当前位置:首页 >> 英语 >>

Unit 6 Life in the future


Unit 6 Life in the future
⊕考纲要求:

◆ 考纲规定的考试范围:
1. 重点单词与短语 prediction; exact; forecast; ensure; system; consumer; reform; necessity; crowded;goods;tiny;cash;main;importance

;regular;medical;deal;physician;cure; educator;distance;lifelong;hopeful;well-prepared;cheat;wrist;programme;reality keep in touch with...;pay attention to;deal with;in store 2. 句型 E-commerce, or business done on the Internet, is becoming more and more popular. or 起解释作 用的用法 To ensure safety, the train is controlled by an advanced computer system. to do sth. 表示目的 的用法 With a better understanding of the human body,.scientists and physicians will be able to cure more diseases. with 表示原因 的用法 People in the future will be able to enjoy a longer and healthier life and remain active even in old age. remain 的系动词的用法 3. 语法:名词性从句(Ⅱ)

◆ 复习本章要达到的目标
1. 掌握 exact; forecast; ensure; system; consumer; reform; necessity; crowded; goods; cash; main;importance;regular;medical;deal; cure;educator;distance;lifelong;hopeful; well-prepared;cheat;wrist;programme;reality; keep in touch with...;pay attention to; deal with;in store 等重点单词及短语的用法。 2. 掌握 or 起解释作用的用法;remain 的系动词的用法;名词性从句中表语从句和同位语从 句的用法。

⊕教材知识归纳

◆知识归纳
1. One way to catch a glimpse of the future is to examine some of the major trends in contemporary society. major vi.主修 Alice majors in economics. 艾丽丝主修经济学。 adj. 较大的;较多的; 主要的,重要的; 主修的 The house needs major repairs. 这幢房子需要大修。 He is a major writer. 他是位大作家。

用心

爱心

专心

Her major subject is chemistry. 她的主修科是化学。 2. A good example of how transportation is changing is the new maglev train,which is environmentally friendly, energy-saving and travels at an amazing speed of 430 km/h. amazing 的用法: adj. 惊人的,令人吃惊的 It was amazing that the boy was able to solve the problem so quickly. 那男孩能这样快地解完这道题,真是令人惊奇。 相关归纳: (1) amaze vt. 使大为惊奇,使惊愕 I was amazed at his conduct. 我对他的行为感到惊讶。 Your letter amazed me. 你的信令我惊讶。 (2) amazed adj. 吃惊的;显示出惊奇的[(+at/by)][+to-v][+(that)] We were amazed that he agreed so quickly. 他那么快就答应了,这使我们大为惊奇。 He was amazed at what he saw. 看到这情形他惊诧不已。 (3) amazement n. 惊奇,诧异 To our amazement, the visiting team won. 令我们感到惊讶的是,客队居然打赢了。 She stared at him in amazement. 她惊异地瞪着他看。 3. Many companies and consumers have already begun reforming the way they do business. business 的用法 (1)生意,交易;商业(不可数) Mr. Jones is in the business of selling cars. 琼斯先生从事汽车销售。 How is business? 生意如何? (2)商店;商行;公司;企业(可数) She started a new business in Phoenix not long ago. 不久前她在凤凰城新开了一家公司。 (3)职责,本分;分内事;权利(不可数) It?s a teacher?s business to help his students. 帮助学生是老师的职责。 相关归纳: (1)on business He is there on business. 他去那里办事。 (2)None of your business This is none of your business. 这与你不相干。

