text = "0123456789" Then Label2.Caption = "欢迎您使用本系统!" Else

。 分) (2

' 以下两语句的作用是使程序能自动选中错误的密码,使用户可直接重新输入 Text1.SelStart = 0 Text1.SelLength = Len(Text1.Text) End If End If End Sub

8

39、 (本题 5 分)有一个球从小区内米一座五层楼上 15 米高处落下,它每次反弹的高度为前一次落下高度 的 2/3,以下程序是计算球第 10 次落地时走过的总路径长,请在划线处填上合适的内容 (1)______________(2)______________(3)____________。运行结果如下图所示: Private Sub Command1_Click() Dim i As Integer, h As Integer, s As Integer Label1.Caption = "请输入最初高度:" h = Val(Text1.Text) s =h For i = 2 To 10 h = ___________ s = s+ ____________________ Next i Label2.Caption = " 第10次落地时走过的总路径长是:" Text2.Text =________________ End Sub

B.多媒体技术应用
一、 选择题(本大 题共 13 小题,每小 题 2 分,共 26 分) 22.多媒体计算机技术中的“多媒体”,可以认为是 A.磁带、磁盘、光盘等实体 B.文字、图形、图像、声音、动画、视频等载体 C.多媒体计算机、手机等设备 D.因特网、Photoshop 23. 用 Word 制作电子报刊作品时,需要将某图片作为一段文字的背景。其过程为:插入图片文件后,设 置图片格式,将版式设置为( A. B. ) 。 C. D.

24.宋雨将创作图甲和图乙,图甲更注重表现图像的色彩和层次,图乙希望图像放大后仍然很清晰。图甲 和图乙应该分别是( ) 。 A .位图、位图 B.矢量图、位图 C.矢量图、矢量图 D.位图、矢量图

25.李民所在的研究性学习小组开展“花卉与健康”的调查研究,经过一个学期的实地调查、访问专家、
上网、去图书馆搜集资料、总结论文,现在要制作汇报的多媒体作品,要想成功地展示研究成果,需要进 行内容设计,你认为李民应怎样进行组织 ①选定主要内容,设定栏目 ②理清设计意图,确定内容线索,突出主题 ③确定用 PowerPoint 整合素材,制作演示文稿

A.①②③ B.②①③ C.③①② ①③②
26.吴婷用图像处理软件美化一个人头像时,将眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴分别放在四个图层修改,为使下 次能继续在四个图层中单独修改,她在保存作品时应该选择的文件格式为( ) 。 A.JPG B.PSD C.GIF D.BMP 27.录制一段时长 15 秒的 WAVE 格式音频,文件属性设置如下图,存储该音频文件需要的磁盘空 间约为

9

A.31KB B.63KB C.469KB D.938KB 28.在 Photoshop 中要自动选取图像上颜色相近的区域应时用( ) 。
A.魔棒工具 B.裁切工具 C.矩形选框工具 D.移动工具 )

29. .小华将music.wav文件转换为music.mp3文件,以下说法正确的是??????( A.转换过程中,实际使用了JPEG标准对WAVE音频文件进行压缩 B.转换过程中,实际使用了P*64标准对WAVE音频文件进行压缩 C.转换过程中,实际使用了MPEG-4标准对WAVE音频文件进行压缩 D.转换过程中,实际使用了MP3标准对WAVE音频文件进行压缩

30. 用Flash软件制作动画时,编辑某个特定的图层,为避免操作中对其它图层的误操作,在不改变其它图 层内容的前提下,可以对其它图层进行的操作是????????( ) A. 显示图层 B.删除图层 C.锁定图层 D.重命名图层 31. 小辉是负责本次作品的素材收集和整理, 《校庆宣传》作品多媒体元素分解如下表所示,下列描述恰当 的元素序号是????????????????????????( ) 序号 ① ② ③ ④ 出现场合 片头 校园风景模块 知名校友模块 活动安排模块 元素内容 音乐 视频 静态图像 动画 获取方法 网上获取,Photoshop处理 DV摄取,会声会影处理 DC摄取,GoldWave处理 Flash创作 文件名 Sbj.avi M006.jpg P007.mid F008.fla

