当前位置:首页 >> 初中教育 >>

心理游戏


心理学23个诡异的测试

1.这是一张静止的图片, 测试下您心理的压 力。

答案:你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这幅图片一般是静止的。

2. 你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的 横线?

答案:图里的横线都是平行的!涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线 越变形。
<

br /> 3.。【你能看到多少个人头?】

答案:0—4张:弱智;5—8张:一般人;9—11张:特别感性;11—13张:精神分 裂。

4.看了以下图片,你有什么感觉?

答案:如果您感到害怕或恶心,那

“密集物 体恐惧症”!
么您可能患有

5.【测测你是男是女】测试一下,你是纯 正的男人(或女人)吗?

答案:凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔 子的,就是女人特质多一点。

6.这是一个jpg 格式的图片(这是静止的一 副图片),你看到了什么?

答案:如果你看到运动的景象,表明你的生活压力大,内心情绪波动比较大。

7.看着这个图,眼睛绕图三周转

答案:如果看到了心在动,说明半年之内你的感情生活发生了一些比较重大的变化

8.【不能看到某个圆圈中的数字,就说明某 方面潜伏问题】你,看不见第几幅?

答案不见1:侵略性强。 不见2:智力较低。不见 3:生活放荡败坏。不见 4:倾向暴力领导。不见 5:可能轻易被同性吸引, 有潜在的同性恋倾向。 不见6:可能轻易会精神 分裂,需要额外的关注。 (:1是25,2是29,3 是45,4是56,5是64, 6是8。)

9.【你的心情怎么样?】

答案:当你心情好的 时候,能看到少女的 脸;心情坏的时候, 能看到巫婆的脸

10.【你认为A和B所在方格颜色相同吗?】

答案:据说全世界只有0.003%的人和photoshop能看出它们的颜色是相同的。

11.第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the year contest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具 (Mask of Love),它的谜题是——面具中的人像,你看出 来了什么吗?

答案: 一男一女在Kiss。

12.心理压力测试

答案:心理压力越大,黑色小点闪动得就越快

13.【测试你是天使还是魔鬼!】

第一眼看到什么,说 明你潜在是什么。

14.【一张图片测试你的好 色程度】以下是一副名为 《海豚的爱》的画。—— 桑德罗?德?皮特。 60秒内, 你能找到几只海豚?

答案:这图很 有趣。孩子们 第一眼看到的 是一群玩耍的 海豚,但是成 年人第一眼看 到的却是“另 一些东西”。 共有11只海豚!

15.你喜欢哪张脸?

选择左边的,你的喜好 和广大男人们的喜好是 一致的。这两张脸都是 合成的,左边一张是由 8个小脚女人的脸合并 而成;右边这个是8个 大脚女人的脸合成的。 通常,小脚女人有着更 为漂亮的脸蛋。这一结 论是纽约奥尔巴尼大学 进化心理学家Jeremy Atkinson引导的实验中 得出的.

16.只有高度近视才能看到……如果你眼神 挺好,请眯着眼睛看

答案:“我好喜欢你”

17.在图里,你看到了什么?

答案:一对男女在拥抱。

18.测试你的智力。你能看道多少张脸呢?

答案:1—3张:轻度弱 智;3—6张:正常人; 7—10张:超与常人; 11—15张:天才!

19.【 眼力大考验, 你能看见男人的脸吗】

20.视觉遗像】注视图形中央的四个黑点 30秒,然后闭眼仰头朝上看天花板,如果 你够虔诚,神奇的图像就会慢慢的显现, 你看到了什么?

21.【走出迷宫,你适合什么职业?】

A:警察、教练、作家。 B:漫画家、会计、导演、 设计师。 C:领导、律师、指挥。 D:医生、教师、歌手、记 者、工人。 E:演员、司机、商人、基 层管理人员。

22.【打哈欠真的会传染吗?】你是那种 看到或听到别人打哈欠自己也容易被 “传染”的人吗?
答案:若答案肯定, 那么恭喜你,你天 生发达的镜像神经 元赋予了你超强的 语言习得潜力。同 时,你比那些对别 人的哈欠无动于衷 的人,更容易成为 朋友圈里的倾诉对 象。多愁善感、易 于产生共鸣、富有 同情心是你的特质。

23.【压力测试图】

答案:1、如果看到波涛汹涌,那么请马上休假;2、如果你看到微波荡漾,请小 休几日;3、如果看到很多颗榛子,请继续为人民币服务。


相关文章:
心理游戏
心理游戏_教育学/心理学_人文社科_专业资料。项目一:千人一足 1、竞赛目的:本活动旨在培养朋辈之间良好的信任关系及 团队协作精神。 2、竞赛方法:每队 9 人组成...
团体心理游戏
团体心理游戏_其它_高等教育_教育专区。刮大风 道具:无 活动时间:10 分钟以上 游戏规则: 1. 全体围坐成圈,主持人没有位置,立于中央。 (如果是 N 个人,就要...
团体心理游戏大全
团体心理游戏大全_育儿理论经验_幼儿教育_教育专区。团体心理游戏大全 1、撕纸 游戏规则:请所有同学按我的口令做,大家不可以向我提问。1 把纸张水平对折折叠、2 ...
团体心理游戏案例2014
团体心理游戏大全团体心理游戏的目的: 团体心理辅导是一种在团体情境中提供心理学帮助与指导的重要方式, 它是 通过团体内人际交互作用, 促使个体在交往中通过观察、...
精选心理游戏_图文
“搭建活动平台,促进心灵的健康成长”是本书众多团体心理游戏所要达成的一个目标,衷心 希望这些游戏活动能提高学生的心理品质,促进其人格的健康发展,也希望他们在...
心理游戏 (2)
心理游戏 (2)_教育学/心理学_人文社科_专业资料 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 心理游戏 (2)_教育学/心理学_人文社科_专业资料。1、 大风吹,吹大风 ...
心理游戏大全
做完游戏 后,人们之间处于一种什么样的状态? ★ 杀手游戏: 1.这是一个非常有趣的心理游戏,比升级,红 A 更刺激,里面蕴涵了很多饶有趣味的人生 哲理,玩完后,...
常用团体心理游戏
常用团体心理游戏_其它_高等教育_教育专区。团体心理游戏 1、大风吹(全体参加)时间 15 分钟 [方法]学生围成一个圈坐好,主持人在圈中发号口令: “大风吹,大风吹...
心理游戏集合
心理游戏集合_教育学/心理学_人文社科_专业资料。目录: 1、捆绑过关(适用:团队协作) 2、合力吹气球 (适用:团队协作) 3、记忆考验(适用:活跃团队气氛) 4、比...
心理游戏
心理游戏_教育学/心理学_人文社科_专业资料。中小学心理健康教育一个非常重要的形式是团体心理辅导活动课。在没有统一的国家教材的情 况下,许多心理老师感到备课...
更多相关标签:
致命游戏 | 心理游戏 电影 | 心理游戏 豆瓣 | 心理游戏下载 | 心理游戏 动画 | 心理游戏 日本 | 心灵游戏 | 心理小游戏 |