用心

爱心

专心

(3)Mind your own business 注意:affair; thing; matter; business; event; accident; incident 的区别 (1)affair 意为“事情、事件”, 含义较广,泛指已做或待做的事;复数 affairs 一般指商业事务 及政府的日常事务,如财政管理、外交事务等。 The premier deals with important affairs of state. 总理处理国家重要事务。 How are your affairs going? 你的情况怎么样? (2)thing 意为“事情、事物”,不管大事小事、好事坏事均称为 thing,一般不能专指事务;复 数 things 还可作“形势”解。 We asked our group leader what was the next thing we had to do. 我们问了组长下一步要做什么。 Things are looking up. 情况在好转。 (3)matter 侧重指须留心的要事或问题、难题。还可以作麻烦事,毛病;事态;情势(常用复数) It was a matter of life and death for them. 这事对他们来说是生死攸关。 There's something the matter with this car. 这辆汽车有点毛病。 Matters are different from country to country. 情形因国家而异。 (4)business 作“事务、事情”解时,一般不能用复数,常常指所指派的任务、责任;有时说的 是指派的工作或商业上的买卖活动。 (5) event 事件,大事; (比赛)项目 Winning the scholarship was a great event in the boy's life. 赢得这项奖学金是这个男孩一生中的一件大事。 Which events have you entered for? 你参加了哪些比赛项目? (6) incident 主要指极其重大的事件;事变 He resolved never to tell anyone about the incident. 他决定永远不跟任何人谈这件事。 (7) accident 可以指“事故;灾祸”也可以指意外事情;偶然因素,机遇。 He died in an automobile accident years ago. 他数年前死于车祸。 The discovery was a happy accident. 这一发现出人意料,令人高兴。 4. E-commerce, or business done on the Internet, is becoming more and more popular. or 起解释作用可以等于 that is to say(也就是说) 在英语中能够表示“换一种方法表述换句话说”的短语有:in other words, that is to say, to put it another way Let?s go back to the original plan, that is to say, you go ahead by plane and we?ll follow by car with the equipment. 让我们回到我们最初的计划,也就是说,你先乘飞机去,我们接着带这设备开车去。 Your performance in the exam did not reach the required standard — in other words, you failed.
用心 爱心 专心

你在考试中的表现没有达到预期的要求,换句话说,你考试没及格。 I am too busy tonight, that is to say ,I won?t be able to go to the cinema. 今天晚上我太忙了,也就是说我将不能去看电影了。 5. The Internet also makes it easier for companies to keep in touch with customers and companies in other countries. 相关归纳: (1)keep/be in touch/contact with…与……保持联系(强调状态) I still keep in close touch with most of my high school classmates. 我仍然和大部分中学同学保持着紧密的联系。 (2)out of touch/ contact 失去联系,对…生疏(强调状态) We've been out of touch with them for ages. 我们好多年没联系了。 (3)get in touch/ contact with ...和…取得联系(强调动作) I'll get in touch with you as soon as I arrive. 我一到达,就跟你联系。 (4)lose touch/ contact with ...与…失去联系(强调动作) Ten years ago we lost touch with each other. 十年前我们失去了联系。 6. Instead of just searching a crowded store for basic goods, such as food and clothes, people want to go to a pleasant mall and combine shopping with fun. crowded adj. 拥挤的 He got on a crowded bus. 他上了一辆拥挤的汽车。 以下短语都是表示状态的,而不是表示被动的。 sp be crowded with sb./sth. The room is crowded with students. 房间里挤满了学生。 sp be lined with sb./sth. The road is lined with students . 路的两旁排列着学生。 sp be packed with sb./sth. The suitcase is packed with luggage. 行李箱里塞满了行李。 sp be coveded with sth. The mountain is covered with snow. 山上覆盖着积雪。 sp be filled with sb./sth. The basket is filled with sand. 篮子里装满了沙子。 7. People in the future will be able to enjoy a longer and healthier life and remain active even in old age. remain 的用法: 派生词: ① remainder n. 剩下的(东西、人) ② remaining adj. 剩下的(只能用于名词前作定语)

用心

爱心

专心

③ remains n. 剩余物;遗址;废墟 知识梳理: (1)remain link-v. 仍然是,保持是 ①remain + 名词/形容词/分词/介词短语 ②remain + to be +形容词/名词短语 ③sth remains to be done 有待于……(remain to be seen / found 尚待分晓, 有待于进一步观看, 拭目以待/尚待发现) I remain in London until May.我在伦敦一直呆到五月。 When others had gone, he remained and helped the host wash dishes. 别人都走了,他留下来帮助主人洗碗。 He remained silent. 他保持着沉默。 She remained sitting there. 她仍然坐在那里。 The natural beauty of the country remained unchanged.那个国家的天然美景仍然不变。 In spite of their quarrel, they remained the best friends. 他们尽管吵过架,却仍不失为最好的朋友。 It remains to be seen whether you are right.你是否正确,以后可见分晓。 Much remains to be done.要做的事还很多。 His brother became a teacher while he remained a peasant. 他的哥哥成了教师而他还是农民。 We shall remain in touch with him.我们将与他保持联系。 (2)remain vi. 剩下,余留;继续存在; (人)留下;逗留 A few pears remain on the trees. 树上尚留有几颗梨子。 Little of the original architecture remains. 原先的建筑物几乎没有残留。 She remained in her office all afternoon. 她整个下午没有离开办公室。 8. With a better understanding of the human body, scientists and physicians will be able to cure more diseases. cure 的用法: vt. 1. 治愈 cure sb. of sth. Antibiotics help to cure many diseases that were formerly fatal. 抗生素有助于治疗许多以前会是致命的疾病。 Penicillin cured him of pneumonia. 青霉素治愈了他的肺炎。 2. 消除(弊病等);纠正 cure sb. of sth. The journey to England cured me of my bad habits. 去英国的旅游纠正了我的坏习惯。 n. 治疗,痊愈;疗法; 药; (处理社会问题等的)对策 There's no known cure for a cold. 治疗感冒尚无良方。 She tried every means to cure her child of the bad habit. 她想尽一切办法试图改掉她孩子的这个恶习。

