当前位置:首页 >> 高中教育 >>

江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题


江苏省运河中学

2016 届高三第一次调研政治试题
2015-08-29 一、单选题(33*2=66 分) 1.假设 W 企业 2013 年生产的甲产品价格与价值一致,每小时生产的甲产品价格为 200 元。 2014 年生产甲产品的社会劳动生产率不变,W 企业的劳动生产率提高 25%,在货币贬值 20%的 情况下,不考虑其他因素,W 企业 1 小时

生产甲产品的价格总额是( ) A.200 元 B.250 元 C.192 元 D 312.5 元 2.从 2014 年至 2015 年一季度,我国汽油价格出现 12 连跌。汽油价格的变动不仅会引起汽 油需求量的变动,还会影响消费者对汽车的需求。假定其他条件不变,下列能够反映油价变 动对汽车需求量(假定 D1 为变动前的需求量,D2 为变动后的需求量)影响的是( )

3.“国家的钱应该花在哪儿?”调查发现,网民们更倾向于增加医疗、就业、教育和社会保 障等民生领域的投入。这表明人们期待国家财政能够进一步 A.提高经济增长速度 B.促进国民经济平稳运行 C.加强基础设施建设 D.保障和改善人民的生活 4.自 2015 年 4 月 1 日起,天津市将月最低工资标准上调至 1850 元。这有利于维护劳动者 A.获得安全保护的权利 B.提请劳动争议处理的权利 C.取得劳动报酬的权利 D.接受职业技能培训的权利 5.2014 年 10 月,习近平主席和夫人彭丽媛送给前来参加北京 APEC 峰会的 21 个经济体的领 导人的礼品“京华风韵” :一把刻有北京七大非物质文化遗产的金钥匙,一个汉白玉的底座、 一幅丝绸画卷和一幅书法作品。礼品“京华风韵” A.是商品,因为它是劳动产品 B.不是商品,因为它没有使用价值 C.是商品,因为它可用于消费 D.不是商品,因为它没有用于交换 6.汇丰人寿保险有限公司发布的亚洲调查报告称,中国是居民储蓄最高的国家,中国内地居 民将每月收入的 45%用于“储蓄” 。居民选择银行存款的最主要原因是 A.银行存款灵活方便,收益稳健,没有风险 B.银行的信用较高,存款较安全,风险较低 C.银行存款是有效的规避风险的投资方式 D.银行存款以中央政府的信誉担保,风险小 7.广州市发布了新修订的扶持发展民营经济的“1+9”系列政策文件,确立民资“非禁即入” 原则,支持包括个人在内的民间资本参与国企改制重组盘活国有老品牌,并计划未来五年内 培育千亿级民企两家。这意味着 A.非公有制经济是社会主义经济的重要组 成部分 B.非公有制经济将获得与公有制经济相同的地位 C.各种所有制经济取长补短、平等竞争、相互促进

D. 非公有制经济与公有制经济的界限逐渐淡化 8.一份关于“网购”的市场调查报告显示,多数消费者会关注网店商品的销量。他们认为, “卖得多的商品,可信度高。 ”这种消费心理属于 A.从众心理 B.求异心理 C.攀比心理 D.求实心理 9.2015 年 1 月 23 日上午,银监会副主席王兆星在介绍 2014 年金融改革相关情况时表示,在 鼓励民间资本进入中国银行业以及发起设立民营银行方面,2014 年取得了非常重要的、新的 进展。这项进展 ①有利于促进非公有制经济的发展 ②有利于消除企业之间的不正当竞争 ③有利于社会资源的合理配置和有效利用 ④有利于促进国有经济又好又快地发展 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 10. “加快培育消费增长点”是 2015 年的重点工作之一。培育消费增长点需要进一步促进养 老家政健康消费,提升旅游休闲消费,推动绿色消费,扩大教育文化体育消费等。加快培育 消费增长点的经济依据是 A.生产决定消费的对象 B.消费对生产的调整和升级起着导向作用 C.生产决定消费的内容 D.消费水平与经济发展水平密切相关 11.石油输出国组织宣布维持每日 3000 万桶的生产目标不变,国际原油价格大跌,按照调价 机制,国内成品油价迎来“九连跌”。然而,2014 年 11 月 27 日,财政部、国家税务总局联 合发布消息:我国自 11 月 29 日起调整成品油等部分产品消费税。征收成品油消费税 ①增加了国家财政收入 ②减少了石油企业的利润 ③有利于治理环境污染和促进能源节约 ④促进汽车企业产品升级 A.①② B.②③ C.①③ D.③④ 12.国家统计局发布数据,2015 年 2 月份,全国工业生产者出厂价格指数(PPI)同比下滑 4.8%,PPI 同比已经连续 36 个月负增长。从长远来看,PPI 的不断下滑对生产的影响传导合 理的是 ①居民的购买力提高 ②工业产品价格下降 ③经济下行压力较大 ④促进社会经济发展 ⑤企业生产规模缩小 ⑥企业营利能力减弱 A.②→⑥→①→④ B.③→⑤→⑥→② C.②→⑥→⑤→③ D.②→③→④→① 13.2014 年 8 月下旬开始,上海邮政在全市 500 多家网点推出一项名叫“快寄”的同城快递 服务。 下单方式 微信或其他 取件时限 1 小时内 送件时限 当天 送达时间 最迟隔日 最低单价 6元