A.① B.② C.③ D.④ 32.以下不属于 flash 中元件的是( ) 。 A. 图形 B.声音 C. 按钮 D. 影片 33.目前在机器人足球比赛中,足球机器人通过自身的摄像系统拍摄现场图像,分析双方球员的位置、运 动方向以及与球门的距离和角度等信息,然后决定下一步的行动。下列说法正确的是 ( ) ① 足球机器人具有图像数据的获取、分析能力 ② 足球机器人的研制采用了人工智能技术 ③ 足球机器人具有人的智能 ④ 足球机器人既有逻辑判断能力.又有形象思维能力 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 34.下列有关图像加工软件的叙述,不正确的是 ( ) A.画图软件是 Windows 系统自带的 B.金山画王是国产软件 C.PhotoShop 是矢量图图像编辑软件 D.ACDSee 软件主要功能是浏览图像 二、 综合题(本大 题共有 3 小题,共 19 分) 35. (本题 2 分)假设某视频剪辑的图像分辨率为 512×384,256 色彩色。如果视频以 25 帧/秒的速度播 放,则每分钟要播放的视频数据量约为___ _______MB。 (保留两位小数) 36. (本题 6 分)从下列给出的文件扩展名中找出(至少二个) (1)动画文件的扩展名是:____________________________ (2)图片文件的扩展名是:____________________________ (3)声音文件的扩展名是:____________________________ Mp3、gif、exe、xls、doc、psd、html、swf、rar、jpg、wav、fla、avi、ppt、bmp、mid 37. (本题4分,每空1分)2008年5月12日四川汶川发生了8级地震,全国人民 “众志成城,抗震救灾”贡献 自己的力量。李华准备制作一个“抗震救灾”的多媒体作品记录这些发生在灾区的人和事,以便唤起更多的
10

人、更大的力量参与到帮助灾区重建。李华通过PhotoShop制作了一份“抗震救灾”海报(如图1所示) :

第37题图1 第37题图2 (1)将如图1所示的图片合成到新的图片中,将图片全选后,不能完成复制命令,出错的原因 是 。 (2)图2中“挂针”图层中对象的大小和旋转角度可通过“自由变换”命令进行设置,将“挂针”图层中对象缩 放为原图的75%, 逆时针旋转25度。 下图是相应图层的自由变换属性栏 (图中“保持长宽比”按钮已被按下) , 需 要 的 操 作 编 号 为 : ① 不 需 操 作 ② 75% ③ 25 ④ 155 ⑤ -25

请在下表中填入设置挂针图片的自由变换属性操作: (1分) A ① B ① C D ① E

(3)选择“小人1”图层将其中“小人”部分填充成红色,其正确的操作步骤为:________ ①利用“魔棒”工具选中白色小人区域; ②利用“椭圆选区”工具选中白色小人区域; ③将前景色调整为(RGB(255,0,0); )
11

④将背景色调整为(RGB(0,255,0); ) ⑤利用“编辑”菜单中的“填充”命令使用背景色填充; ⑥利用工具箱中的“油漆桶”工具进行填充; (4)何川同学使用文字工具添加了文字“众志成城 抗震救灾”,却看不到文字(如图3所示) ,试说明原因: ________________;

第37题图3

第37题图4

38. (本题 7 分)小王从网上下载了一个 FLASH 动画文件,想将其修改以达到自己的要求,在制作中遇上 了以下问题: (1)当想将“发射地面”图层中的图片进行位置调整时,却发现无法选中图片,且无法移动图片, 可能是什么原因造成的?应该如何解决?

(2)库中属于影片剪辑元件的是: 库中属于图形元件的是: (3)希望在“火箭”图层中创建一个全程动画,则在第 (4)此动画时间长度大约为 秒(保留一位小数) (5)根据现在状态分析, 图层没有任何对象物

帧处插入一个



12

2009 年信息技术高考模拟试卷
答题卷
第一部分 必修模块参考答案 一、 选择题 题号 答案 题号 答案 1 C 11 D 2 C 12 D 3 D 13 C 4 B 14 C 5 B 15 C 6 A 16 B 7 A 17 D 8 B 9 D 10 C

