当前位置:首页 >> 能源/化工 >>

水溶性氮酮和油溶性氮酮的区别


广 州 诗 茗 化 工 提供参考 水溶性氮酮 一、化学名称 中文名字:水溶性氮酮 化学名:聚氧乙烯-60氢化蓖麻油 二、质量指标 名称 外观 粘度(25℃ mpa.s) 有效含量 溶解性 保质期 三、产品特性 产品; 2、对亲油、亲水性药物和活性成份均有明显的透皮助渗作用; 3、降低有效物质向角质层间隙中脂质的相转移温度,增加了脂 质流动性; 4、使药物或活性添加剂在角质层中的扩

散阻力减少,起到很强 的促渗作用。 四、用途 水溶性氮酮被广泛用于各种水基、水基乳化的产品。 用以提高 营养性、疗效性化妆品的效果,如高级护肤、嫩肤产品以及减肥霜、 丰乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等产品中。 参数 透明至不透明半固体或流体 16-18 ≥30.0% 溶于水 四年 1、水溶性氮酮系油溶性氮酮经改性的高效水溶性

广 州 诗 茗 化 工 提供参考 五、建议添加量 0.2—2% 六、包装规格 1KG/瓶

油溶性氮酮

一、化学名称

中文名字:油溶性氮酮

CSA No.: 59227-89-3 二、质量指标

名称 外观 相对密度 固含量 溴 化 物 保质期 三、产品特性

参数 无色透明油状液体 0.906-0.926 g/cm3 ≥97.0% ≤0.1ppm 四年 油溶性氮酮为一种新型高效安全无毒透皮吸收

促进剂。对亲水和亲油药物均有明显的透皮助渗作用。在乳剂或胶体 状态下都具有良好的助渗作用,它对多种植物提取液、生物碱效果尤 为明显。 氮酮在外用药的配方中及功效性化妆品的配方中是一个极好 的添加剂,它不仅高效增加已知药剂的生物活性,而且还具有极高的

广 州 诗 茗 化 工 提供参考 安全性和很好的配伍性。 四、用途 油溶性氮酮广泛地应用在高级化妆品中,用以提高营养性、疗效 性化妆品的效果。通常可用于高级护肤产品、嫩肤产品、减肥霜、 丰 乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等。 五、建议添加量 0.5 -2.0% 六、包装规格 1KG/瓶


相关文章:
均匀设计探讨水溶性氮酮对复方水杨酸酊透皮吸收的作用
均匀设计探讨水溶性氮酮对复方水杨酸酊透皮吸收的作用 【摘要】 本实验采用简单小室装置, 以离体大白鼠皮肤为透皮屏障, 用 生理盐水为接受液, 研究了不同浓度的...
25%氮酮(溶于水透明)
25%氮酮(溶于水透明)_医药卫生_专业资料。25%氮酮(溶于水透明)waz 氮酮 ...氮酮的抑菌作用初探 2页 免费 水溶性氮酮和油溶性氮酮... 3页 免费 ©...
常用润湿剂介绍
品拉开粉,基本上出售的 都不是原品,实际 BX 的含量也是各异,因而价格差别 ...氮酮包括水溶性氮酮和油溶性氮酮, 润湿增效效果还是相当好的,但是要注意加入到 ...
油质香精与水质香精的区别?
油质香精水质香精的区别? 水溶性香精:通常也称为水质香精,是由香精基于乙醇、蒸馏水、丙三醇或丙二醇等水溶 性溶剂而成,或以乙醇和蒸馏水萃取的方法,自天然...
表面活性剂之润湿剂
南京若恩开发的一种润湿剂,性能还可以,价格中等,但是起泡也比较厉 害,估计也是...加入制剂中分解太快 16 氮酮 包括水溶性氮酮和油溶性氮酮,润湿增效效果还是相当...
浅析无油润滑剂和水溶性润滑油的区别
浅析无油润滑剂和水溶性润滑油的区别_工程科技_专业资料。世界科技在变化,润滑工艺...离子型和非 离子型,其配置过程为,首先将油溶性的添加剂添加到油中形成油相,...
《药剂学》第07章在线测试
液体石蜡 1 份和羊毛脂 l 份 4、对药物经皮吸收...水溶性药物的穿透能力大于脂溶性药物 B、羊毛脂 C...氮酮 E、三氯叔丁醇 4、下述哪种基质是水溶性软膏...
千万不要滥用药
适用 性几乎和伟哥没有区别,所不同的是伟哥是内服...三,各种延时壮阳外用油或喷剂。 这一类分两种。分...(可以消毒) ,更有 的是水溶性氮酮(做化妆品的...
自发热药酒配方
冬青油 1% 薄荷油 1% 麝香草酚 1%水溶性辣椒 碱 1%、水溶性氮酮 3% 用一...一般 10~15 分钟发热,可以热 1~2 小时(根据病情不同热度和时间长短不同)后...
氮酮在全身作用软膏剂中的作用是 A.乳化作用B.油脂性基...
氮酮在全身作用软膏剂中的作用是 A.乳化作用B.油脂性基质C.分散作用D.促渗作用E.保湿作用 正确答案及相关解析 正确答案 D 解析 暂无解析 ...
更多相关标签:
水溶性氮酮 | 水溶性氮酮的作用 | 水溶性氮酮的理化性质 | 水溶性和脂溶性的区别 | 油性 水溶性彩铅区别 | 水彩和水溶性彩铅区别 | 脂溶性与水溶性的区别 | 油溶性氮酮 |