用心

爱心

专心

9. If we learn to accept change and appreciate what is new and different, we will be well-prepared for whatever the future may have in store. in store 的用法: (1)储存着 If the electricity goes off, they have candles in store in the closet. 如果断电的话,他们在壁橱里备有蜡烛。 (2)即将到来,准备着 Who knows what the future has in store for us? 谁知道我们将来会怎么样? 相关归纳: 即将带来的表示方法: be around the corner The New Year is around the corner. 新年即将到来。 be on the way The New Year is on the way. 新年即将到来。 be at hand The New Year is at hand. 新年即将到来。 be drawing The New Year is drawing. 新年即将到来。 be threatening The New Year is threatening. 新年即将到来。 10. For example, we now have e-friends to help us and keep us company. company (1)公司 Tom works for a computer company. 汤姆在一家电脑公司上班。 (2)陪伴;友情 People are judged by the company they keep. 根据某人结交的朋友便能判断其人了。 (3)客人 Do you expect company for the weekend? 这个周末你家有客人吗?
相关归纳:

(1)keep/bear sb. company 陪伴某人; He kept me company. 他陪伴我。 (2)fall into company with...偶然和……结识; (3)in the company of...在……陪同下; (4)have company 有客,招待客人 I have company this evening. 今晚我有客人要招待。

用心

爱心

专心

11. We don't think about the world and reality in the same way you did either. reality 真实,事实,逼真 (1)in reality 事实上,实际上,其实 In reality, he is not completely wrong. 实际上,他并非完全错了。 (2)turn sth. into realities 把……变为现实 We must make the most of our school time to turn all our dreams into realities. 我们必须充分利用好我们的在校时间,把我们的所有梦想变为现实。 (3)bring sb. back to reality 使某人面对现实,不再抱有幻想 The failures in his career brought him back to reality. 事业的失败使他回到了现实。 (4)make sth. a reality 实现某事 We must make every effort to make our dream a reality. 我们必须尽力让我们的梦想成为现实。 注意: 事实上的表达方法: in reality; in fact; in actual fact; in effect; as a matter of fact; actually; virtually In actual fact, he is not completely wrong. 实际上,他并非完全错了。

◆概念提示
重点/热点 1:force, power, strength force: 主要指使用并表现出来的使人或物体克服阻力、开始或加快运动的力,即实际上做功 的力,引申为武力、暴力等。 power: 使用范围广泛,指能做功或起作用的任何力和力量,尤指产生效果的能力;可以是 身体的或心理的,外在的或潜存的,固有的或获得的,具体的或抽象的。 strength: 多指人体或物体内存的某种能力,如气力、耐力、抵抗力、争斗力等。 You must use force to open that bottle. 你必须用力打开那个瓶子。 The thief took the money from the old man by force. 小偷用暴力夺走了老人的钱。 I don?t think the United States would come to an end if we lost our power to declare an Act of Congress void. 我想如果我们没有力量宣布国会法案无效,美国也不会走向死亡。 The power of the government has increased greatly over the past century. 最近一个世纪以来,政府的权力大大加强了。 He claims to have the power to see into the future. 他宣称具有预知未来的能力。 We have enough work to do, and we have strength to do the work. 我们有足够的工作做,也有足够的力量做这些工作。 We are of course a nation of differences. Those differences don?t make us weak. They?re the source of our strength. 当然,我们是一个有着许多不同的国家。这些不同不仅没有削弱我们,它们是我们力量 的源泉。