该业务对上海快递市场形成不小冲击,让民营快递人士和业内感到惊讶。这对企业经营的启 示是( ) ①创新服务模式,满足市场需求 ②瞄准市场空白,树立正确战略 ③调整经营理念,树立企业形象 ④提高决策效率,形成独特优势 A.①② B.②③ C.①③ D.②④

14.兰新高铁(乌鲁木齐南至哈密段)于 2014 年 11 月 16 日开通运营,标志着新疆正式进入 高铁时代。高铁的开通极大分流了公路和民航的客流,在这一背景下,假如乌鲁木齐到哈密 机票的均衡价格由 E 点移到 E′(P 为价格,Q 为需求量,D 为需求曲线,S 为供给曲线) 。在 其他条件不变的情况下,下图中最有可能正确反映这一变化的是

A.① B.② C.③ D.④ 15.中央管理企业负责人薪酬制度改革将于 2015 年年初开始实施,央企主要负责人的基本年 薪将根据 上年度央企在岗职工年平均工资 2 倍确定,绩效年薪不超过基本年薪的 2 倍,而任 期激励收入则不超过年薪总水平的 30%。这反映了 A.公平是追求效率的社会条件 B.政府取缔高收入,缩小贫富差距 C.再分配调节机制更加注重公平 D.我国的收入分配政策不断完善 16.2015 年财政工作仍将坚持稳中求进的工作总基调,以提高经济发展质量和效益为中心, 继续实施积极的财政政策,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。下列能体现国家财政具 有促进国民经济平稳运行作用的是 A.加大对大气污染治理的财政投入,保护生态环境 B.加强财政支农力度,提高农业综合生产能力 C.降低企业设备投资的税收负担,扩大投资需求 D.保障家庭经济困难学生完成学业,促进教育公平 17.江苏尚香食品有限公司在攻克了产品保鲜的技术难题,并引入先进的食品连锁营销模式 后,欲 与上海贝格计算机数据服务有限公司在品牌联合、资源共享、机制创新、业务协同等 方面进行深度合作,以实现在各自领域拥有核心竞争力的独特产品和服务。由此可见,公司 的经营与发展需要 ①不断推出新产品,满足市场需求 ②通过强强联合,提高市场竞争力 ③通过技术进步、管理创新,打造竞争优势 ④通过企业兼并,增强自身实力 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 18.2014 年,我国全年外商直接投资实际使用金额 1195.6 亿美元,对外投资额 1029 亿美元。 这表明,我国在对外开放中 A.形成了全方位、宽领域、多层次的对外开放格局 B.坚持“引进来”与“走出去”相结合 C.积极利用外资发展经济 D.积极参与区域经济交流与合作 19.2015 年 2 月 1 日,中共中央、国务院印发的《关于加大改革创新力度加快农业现代化建 设的若干意见》指出:如何在经济增速放缓背景下继续强化农业基础地位、促进农民持续增 收,是必须破解的一个重大课题。为此 ,我国需要 ①大力发展非农产业,多渠道增加农民收入 ②加快转变农业发展方式,大力发展现代农业 ③提高农业市场化水平,参与全球市场竞争 ④优化财政支农支出结构,加大惠农政策力度

