当前位置:首页 >> 其它课程 >>

3DS MAX应用作业1


3DS MAX 应用作业 1 单项选择题
第 1 题 圆柱体、螺旋线、方型虚拟物体分别隶属于( )类型。 A、几何体、线条、帮助 B、线条、线条、帮助 C、线条、几何体、帮助 D、几何体、几何体、帮助 答案:A 第 2 题 以下说法正确的是? A、弯曲修改器的参数变化不可以形成动画 B、edit mesh 中有 3 种次物体类型 C、放样是使用二维对象形成三维物体 D、

scale 放样我们又称之为适配放样 答案:C 第 3 题 在 3ds Max 中,首先创建的是() 。 A、类 B、面板 C、对象 D、事件 答案:C 第 4 题 以下哪一种复制方式不属于阵列复制() 。 A、线性阵列复制 B、镜像阵列复制方式 C、曲线阵列复制方式 D、螺旋式阵列复制方式 答案:B 第 5 题 噪波的作用是() 。 A、对尖锐不规则的表面进行平滑处理 B、用来修改此物体集合 C、用于减少物体的定点数和面数 D、使物体变得起伏而不规则 答案:D 第 6 题 能够显示当前材质球的材质层次结构的是() 。 A、材质编辑器选项 B、制作预示动画 C、材质/贴图导航器 D、依据材质选择 答案:C

第 7 题 以下不属于 3DS MAX 的三大要素是() 。 A、布局 B、灯光 C、建模 D、材质 答案:A 第 8 题 下面哪一组图形之间肯定能进行布尔运算? A、一个圆将一个圆完全包容 B、两个封闭的二维图形,而且有重叠的部分 C、一个圆将一个矩形完全包容 D、一个矩形将文字完全包容 答案:B 第 9 题 下列哪个选项中不属于基本几何体的是()。 A、球体 B、圆柱体 C、立方体 D、多面体 答案:D 第 10 题 3dsmax9 中默认的对齐快捷键为? A、w B、shift+j C、alt+a D、ctrl+d 答案:C 第 11 题 3DS MAX 默认的坐标系是() 。 A、世界坐标系 B、视图坐标系 C、屏幕坐标系 D、网格坐标系 答案:B 第 12 题 以下()是用来切换各个模块的区域。 A、工具栏 B、视图 C、标题栏 D、命令面板 答案:D

第 13 题 当发现自己精心设计的对象在放入场景后,发现造型失真或物体间的边界格格不 入,其原因可能是。 A、三维造型错误 B、材质不是很好 C、忽视了灯光环境与摄像机 D、以上管理都不正确 答案:A 第 14 题 在雪花粒子系统中,粒子的大小与( )有关系。 A、发射器的距离 B、发射器的宽度 C、发射器的大小 D、发射器的长度 答案:C 第 15 题 以下不属于缩放工具的缩放方式的是() 。 A、挤压缩放 B、等比倒缩放 C、不挤压缩放 D、不等比缩放 答案:C

判断题
第 16 题 File-open 及 File-Merge 命令都只能打开 max 文件,故在用法上没有区别。 答案:错误 第 17 题 在 3ds max 中,一般要先选择对象,然后再发操作命令。 答案:正确 第 18 题 在 3DS MAX 中制作动画时只能精确到 1 帧。 答案:错误 第 19 题 视图控制区中的缩放按钮用来针对视窗进行缩放。 答案:错误 第 20 题 布尔运算是一种逻辑数学计算方式、用来处理两个数值之间的逻辑关系。 答案:正确


相关文章:
3DS MAX应用作业1
3DS MAX应用作业1_英语考试_外语学习_教育专区。3DS MAX 应用作业 1 单项选择题第 1 题 矩形的创建参数有几种( )。 A、1 B、2 C、3 D、4 答案:C 第...
201309学期3dmax应用作业1
201309 学期 3dmax 应用作业 1 单项选择题 第 1 题在 3ds Max 中,首先创建的是()。 A、类 B、面板 C、对象 D、事件 答案:C 第 2 题 3DS MAX 默认的...
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一答案
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一答案_司法考试_资格考试/认证_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 北航《3S MX 应用》在线作业一 单选题 一、单选题(共 25...
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一答案
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一答案_司法考试_资格考试/认证_教育专区。15 秋北航《3DS MAX 应用》在线作业一 一单选题 1. Edit Spline 中有几个次物体...
201209学期3DS MAX应用作业1
201209 学期 3DS MAX 应用作业 1 单项选择题第 1 题 3DS MAX 默认的坐标系是()。 A、世界坐标系 B、视图坐标系 C、屏幕坐标系 D、网格坐标系 答案:B 第...
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一满分答案
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一满分答案_司法考试_资格考试/认证_教育专区。奥鹏教育 2015 年秋北京航空航天大学《3DS MAX 应用》在线作业一 单选题 一、单...
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一满分答案
15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一满分答案_司法考试_资格考试/认证_教育专区。奥鹏教育 北航《3DS MAX 应用》在线作业一 单选题 一、单选题(共 25 道试题,共...
北京航空航天大学2015春《3DS MAX应用》在线作业三满分...
北京航空航天大学2015春《3DS MAX应用》在线作业三满分答案_其它_高等教育_教育专区。15 春北航《3DS MAX 应用》在线作业三满分答案 一、单选题(共 25 道试题,...
3DS MAX作业
3DS MAX 作业 1 单项选择题第 1 题 3dsmax9 这个功能强大的三维动画软件出品公司为: A、discreet B、adobe C、macromedia D、corel 答案:A 第 2 题 以下不...
免费15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一答案满分
免费15秋北航《3DS MAX应用》在线作业一答案满分_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 北航《3DS MAX 应用》在线作业一 单选题 一、单...
更多相关标签:
3dsmax作业 | 3dsmax网络作业分配 | 3dsmax应用程序错误 | 3ds max 应用领域 | 3ds max 2017.1 | 3dsmax客厅制作1.1 | 3dsmax混凝土材质1 | 信息技术应用作业1 |