用心

爱心

专心

It?s beyond/outside/not within my power to help you. 我没有能力帮助你。 The press is a great power in this country. 这个国家里新闻界的影响力非常大。 The strength of feeling on this issue is considerable. 在这个问题上表现出来的情绪很强。 For a small woman she has surprising strength. 她个子虽小但力大惊人。 易混易错点 表语从句与同位语从句 表语从句 表语从句在复合句中作表语的名词性从句,放在系动词之后,一般结构是“主语+连系动词 +表语从句” 。 可以接表语从句的连系动词有 be, look, remain, seem 等。 引导表语从句的 that 常可省略。另外,常用的还有 the reason is that? 和 It is because 等结构。 The question is whether we can make good preparation in such a short time. 问题是我们是否能在如此短的时间内做充足的准备。 This is why we can?t get the support of the people. 那就是我们得不到人们支持的原因。 But the fact remains that we are behind the other classes. 但是我们落后于别的班级的事实依然存在。 The reason he is late for school is that he missed the early bus. 他迟到的原因是因为他错过了早班车。 同位语从句 同位语从句就是在复合句中作名词的同位语的名词性从句。 1. 同位语从句的功能 同位语从句对于名词进一步解释,说明名词的具体内容,一般由 that 引导,例如: 1) The king?s decision that the prisoner would be set free surprised all the people. 2) The order that all the soldiers should stay still is given by the general. 2. 同位语在句子中的位置 同位语从句有时可以不紧跟在它所说明的名词后面,而是被别的词隔开。 He got the news from Mary that the sports meeting was put off. 3. 同位语从句与定语从句的区别 (1) 定语从句中的 that 既代替先行词,同时以在从句中作某个成分(主语或宾语),而同位 语从句中的 that 是连词,只起连接主句与从句的作用,不充当句中任何成分。 (2) 定语从句是形容词性的,其功能是修饰先行词,对先行词加以限定,描述定的性质或特 征;同位语从句是名词性的,其功能是对名词进行补充说明。 1) The news that he told me is that Tom would go abroad next year. 他告诉我的消息是汤姆明年将出国。(第一个 that 引导的从句是定语从句,that 在从句中作 宾语) 2)The news that Tom would go abroad is told by him.汤姆将出国的消息是他讲的。(同位语从 句,that 在句中不作任何成分)

⊕讲题组

◆课内题例与课后题:
用心 爱心 专心

课内题例 1. Having a trip abroad is certainly good for the old couple, but it remains ____whether they will enjoy it. A. to see B. to be seen C. seeing D. seen 变式 1. After the fire, little ____ of the house. A. stayed B. remained C. left 变式 2. The boy went home with the ____ 18 cents. A. remaining B. left C. remained They got to the station with five minutes ———。 D. was remained D leaving

A. remaining B. remained C. to go D. spared 解析: 1. 本题考查动词 remain 的用法。 本题题意为“到国外旅行当然会对这对老夫妇有好处, 但他们是否会玩得开心要以后才知道”,需要填表示将来的动作同时又含有被动意义的不 定式。选项 A 为不定式,但为主动的动作;选项 C 为现在分词。表示正在进行的动作;选 项 D 为过去分词,表示完成的被动动作。答案:D 变式 1. 考查 remain 作不及物动词的用法,没有被动语态,所以答案为:B 变式 2. 考查 remaining 作形容词的用法,该用法必须放在名词前作定语。答案:C 变式 3.剩下这一意思放在名词后作定语或补语的三种形式为:left; to go; to spare.所以该题 答案为:C 2. Many countries are increasing their use of natural gas, wind and other forms of ____. A. energy B. source C. power D. material 解析:本题考查 energy 及其近义词的区别。natural gas 和 wind 属于 energy 范畴。答案:A 3. On his mother's arrival,the crying boy's face____. A. cleared up B. cleaned up C. was lit up D. reflected up 变式 1. It was still rainy this morning but now it has ——at last. A. cleaned up B. cleared up C. cleaned away D. clcared away 解析:4. 此题主要考查短语辨义问题。light up 此处不用被动态。D 不合题意.答案:A 变式 1. 该题意思是今天早上天还下着雨但是现在天空已经放晴了。 4. There was another accident ____ for him that day. A. in the way B. in store C. in effect D. in case 变式 1. The electricity was cut off because of the storm. luckily we had plenty of candles ____ store. A. with B. at C. for D. in 解析:4. 此题主要考查短语辨义。in the way 挡路。in effect 事实上。in case 万一,以防。 in store 可以作即将发生。该题的意思是那天他将发生另外一场事故。答案:B 变式 1. 考查 in store 作储存的用法。该题意思是“由于暴风雨停电了幸运的是我们存有大 量的蜡烛。”答案:D 5. Be careful when you cross this very busy street. If not, you may ____ run over by a car. A. have B. get C. become D. turn 变式 1. -- How are the team playing.'?