A.①③ B.②④ C.①④ D.②③ 20. 2014 年 10 月, 中央审议通过了有关农民股份合作和农村集体资产股份权能改革试点方案, 标志着我国布局农村集体资产产权试点工作即将全面展开。开展农村集体资 产产权改革,有 利于 ①保障农民的土地所有权,提高其使用效率 ②改变集体经济的分配方式,防止两极分化 ③创新集体经济的经营模式,优化资源配置 ④明晰产权归属,激活农村各类生产要素潜能 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 21.2015 年 6 月 29 日, 《亚洲基础设施投资银行协定》签署仪式在北京举行。亚投行 57 个意 向创始成员国财长或授权代表出席了签署仪式,按现有各创始成员的认缴股本计算,中国投 票权占总投票权的 26.06%。亚投行的“朋友圈”覆盖了五大洲。美国的欧洲盟友也纷纷加入, 在主要经济体中只有美国和日本还榜上无名。亚投行迅速扩容之势表明 ①国际关系的实质是一种利益关系 ②世界多极化趋势正在发生逆转 ③公正、合理的国际经济新秩序已初步形成 ④世界格局和国际秩序发生着深刻的变化 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 22.2015 年 5 月 22 日,中纪委宣布,南宁市委书记余远辉涉嫌严重违纪违法接受组织调查。 十八大以来,已有 7 个省会城市的 8 名党委“一把手”在任上落马。这表明,在我国任何公 民 A.违法犯罪行为都会受到制裁 B.都承担相同的政治性义务 C.合法权利都受到法律保护 D.都平等地参与制定和适用法律 23.2015 年 4 月 22 日,国际刑警组织中国国家中心局集中公布了针对 100 名涉嫌犯罪的外逃 国家工作人员、重要腐败案件涉案人员等人的红色通缉令,加大全球追缉力度。 “红色通缉令” 体现了 A.国家是多数人对极少数人实行专政的工具 B.充分发扬社会主义民主要保证人民享有广泛的权利和自由 C.坚持人民民主专政才能保障人民民主,维护国家的长治久安 D.新的历史条件下应该强化政府的专政职能 24.2015 年 5 月,国家审计署印发文件明确:跟踪审计的对象包括中央各有关部门和各级地 方政府,必要时延伸审计相关企事业单位、社会组织和项目建设单位等。这里所述的对政府 监督的形式是 A.国家权力机关的监督 B.中国共产党的监督 C.司法机关的监督 D.行政系统内部的监督 25.近年来,许多地方政府“晒”出了权力运行流程图,明确规定行使权力的条件、承办岗 位、办理时限、监督制约环节以及廉政风险防控等级等,方便群众“按图索骥”给予监督。 这一做法的积极影响是 A.工作更加透明,利于民主监督,增强政府威信 B.规范工作流程,杜绝权钱交易,优化公共服务 C.简化政府职能,提高办事效率,维护公民权利 D.实行民主监督,集中专家智慧,改进政府工作

26.2014 年 12 月,习近平总书记在江苏考察时强调, “要全面贯彻党的十八大和十八届三中、 四中全会精神,用全面建成小康社会、全面深化改革,全面依法治国,全面从严治党,来引 领各项工作” 。全面依法治国对政府来说 ①坚持依法行政,实行依法决策 ②发展党内民主,坚决惩治腐败 ③坚持民主决策,完善法律体系 ④坚持求真务实,切实为民服务 A.①② B.③④ C.②③ D.①④ 27.2015 年 5 月 1 号, 《存款保险条例》正式实施。在条例起草过程中,国务院总理李克强力 主公开征求社会意见。他表示, “涉及公众利益的工作,决不能跟老百姓玩‘猫捉老鼠’的游 戏” , “与其直接出台,做‘一锤子买卖’ ,不如先征求意见,让大家讨论,找到全社会意愿和 要求的‘最大公约数’ ” 。这种“先征求意见,寻求全社会意愿和要求‘最大公约数’ ”的行政 理念( ) ①尊重了公民最基本的政治权利,有利于建设阳光政府、透明政府 ②体现了求真务实的要求,有利于增强政府工作的透明度 ③尊重了公民的知情权和参与权,有利于对权力进行制约和监督 ④体现了合法行政的要求,有利于建设法治政府 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 28.在 2014 年两会期间,很多人大代表、政协委员提出建议,户籍制度改革在推动城镇化进 程中相当重要,应解决好农民工的户籍问题,然后再分步解决其他农民进城落户的问题。人 大代表和政协委员的建议之所以能对城镇化建设产生影响是因为 ①人大代表提出的议案一经通过,便具有法律效力 ②人大代表是国家权力机关的组成人员,有决定权 ③政协委员的提案是有关部门决策的重要参考 ④政协委员参加人大常委会制定国家方针政策的工作 A.②④ B.③④ C.①③ D.①② 29.在我国实行民族自治有其坚实的社会和政治基础。具体表现在 ①各民族地区经济社会发展的良好态 势 ②统一的多民族国家的历史传统 ③“大聚居、小杂居”的民族分布特点 ④各民族在长期奋斗中形成的互相依存的民族关系 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 30.2015 年 5 月 25 日,习近平总书记在浙江考察调研指出,人民群众对美好生活的追求就是 我们党的奋斗目标。干部好不好不是我们说了算,而是老百姓说了算。这说明,中国共产党 坚持 A.科学执政 B.民主执政 C.依法执政 D.思想领导 31.2015 年初,在某市人民代表大会召开期间,市人大代表老王做了如下三件事: 序号 ① ② ③ 老 王 在 行 动 对市长的《政府工作报告(草案) 》提出了四点修改意见。 联合 10 名人大代表联名提出质询案,要求市环保部门就市区河流污染治 理情况作出解释。 在闭幕会上, 市人代会表决市人大常委会工作报告的决议时, 投了赞成票。