二、 综合题

18、 电子表格类信息: ⑦会考成绩.xls
声音类信息: ①刀郎.mp3 ⑤童话.wav 图形、图像类信息: ②长城.jpg ④蝴蝶.bmp ⑨校园.gif 19、 .D10/C10 (2).数字 对齐 (3)销售量 (4) 捷达的柱形---不变, 丰田吉普的柱形---降低, 奔驰 (1) 的柱形---升高 20、 (1)images1 及 images2 文件夹可合并为一个文件夹 (2)music.mp3,(3)图片路径错,应改为 images2/tu-03.JPG (4)小 K 天地 (5)没有,因为免费软件大家都可以无偿使用 21、 (1)不能,要选中“是否接受服务《服务条款》 ”选项 (2)可以,生日格式不符 第二部分 选修模块参考答案 A.算法与程序设计 一、 选择题 题号 答案 22 A 23 B 24 D 25 C 26 B 27 A 28 B 29 D 30 B 31 C 32 A 33 B 34 C

二、综合题 35、6 36、 (1)I<=12,(2)I=I+1 37、 (1)0, (2)x\10, 38、(1) 0123456789, (2)Label2.Caption ="密码错误!请重新输入密码。" 39、 (1)h * 2 / 3,(2)2*h,(3)s B、多媒体技术应用 一、 选择题 题号 答案 22 B 23 C 24 D 25 B 26 B 27 C 28 A 29 D 30 C 31 D 32 B 33 A 34 C

二、综合题 35、281.25 36、 (1)fla swf gif ;(2) bmp,jpg,gif,psd;(3)wav,mid,mp3 37、 (1)当前图层没有所要图片(2)C② E⑤ (3)①③⑥ (4) 文字图层被其它图层盖着 38、 (1)图层被锁定; 应该解锁后再进行操作 (2)剪辑元件:神六; 图形元件:地,发射地面,山 (3)20,关键 (4)1.7 (5)蓝天

13


相关文章:
2009年信息技术高考模拟试卷
2009 年信息技术高考模拟试卷第一部分 必修模块 (全体考生必做) 一、 选择 题(本大题 共 17 小题, 每小题 2 分 ,共 34 分) 在每 小题列出的四 个备...
2009年高一信息技术期末试题(含答案)
共分二部分,第一部分为选择题,第二部分为综合题。...减少训练事故, 目前世界上军民用飞行模拟器主要使用了...“浙江 信息技术高考”并获得了相关信息的网址,这个...
2009年9月浙江省信息技术高考试卷及答案_图文
2009年9月浙江省信息技术高考试卷及答案_其它课程_初中教育_教育专区。高中信息技术,高考、会考必备复习资料!编辑:桐乡市第一中学 杜宗飞 机密★ 机密★考试结束前...
2009年信息技术上虞高考模拟试卷
信息技术信息技术隐藏>> 2009 年信息技术高考模拟试卷(上虞) 注意 事项: 1、本试卷分 为第 I 卷(单项 选择题)和第 II 卷( 非选择题 ),全卷 共 31 题,...
2009年信息技术高考模拟试11
16页 免费 信息技术高考模拟试卷 12页 1财富值如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问题或意见建议,请点击此处进行反馈。 ...
2009年3月高考试题(基础+算法+多媒体含答案)word版
2009年3月高考试题(基础+算法+多媒体含答案)word版...信息技术第I卷注意事项 试题试题卷分第 I 卷...“录音机”软件录制声音文件,是将声音模拟信号 A....
2009年3月信息技术高考试卷
2009年3月信息技术高考试卷 隐藏>> 机密★启用前 2009 年 3 月普通高等学校招生...数据管理技术 8.用 Windows 中的“录音机”软件录制声音文件,是将声音模拟信号...
2009年9月信息技术高考试题
2011年9月高考正式题1/2 相关文档推荐 2009年9月信息技术高考试... 13页 1...执业医师实践技能考试模拟试题 104份文档 2014年驾照交规 2014年1月1日起“驾...
2009年3月信息技术高考试卷
2009年3月信息技术高考试卷 信息技术考试试卷信息技术考试试卷隐藏>> 2009 年 3...是将声音模拟信号 中的"录音机"软件录制声音文件, A 转换成 ASCII 码 B ...
2009年信息技术考试模拟试题
信息技术教师招聘试题 83页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问题或意见建议,请点击此处进行反馈。 2009年信息技术考试模拟试题 本试题集是安...
更多相关标签:
2009年高考试卷 | 2009江苏高考语文试卷 | 2009江苏高考数学试卷 | 2009浙江高考语文试卷 | 2009江苏高考物理试卷 | 2009上海英语高考试卷 | 2017高考语文模拟试卷 | 高考英语模拟试卷 |