用心

爱心

专心

-- They're playing well, but one of them ____ hurt. A. got B. gets C, are D. were 变式 2. Sarah, hurry up. I?m afraid you won?t have time to____ before the party. A. get changed B. get change C. get changing D; get to change 解析:5. get +pp. 可以表示被动,所以答案为:B。 变式 1. get +pp. 可以表示被动, 由于受伤的动作已经发生所以事态应为一般过去时。 答案: A 变式 2. get +pp. 一般表示被动,但也可以表示主动主要用于一些固定搭配中。再如 :get dressed ; get washed; get finished 都可以表示主动。答案:A 课后题: 1. Here's my card. Let's keep in ____. A. touch B. relation C. connection D. friendship 2. The manager has fallen asleep where he ____, without undressing. A. was laying B. was lying C. had laid D. had lied
3. It was obvious that the matter had never ______. A. paid attention C. been paid attention to 4. 5. A. remain, high used. A. much more, on which C. very more, in which 解析: B. a lot more, that D. even more, by which B. paid attention on D. pay attention C. leave, high D. leave, expensive

Six hundred yuan a month doesn?t ______ much for saving, as prices are very____. B. remain, expensive He is now paying _____ attention to what the article says than to the way ____ the language is

1. 选 A keep in touch (with)是一种固定搭配。答案:A 2. 语境是“经理躺着睡着了”。答案:B
3. pay attention to 表示?注意?,它的被动语态是 C 选项。答案:C 4. remain 作不及物动词时,没有过去分词作定语这种用法,因此排除 C,也没有作宾语补足语用 法,排除 A, B 项不定式表示?将剩下?不合题意。答案:D 5. pay more attention to 更加注意。a lot 可用来修饰比较级。the way 后面的定语从句关系词有 三种形式:that, in which, 省略。答案:B

⊕课后练习题
A 组:
1.He will agree to do what you require him. A. of B. from C. to D. for 2.One of the requirements for a fire is that the material A. is heated B. will be heated C. be heated D. would be heated 3.Many workers were organized to clear away
用心 爱心 专心

to its burning temperature.

remained of the damaged building. A. those B. that C. what D. where 4.—You have made great progress in your studies of English, haven?t you? —Yes, but much . A. remains to do B. is remained to do C. remains to be done D. is remained to be done 5.The lady said she would buy a gift for her daughter with the . A.20 dollars remained B. remaining 20 dollars C. remained 20 dollars D.20 dollars remain 6.—Why hasn?t he set out for the Middle East. —He is to have changed his mind. A. probable B. possible C. likely D. surely 7.It is but not that Auntie will come over to see us. A. likely;possible B. probably;likely C. probably;possible D. possible;probable 8.The boy gathered all his to stand up. A. strength B. power C. force D. energy 9.After the trainer that the whale could look after itself,he released it into the sea. A. was sure B. be sure C. be sure of D. make sure 10.The other day,my brother drove his car down the street at speed. A. as C. what B. which D. that

I thought was a dangerous

答案: 1.A require sth of sb,句中 what 作 require 宾语, 又如 I?m afraid you?ve required too much of the students。恐怕你对学生们的要求太高。类似的用法还有:ask sth of sb 问某人某事。 2.C 句意为“燃烧的条件之一是燃料要加热到其燃点温度。”在 require, propose, recommend, demand, suggest, advise 等动词后的宾语从句中,谓语动词用“ (should) +动词原形”的虚拟语气形式。同样,这些动词的名词形式后若有表语从句或同位语 从句,从句中谓语动词也用虚拟语气。 3.C what 引导宾语从句,且作 remained 的主语。 4.C 根据答句 much 后的省略句为“progress in my studies of English remains to be made”这 是为了避免重复,用 done 来代替 made。由于 much 与 do 之间是被动,又是将要做的