上表中,老王依次行使的权利是 A.审议权、质询权、表决权 B.质询权、提案权、表决权 C.审议权、提案权、决定权 D.监督权、质询权、决定权 32.民族区域自治制度是在国家统一领导下,各少数民族聚居的地方实行区域自治,设立自

治机关,行使自治权的制度。下列属于民族自治机关的是 A.香港特别行政区政府 B.湖北省鹤峰县铁炉白族乡人民政府 C.西藏自治区人民法院 D.吉林延边朝鲜族自治州人民代表大会 33.马航客机失联后,党和政府高度重视,习近平主席第一时间作出重要批示,要求全力做 好应急处置和中国公民的善后工作。中国政府和军队多个部门迅即启动应急机制,派出大批 力量参与搜救,并根据最新情况调整搜救兵力和范围。上述材料表明 ①中国共产党践行以人为本的执政理念 ②我国政府坚定地维护国家独立和主权 ③我国政府履行对人民负责的职能 ④我国政府对人权的充分尊重 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 二、简答题 34.自习近平总书记提出和重申适应“新常态”这一重大理论概念以来,新常态一词当代中 国的新词、热词、高频词。 “新常态”定义了当下中国经济的发展阶段,从 8 月 4 日起,人民 日报连续刊登了“中国经济新常态”的系列报道和评论员文章。新常态主要有四个特征:中 高速,经济增速换挡回落、从过去 10%左右的高速增长转为 7%-8%的中高速增长;优结构, 经济结构发生全面、深刻的变化,不断优化升级;新动力,中国经济将从要素驱动、投资驱 动转向创新驱动;多挑战,面临新的挑战,如:产能过剩、要素价格上升、创新能力不足、 贫富差距拉大、环境污染严重等。 从经济生活角度,分析我国经济发展应如何适应“新常态”?(12 分) 35.材料一:近四年我国大学毕业生就业人数(单位:万人) 2011 年 660 2012 年 680 2013 年 699 2014 年 727

注:目前还有约 150 万往届大学毕业生等待就业,但同时存在着部分大学生不愿接受某些服 务性工作岗位,不愿进微小企业和私营企业工作等现象。 材料二:2014 年 3 月 5 日,十二届全国人大二次会议在北京开幕,国务院总理李克强在作政 府工作报告时指出, 把解决高校毕业生的就业问题作为 2015 年政府工作 重点, 积极采取措施, 创造就业机会,同时积极引导高校毕业生择业,在更广阔的天地里发挥才能。 材料三:南京大学某著名教授在谈到大学生就业难问题时指出:“我认为,大学生就业难的 症结不在社会,不在政府,而是在大学生自己身上,根子在大学生的就业观念上!” 请运用所学知识,结合材料,回答下列问题。 (1)材料一反映了我国大学毕业生就业的哪些现状?(4 分) (2)结合材料二和材料三,分别从政府和大学生角度谈谈如何破解大学生就业难题?(8 分) 三、综合题 36.2015 年《政府工作报告》用了大量客观数据总结了 2014 年我国经济已取得的成就并部署 了 2015 年的总体工作。报告中的一些 “金句”不仅成为媒体竞相转发的头条标题,也让我 们感知了政府工作新动向。 材料一:2013 年—2014 年我国主要经济数据对比情况 年份 GDP 增速 服务业增加值 比重 消费对经济增 长的贡献率 单位 GDP 能耗下 降幅度

2013 2014

7.7% 7.4%

46.9% 48.2%

48.2% 51.2%

3.7% 4.8%

注:①2014 年我国研究与试验发展经费支出 13312 亿元,同比增长 12.4%。 ②2014 年美国 GDP 增速为 2.2%,日本 GDP 增速为-0.2%,法国 GDP 增速为 0.5%;2010 年中国 GDP 增速为 10.45%,2015 年中国 GDP 增速预测达到 7%左右。 材料二:盘点《政府工作报告》中出现的 “金句” :比如谈及经济新常态,指出“体制机制 弊端和结构性矛盾是‘拦路虎’ ” ; 谈及环境治理,指出“环境污染是民生之患、民心之痛” ; 谈及富民政策,指出“立国之道,惟在富民” ;谈及对外开放,指出“开放也是改革” 。这些 “金句”为我国实现科学发展指明了方向。 (1)材料一反映了哪些经济信息?(4 分) (2)根据材料二,运用《经济生活》知识说明我国政府如何实现科学发展?(8 分) 四、探究题 37.APEC 蓝是 2014 年新的网络词汇,形容 2014 年 APEC 会议期间北京蓝蓝的天空。 【APEC 蓝希望—现实】 “APEC 蓝”连同 2008 年北京的“奥运蓝” ,都无可争辩地证明了同一 个道理:空气污染的主要原因还是人为的排放没有得到有效控制。同时也说明了另外一个道 理:虽然会遇到许多阻力,但只要有足够的决心,就没有解决不了的空气污染问题。 (1)根据材料,从意识的作用的角度分析“APEC 蓝”能从希望到现实的原因。 (6 分) 【APEC 蓝 特殊—常态】我国北方历来秋冬多雾霾,但雾霾不是无法克服的,通过种种努力, 这种特殊蓝可以变为常态蓝。 (2)特殊蓝变为常态蓝我国政府应该如何做?(8 分) 【APEC 蓝 区域—整体】2015 年 1 月 1 日实施的新修订的《环境保护法》从多个角度体现出 前所未有的环境保护、治理力度,它的实施有望能实现北京乃至全中国蓝天常在、青山常在、 绿水常在。当然,要留住 APEC 蓝,更离不开我们大家的共同努力。 (3 )结合经济生活知识,以“留住 APEC 蓝,从我做起”为题,发出倡议。倡议中至少提出 两点具体要求。 (4 分)

江苏省运河中学

2016 届高三第一次调研政治答题纸
2015-8-29 一、单项选择题 二、主观题 34.

班级

考号

35.

姓名

36.

37.