用心

爱心

专心

事,用了不定式的被动语态来表示。句意为: “你在英语学习方面取得了很大的进步, 是吗?”“是的,但是要在英语学习方面取得更大的进步还有很多事情要做”。 5.B 此题考查 remaining 表示“剩下的”,现在分词做定语,放在被修饰词之前,而且 remain 没有被动形式。句意为“这个女士说她将用剩下的 20 美元给女儿买个礼物”。 6.C 人作主语只能用 likely。句意为:“他为何还不动身去中东?”“他可能已经改变主意 了”。 7.D probable 可能性大,possible 相当于 not probable。句意为: “Auntie 不很可能但是有可 能过来看我们”。 8.A 根据题意指“聚集力量”用 strength,句意为:“他用全身的力量站了起来”。 9.A be sure“对??确信”,但 B 项动词没有变化形式不对;be sure of 表示主语“对?? 有把握”,后不能跟句子。make sure 与主句的时态不符。 10.C 连接代词 what 引导宾语从句,相当于名词 the speed 加关系代词 that 或 which。把句 中的 what 换成 the speed that 的这个句子就容易理解了。实际上 at what…这个短语在主句中 作状语,修饰谓语动词 drove。 单词拼写: 1.Do you listen to the weather f from the radio station every morning? 2.Tom became a boss but Andy r a fisherman. 3.Many of his wishes have been turned into r . 4.The doctor told his patient to have examinations (定期地). 5.Many companies have already begun (改革) the way they do business. 答案: 1. forecast 2. remained 3. realities 4. regularly 5. reforming

B 组:
一、汉译英
1. 像上海、北京和广州等城市是中国的主要城市。 2. 父母试图改掉孩子的恶习。 3. 他如何逃脱的仍然是一个谜。 4. 我难以描述这湖的美丽。 5. 做兼职工作可以为他们 将来的事业做好准备。 6. 我希望医生能治好我肩上的疼痛。 7. 我们应该把理论和实践结合起来。 8. 现在我们跟外国人的买卖量很大。

答案:
1. Cities, such as Shanghai, Beijing and Guangzhou are major cities in China. 2. Parents try to cure their children of bad habits. 3. How he escaped is still a mystery. 4. The beauty of the lake is more than I can describe. 5. Working on a part- time job can prepare them for a future career. 6. I hope the doctor can cure the pain in my shoulder. 7. We should combine theory with practice.

用心

爱心

专心

8. We're doing a lot of business with foreigners now.

单句改错 1.Don?t explain it me. I would rather not listen. 3.I left the noisy city,determining never to come back again. 5.The traffic becomes heavy at the rush hour. 7.The problem is that where we can find him in such a short time. 8.My plan is we should buy a car in the next half of this year. 答案:1. it 后加 to 2. determining 改为 determined 3. heavy 改为 heavier 5. is 后加 that

4. that 去掉

用心

爱心

专心


相关文章:
Unit 6 Life in the future
Unit 6 Life in the future_英语_高中教育_教育专区。Unit 6 Life in the future ⊕考纲要求: ◆ 考纲规定的考试范围: 1. 重点单词与短语 prediction; exact...
高二Unit 6 Life in the future教学设计
高二Unit 6 Life in the future Period One(教学设计) 教材分析: 本单元围绕 Life in the future 这一主题开展听、说、读、写多种教学活动,让学 生想象未来...
高二上学期unit 6 life in the future语言点练习
高二上学期unit 6 life in the future语言点练习_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。Unit 6 Life in the future I. Comprehension: Passage 1 1. The ...
人教版 高二Unit 6 Life in the future
人教版 高二Unit 6 Life in the future_高二英语_英语_高中教育_教育专区。人教版高二Unit 6 Life in the future资料有大小学习网收集 www.dxstudy.com 人教版...
高二上学期unit 6 life in the future
高二上学期unit 6 life in the future_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。Unit 6 p pa as stt tth he ew wiin nd do ow w.. A. caught B. took...
Unit 6 Life in the future
人教版高二上unit2人教版高二上unit2隐藏>> Unit 6 Life in the future 教学目的和要求(Teaching aims and demands) 1.Talking about life in the future 2....
知识归纳(Unit6Life in the future)
知识归纳(Unit6Life in the future)_建筑/土木_工程科技_专业资料。知识归纳(Unit6Life in the future)知识归纳( 知识归纳(Unit6Life in the future) ) 1.re...
高二英语unit 6 life in the future
高二英语unit 6 life in the future_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。高二英语 Unit 6 Life in the future 【单元话题】谈论未来的生活 一.学习要点 【...
高二英语unit 6 life in the future
高二英语unit 6 life in the future_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。高二英语 Unit 6 p pa as stt tth he ew wiin nd do ow w.. A. caught B...
更多相关标签:
life in the future | lifeinthefuture课件 | lifeinthefuture | lifeinthefuture教案 | thelifeinthefuture | life in future作文 | life in future课文 | the future life |