1. D 2. B 3. D 4. C 5. D 15.D 16.C 17.C 18.B 19.B 20.D 21.B 22.A 28.C 29.C 30.B 31.A 32.D 33.B

参考答案 6. B 7. C 8. A 9. B

10. B 11. C 23.C

12. C 13. A 14. B

24.D 25.A 26.D 27.B

34. (1)贯彻落实以人为本的科学发展观,不断适应国内外经济形势,加快转变经济发展方 式,实施创新驱动发展战略,坚持走中国特色自主创新道路,增强创新驱动发展新动力。 (2)不断深化改革,充分发挥市场对资源配置的决定性作用,加强和改善宏观调控,创新调 控方式方法,促进资源的合理化配置。 (3)推进经济结构战略性调整。提高发展质量和效益,扩大内需,依靠科技进步、劳动者素 质提高、管理创新驱动,坚持走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路。 (4)推动城乡发展一体化,缩小城乡发展差距;全面促进资源节约和环境保护,增强可持续 发展能力。 (每点 3 分,故 12 分。如答到:实施“引进来”与“走出去”相结合的战略,全 面提高对外开放水平,统筹利用好国内外两种资源、两个市场等也可酌情给分。 ) 35. (1)材料一反映了 2011—2014 年我国大学毕业生人数不断增加; (1 分)还有 150 万往届 生等待就业,说明我国大学生总体就业形势非常严峻,供给大于需求。 (2 分)同时说明部分 大学生没有树立正确的就业观和择业观。 (1 分) (2)①从政府角度分析:政府要以经济建设为中心,大力发展生产力,以创造更多的机会, 这是解决就业问题的根本措施; (2 分)政府要实施就 业优先战略和积极的就业政策,加强引 导,完善市场就业机制,扩大就业规模,改善就业结构。 (2 分) ②从大学生角度分析:大学生要发扬艰苦奋斗、自强不息精神; (2 分)树立正确的就业择业 观念,树立自主择业观、竞争就业观、职业平等观、多种方式就业观。 (2 分)努力提高自身 素质,积极创造条件自主就业,适应社会发展需要。 (2 分) (注:答出其中 2 点即可,共 4 分) 36. (1)材料一反映了 2013-2014 年我国 GDP 增速下降但仍高于美国等发达国家; (1 分)服 务业增加值比重和消费对经济增长的贡献率均稳步提升; (1 分)单位 GDP 能耗下降幅度提高、 研究与试验发展经费支出同比增长; (1 分)说明我国经济结构优化升级,我国经济发展进入 新常态。 (1 分) 。 (2)①实现科学发展必须全面深化改革,推动生产关系同生产力、上层建筑同经济基础相适 应。 (2 分) ②推进经济结构战略性调整,要把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来 。 (2 分) ③落实科学发展观,全面促进资源节约和环境保护,增强可持续发展能力。 (2 分) ④坚持和完善按劳分配为主体多种分配方式并存的分配制度,实现发展成果由人民共享(或 千方百计增加居民收入) 。 (2 分) ⑤必须实行更加积极主动的开放战略,完善互利共赢、多元平衡、安全高效的开放型经济体 系。 (2 分) (或坚持“引进来”和“走出去”相结合,全面提高开放型经济水平) 。 (以上 5 点只要任意答对其中 4 点即可得满分 8 分) 37. (1)①人能够能动地认识世界。 “APEC 蓝”的出现说明了人能够能动地认识世界。通过有 效 控制人为排放让“APEC 蓝”从希望到现实。 (2 分) ②意识对改造客观世界具有指导作用。 “APEC 蓝”的出现正是人们在正确意识的指导下解决空 气污染问题的表现。 (2 分) (2)①我国政府是人民的政府,要对人民负责,为人民服务,科学决策,加强生态建设。 (4 分) (3)①市场经济的健康发展,需要法律、道德的规范和引导。因此,我们要自觉学习、宣传 新修订的《环境保护法》 ,为留住“APEC 蓝”提供良好的法制环境。 ②树立正确的消费观,保护环境,绿色消费。如倡导购买低耗能、低排放汽车,出行多骑自 行车,坐公交车,尽量使用环保节能产品等。 ③践行科学发展观,注重生态文明,勇于举报工厂乱排乱放等违规行为。


相关文章:
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题_高中教育_教育专区。江苏省运河中学 2016 届高三第一次调研政治试题 2015-08-29 一、单选题(33*2=66 分) ...
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题含答案
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题含答案_高三政史地_政史地_高中教育_教育专区。江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题含答案 ...
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试卷
江苏省运河中学 2016 届高三第一次调研政治试题 2015-08-29 一、单选题(33*2=66 分) 1. 假设 W 企业 2013 年生产的甲产品价格与价值一致, 每小时生产的...
重点名校精品模拟卷—-江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题 Word版含答案(原版精校)
暂无评价|0人阅读|0次下载重点名校精品模拟卷—-江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研政治试题 Word版含答案(原版精校)_高中教育_教育专区。江苏省运河中学 ...
江苏省运河中学2016届高三第一次调研考试政治试题
江苏省运河中学2016届高三第一次调研考试政治试题_数学_高中教育_教育专区。江苏省运河中学 2016 届高三第一次调研政治试题 2015-08-29 一、单选题(33*2=66 分...
江苏省运河中学2016届高三第一次调研考试政治试题(1)
江苏省运河中学2016届高三第一次调研考试政治试题(1)_数学_高中教育_教育专区。江苏省运河中学 2016 届高三第一次调研政治试题 2015-08-29 一、单选题(33*2=...
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研历史试题
江苏省运河中学 2016 届高三第一次调研历史试题 2015-8-29 第 I 卷(选择题 共 60 分) 一、选择题:本大题共 20 小题,每小题 3 分,共计 60 分。在...
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研化学试题 Word版含答案
暂无评价|0人阅读|0次下载江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研化学试题 Word版含答案_高中教育_教育专区。江苏省运河中学 2016 届高三第一次调研化学试题 20...
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研地理试题(附答案)
江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研地理试题(附答案)_数学_高中教育_教育专区。江苏省运河中学2016届高三上学期第一次调研地理试题(附答案) ...
更多相关标签:
江苏省运河中学 | 江苏省运河中学吧 | 江苏省邳州市运河中学 | 江苏省运河初级中学 | 江苏省邳州市运河镇 | 江苏省运河中学校花 | 江苏省运河中学初中部 | 江苏省运河中学 校长 |